如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

2018-08-20 15:00:49 15点赞 49收藏 12评论

我第一次知道娃娃屋,也叫木偶屋,还是在十几年前看老友记时,

在第三季,第20集,《The One With The Dollhouse》,

莫妮卡从亲人那里,继承了一套木偶屋,不只是她非常开心,连菲比也是异常兴奋,两个老女人在此刻就像回到了童年一样,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

结果,菲比的性格大家还记得吗?总是出其不意的她,与掌控欲极强的莫妮卡,就因为这套木偶屋的主“玩”权问题引发了小矛盾,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

后来,菲比还专门也弄来一套木偶屋,要与莫妮卡一较高低,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

再后面的剧情大家还记得吗?我就不说了哈,有兴趣的朋友自己去看吧,

不得不说,老友记实在太经典了,反正我这十几年里,每隔两三年就要重刷一遍,虽然大部分情节都记得,但每次重刷依然看得如痴如醉,

言归正传,十几年后,已经成为别人眼中大叔的我也有了女儿,小家伙全家都宠着,各种玩具简直堆积如山,不过大多数玩具都是玩一阵子后就腻了,沦落于储藏室内,再换一批新的玩具,唯独只有一样,自从送给她那天起,就成为了她的最爱,已经一年多了,也始终占据C位,那就是一套娃娃屋,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

买这套娃娃屋,完全就是来自最新一次重刷老友记,看到《The One With The Dollhouse》这一集的启发,

结果也恰恰印证了我的猜想,每个女孩子,无论大小,真得都是对娃娃屋这种东西毫无抵抗力,唯一遗憾的是当时怕她不喜欢再浪费了,所以只是买了一套简易的,

价格只要223元,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

同类产品可在淘宝搜索关键字“娃娃屋”,

娃娃屋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

可即便如此,这套简易的娃娃屋,也依旧成为了女儿的最爱,它的构造如此简单,就是一套“四门大敞”的简易房屋模型,尺寸如下,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

再搭配几个木质家具小模型,

几个简易木偶,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

就可以让我闺女,从冬天玩到夏天,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

又从夏天,快要玩到下一个冬天,

如果你也有女儿,请送给她一套娃娃屋—娃娃屋开箱晒单

如果有别的女娃来家里玩,即便已上小学那种,我家闺女别的玩具人家可能都觉得幼稚,唯独这套娃娃屋,可以让两个年龄相差好几岁的女娃在一起玩,

所以,请相信我,如果您也有个女儿,或者想送一个小女孩礼物又不知道送什么,那就选择一套娃娃屋吧。