兵马俑酒店太瘆人?带上签证去全球看更严重的

2019-01-05 21:49:00 6点赞 12收藏 10评论

哈喽大家好我是熊猫君

这里是2019年第一篇文章

近日,有清华小伙@毕导,因“入住西安魔幻兵马俑酒店,凌晨三点不敢入睡”一事火爆全网。让我们把快乐建立在沙雕网友的痛苦上,一起看看他经历了什么...

推开门的那一瞬间:来了老弟?推开门的那一瞬间:来了老弟?

床边站着四个兵马俑:我正在看着你~看着你~目不转睛床边站着四个兵马俑:我正在看着你~看着你~目不转睛

床头五个兵马俑:真 坟头蹦迪床头五个兵马俑:真 坟头蹦迪

床底一个队列的兵马俑:秦始皇您好 秦始皇您辛苦了

哈哈哈哈哈嗝

有网友为老板担忧:

这还有人敢去?

兵马俑酒店太瘆人?带上签证去全球看更严重的

毕导官方辟谣“前几天我去的时候,三个房间空空如也,一晚房价只要299,现在居然涨到了698!还全踏马满房了!大家真是明知山有虎,偏向虎山行啊……”

看来还有不少小伙伴愿意

“用生命去开房!”

今天熊猫君就来带大家看看全球

还有什么奇葩酒店可以体验

1 全自动日式温泉旅馆

ProPILOT Park Ryokan

地标:日本

它是由拥有自动泊车技术的东风日产联合日本箱根的一家300年老店“塔ノ沢一の湯本館”所开设的。为客人提供一些独特、创新的设施,如可自动归位的拖鞋、桌子和地板垫。不使用时,只需按一下按钮,它们就会自动返回指定位置。

签证信息:日本签证

2019年1月4日起,日本实行签证简化新政。具体政策一为大学生单次个人旅游签证,凭学籍证明等学历信息可免资产证明(目前要求:年收入10W以上,要提供在职证明、电子税单),适用人群扩大至全国普通高等学校(1243所)的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生;二为三年多次不限地旅游签证,在3年内有过2次个人旅游签证赴日的签友可以无需提交经济证明材料。

2 肛门旅馆

CasAnus

地标:比利时

Kemzeke的CasAnus旅馆模拟人体直肠造型,是荷兰籍设计师范里斯豪特(JoepVanLieshout)的前卫作品,代表了进进出出的享受。虽然外表简单粗暴,据说里面还是很舒适的,双人床、热水器、厕所等配置都有。

签证信息:申根签证

申根签证的持有者(在签证有效期和停留期内)可以随意在申根区域内旅行的,申根国之间出入境将没有国界限制。到2013年,申根地区已经包括了26个成员国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。

3 盐宫酒店

Palacio de Sal

地标:南美玻利维亚共和国

盐宫酒店世界上第一座由盐建造的酒店。它位于海拔3700米的阿塔卡马高原,充分利用了 当地最天然实用的建筑资源——乌尤尼盐滩。酒店的地板、墙壁、天花板,甚至是床和椅子都由盐做的。此处胖达强势提醒: 不许用舌头舔墙!桌椅!屋顶!地板!

签证信息:单方面落地签

单方落地签指对方单方面允许游客抵达该国机场后做落地签证的办理。该国在机场或者码头设立签证窗口,可以到达该国边境以后,提交相关材料(未能提交可以不发签证),当场申请签证。办理时可能要求出示酒店订单、回程机票等资料。

4冰雕酒店

兵马俑酒店太瘆人?带上签证去全球看更严重的

The hotel of ice in jukkasjärvi

地点:瑞典

世界上最大的冰建筑——瑞典冰雕酒店。 它深藏在北极圈以北200公里处,距首都斯德哥尔摩有7个小时的车程。 旅馆内的最高温度只有零下8℃,“一年一建”,随冰雪消融而消失,再待明年由工匠雕刻出另一个形态。

签证信息:申根签证

瑞典属于申根国家之一,可以申请申根签证前往。

5长颈鹿庄园酒店

Giraffe Manor

地标:肯尼亚

长颈鹿庄园是肯尼亚首都内罗毕最著名的旅游酒店。在庄园里长颈鹿仿佛真正的主人,热情欢迎着来自世界各地的游客,一大早和大家一起共进早餐。作为世界上最高的动物长颈鹿有着高达五六米的个头,也有着世界上最长的动物舌头,可达60厘米呢。

签证信息:电子签证

肯尼亚对我国开放电子签,即"e-visa",是指把传统的纸质签证"电子化",以电子文档形式将护照持有人签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统中。电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。

6魔山酒店

Pyramid Montana Magica

地标:智利

欢迎来到森林魔法城堡!堪称世界上最神奇的酒店,整个酒店依山而建,外形模仿火山形状建造。旅馆顶部有一个可以喷瀑布的装置,流经每一个窗户,有点像中国的水帘洞啊。不过要进入这个城堡 要穿越南美洲最长的高空索道( 1500英尺约457米)。其实胖达觉得最诡异的还是这个窗户,像是一座座碑刻在山上...

签证信息:持美签、加签免签90天

中国公民持有有效期6个月以上 美国或加拿大签证(过境签证除外),享受免签证待遇。

7 悬崖旅馆

Natura Vive Skylodge

地标:秘鲁

这间旅馆由挂在秘鲁神圣山谷的悬崖上的一个一个小“胶囊型单间”组成的,单间虽小,里面的配置却是一应俱全,舒适的大床,卫生间,浴室,餐厅等等,哦,对了,还有透明的地板!有小伙伴想试试在悬崖上睡一觉吗?

签证信息:持美、加、英、澳、申根签免签180天

2016年9月21日秘鲁外交部发了一个通知:持有中国护照的,并有有效期半年以上的美签、加拿大签、英签、澳大利亚签和申根签的中国公民可免签进入秘鲁旅游或进行商务目地的短期停留。

End

上述全球奇葩酒店盘点

主要涉及到日签、申根签证、单方面落地签、电子签等

看完以上猎奇酒店,不知道大家有没有心动的感觉?

胖达敬你是个勇士!

图片 | 来源于网络,侵删