青柠的碎碎念 篇二:开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

2018-11-29 13:30:00 11点赞 17收藏 26评论

锤科出品的东西,大多数都是上市的时候价格虚高,上市半年或一年之后,价格开始跳水,很少有如qc4充电器和行李箱这样首发就平价的产品,尤其是这次地平线8号299的pc箱子,双11的价格竟然压到179,看这配置散发着香气,本着和老罗交个朋友的想法,于是下单了开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

【京选尚品】地平线8号(LEVEL8)旅行箱登机箱20英寸德国拜耳PC箱体拉杆箱黑色(锤科出品)299元京东去购买

不过下单的时候说11月12日发货,可是没想到……开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

物流记录物流记录

双十一的预售,一等就是半个月,直到今天才收到货,也足以说明这款箱子交朋友的火爆了……

总之,在一小时前,箱子终于到了我的手里!

拆开就是……当当当!

这颜值……非常符合我的直男审美啊!开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

在一众同价位(200~400元)的20寸行李箱里颜值拔群

拉链锁在在箱子的最上方,细节也还说的过去

静音轮砸的细节

背面和侧面(侧面提起来颜值爆表)

颜值算是有所了解了,那内涵怎么样呢?开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

emmm……一言难尽,看图先

料子的质感和色彩非常“文艺”,文艺商务风?开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

分层比较常规,一边一网的划分,左网两袋,也就是四个常用分层,并不算多,但够用

有点奇怪的是箱体外部的拉链上没有logo,箱子内部的却有logo开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

细节还说得过去细节还说得过去

为了容量和成本,拉杆一侧采用了和大多数pc箱一样的设计,只有薄薄的一层相隔,可以看到拉杆管的突起

值得一提的是拉杆一侧也是可以打开的,可以作为藏东西的分层什么的(虽然很多国产箱也都是这么设计的)

此侧的隐藏拉链

上面就是开箱的一点微小的感受,至于很多质量上的东西需要出行的检验,轮子的静音程度和90分差不多,十分顺滑!

但是注意,拉链体验由于箱体过于方正,造成拉链感觉不是很顺滑,但是为了颜值这个缺陷还是值得的开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

一样可以挂上各种带箱带的背包一样可以挂上各种带箱带的背包

虽然是个香香箱,但我并没有感觉400内价位无敌,不过179的如果能入手,甚至如果250之类能买到,那还是真香的,可能是我之后向朋友推荐最多的性价比箱了……开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?