2020-08-28 19:43:52 17点赞 19收藏 10评论

带狗狗出去玩,无疑就是交通跟酒店是最麻烦的事情!

很多公共交通跟酒店都是不允许携带宠物入住的!

之前看了攻略好多说找不到酒店的朋友👬,特别担心,出发前特地查了各大订房app的入住政策还特地打电话去咨询询问,中间还是有发生过政策上写允许实际不允许的酒店,还好最后都顺利解决了没有流浪街头带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

关于交通

交通方面只能飞机一落地就在机场租车,一般的租车公司都是允许宠物上车的,只要不在车里大小便,把车弄脏即可,如果弄脏了需要清洁费用。破坏车上的东西也是需要按价赔偿的。

关于宠物友好酒店🏨

1.曼谷w酒店🏨

狗狗可以光明正大的牵着进去逛大堂,而且工作人员都很喜欢狗狗,酒店小姐姐都会过来跟它玩哈哈哈带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

酒店很贴心,会给狗狗准备狗窝,狗饭盆,水盆,还特地准备狗狗喜欢的狗咬胶零食,以防狗狗牙痒破坏酒店家具哈哈哈带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

w酒店周边挺便利的,距离几个夜市都很近,带着狗出门觅食一般只能选择有外面座位的餐厅🍴

2.机场边上的Ammata Lanta Resort

因为带着狗狗,有一些证件需要去机场附近办理,住在机场附近比较方便,这是一家有特色又对宠物友好的酒店,酒店大堂像博物馆,里面有很多艺术品跟画。

房间挺大也蛮有特色的。

房间里面有一个小的游泳池🏊‍♀️

酒店景观🐲喷泉池

在酒店遇到狗友带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

酒店餐厅🍴

登基啦带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

金碧辉煌的椅子

酒店夜景🌃

3.普吉岛斯攀瓦泳池别墅

酒店距离普吉岛热闹区比较远,有点与世隔绝,远离灯红酒绿纸醉迷金带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

算是建在悬崖边上叭?

酒店里面没什么人,可以随意玩耍,工作人员跟它很友好👬

天气很好,景观很棒!

酒店大堂等待办理入住

自己出来欣赏海景带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

钱多多喜欢坐各种车🚗,摆渡车也喜欢💕

到新环境都要到处闻闻👃熟悉熟悉

特地给它买了一个网红独角兽🦄️,让它飘在上面欣赏海景

自己选择要在外面吃狗粮带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

吃几口要要一会再吃带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

晚上自己在沙发上🛋️睡觉💤,还要探出头来偷偷瞧瞧你在干什么👀

酒店晚餐餐厅🍴

菜味道也不错✌️

椅子还可以摇一摇✌️

酒店早餐餐厅🍴

无边海景

普吉岛热闹区建议住宜必思,允许携带宠物入住,距离酒吧一条街也不远~

坐个灯红酒绿的突突车就👌了带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

我之前看到有的带狗狗自驾也是说很多景点都不允许携带宠物,我们基本没有去景点,也不经常把它关在酒店,基本上都是我们去哪它去哪,它不能去的地方我们能不去就不去带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

狗狗友好地方

1.芭提雅到华欣路上的绵羊牧场🐑

可以允许携带宠物进入游玩,里面挺大的,有很多小动物,狗狗可以尽情的撒欢带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

猪对于它这只外来物种很感兴趣,过来一直闻👃

不同物种之间的打探带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

钱多多不愧是牧羊犬,跟羊🐑有一种说不出来的亲切感带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

后面的黑天鹅

我的天哪我害怕哈哈哈

打卡芭提雅,后面是人山人海的游客带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

早上一大早来的 !那个时候大批游客还没有涌入带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

来了一个网红景点据说是粉红沙滩🏖️,但是其实就是几个粉红色的沙滩沙发带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)刚好那天还有人在那里放航拍,钱多多一听到声音跟疯了似得狂叫带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)赶紧抱走…

我们走到边上一点没什么人的地方让它在海边奔跑🏃‍♀️

这里也有小伙伴哦,餐厅老板家的狗狗🐶

泰国很多街边夜市

吃饭一般选择这种有露天的地方,一般都是允许狗狗入内的。

夜啤酒喝起来🍺

吹着海风的海边餐厅很惬意

好多路边夜啤酒🍻,带狗吃饭好去处带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

普吉岛海边带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

特地找了没人的角落让它玩带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

欣赏🌊拍打岩石

普吉岛酒吧一条街带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

钱多多逛红灯区哈哈哈带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

饶过我吧我好害怕吖带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

普吉岛游花街

泰国整整呆了半个多月,二十几天带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)

泰国还是很适合带狗狗来玩的,飞行时间不久,有沙滩有阳光有海滩带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)是个好地方带狗狗坐飞机头等舱游东南亚——泰国篇(宠物友好酒店及带狗游玩好去处)