旅游自驾 篇五:疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

2020-08-26 19:26:59 293点赞 481收藏 519评论

自从有了钱多多🐶,出门旅游把它放在寄养中心总是成为一个牵挂,自己看世界的同时也想要带它看世界,想跟它分享世界的美好。

很幸运趁着疫情前带着它出国玩了一趟!

很多狗主子们都特别担心宠物长时间托运会不舒适甚至有一定的危险性!

出国前特地查了各种攻略,养狗之前也大概了解了国际航线有很多欢迎狗狗上客舱的航空公司。

曼谷机场曼谷机场

关于航空公司:我们选择了新加坡航空,新加坡航空对狗狗真的超级友好!疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

我们这次从泰国-新加坡-菲律宾-新加坡-雅加达-新加坡-菲律宾-新加坡-上海。

目前泰国-新加坡我们去年(2019年)10月份的时候只有商务舱,其它航线除了新加坡-上海有头等舱套房,其它航线均是老版头等舱。

我们整个东南亚行程都选择了新加坡航空。

新加坡航空曼谷贵宾休息室新加坡航空曼谷贵宾休息室

新航还特别贴心,特地给狗狗提供了毯子铺在椅子上。疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

当时这段航线最高舱等只有商务舱,空间比较小。新加坡航空的商务舱没有什么比较特别的地方跟大部分航空商务舱体验感差不多。

狗狗独立睡觉💤

跑过来跟我一起睡觉💤

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

喜欢窝在爸比的腿上~

其它航线坐的最多的就是以下的老款头等舱⬇️

新加坡航空老版头等舱新加坡航空老版头等舱

因为很多航线位置都是不满的有的时候甚至只有我们两个人一只狗,所以狗狗都可以自己单独享受一个舱位哦~疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

我们是2018.08.14号从成都领养的这只狗狗,18年9月份的时候带它去跑了一趟青海甘肃大环线,感觉钱多多也是跟我们一样志趣相投,喜欢看世界疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

当时刚刚养狗狗不到一个月,还不知道可以上客舱,找的宠物托运办理的,小可怜被关在笼子里很忧伤,从那个时候就发誓一定要好好了解看看如何带狗狗跟我们一去上飞机坐客舱~疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

2018年9月份带狗狗去西宁。

看看美丽的大西北。

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

我是关在笼子里的头等舱旅客疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

青海还是很适合带狗狗自驾游的,狗狗可以自由自在尽情的奔跑撒欢~

小背影小背影

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

这次的东南亚旅行,钱多多可谓是坐飞机坐的老神在在的,越来越习惯,飞机起飞降落都不会不安了,感觉它知道自己在天上嘻嘻疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

好想吃蛋糕吖好想吃蛋糕吖

狗狗自己坐一个位置我俩一起嗨皮~狗狗自己坐一个位置我俩一起嗨皮~

我自己一个人很舒服哦~我自己一个人很舒服哦~

我自己一个人一点都不害怕哦~

给我吃点东西叭~给我吃点东西叭~

我要点菜~我要点菜~

让我看看有啥好吃滴~让我看看有啥好吃滴~

我也要称重嘻嘻我也要称重嘻嘻

大家都很喜欢我哟大家都很喜欢我哟

新加坡航空的空姐都特别喜欢它,看到它都会过来跟它玩,钱多多是人来疯的小伙子,扎堆在美女空姐中幸福指数飙升疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

刚刚睡醒毛压得皱皱的刚刚睡醒毛压得皱皱的

最后新加坡回上海终于有最新的头等舱套房啦!不得不说头等舱套房比头等舱舒适很多!空间非常大!两个舱位可以拼成一个套间,中间可以铺成一个完整的大床,整体隐私保护更好!唯一美中不足的是门底下有缝!钱多多这小家伙自己睡醒了偷偷溜到后面去溜达!还跑去跟印度的一家人过生日🎂

丝毫不怕生!!!

没我吃的份~没我吃的份~

没有美食品尝的我很忧伤~

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

我就闻闻我不吃~

给我吃点叭~

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

钱多多霸占了我的床位疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚

现在养宠的人越来越多了,狗狗作为宠物其实我觉得更像是家人,是我们家庭的一份子,走哪都想带着它,其实出行做好攻略带狗狗也不是很麻烦的事情,下次我再分享一下东南亚地区适合带狗狗入住的酒店哦~疫情前带狗狗钱多多坐飞机上客舱坐头等舱游东南亚