2018-07-26 11:00:46 14点赞 22收藏 24评论

前言

不得不说,现在的孩子生活真的是好,刚会走路就都是阿迪耐克,想当年我小时候那可是一双双星鞋穿的都不舍得脱,“穿上双星鞋,潇洒走世界”618为儿子新添的两双鞋—Adidas 阿迪达斯 黑贝 与 Nike 耐克 防水凉鞋 ,这不,媳妇为了带孩子去海边时能有个速干的凉鞋,专门让出差的同事邮回来一双(大城市优惠力度大),结果刚到手就赶上了京东店庆,漫天的399-200的鞋类优惠券,看着各种券后好价的童鞋,又没忍住,接着剁了一双黑贝,一直想写个晒单回回血,硬是拖了一个多月,终于抽出时间来写写。

附上购物链接

adidas阿迪三叶草2018年新款中性婴童SUPERSTAR360I休闲鞋 S82711+1号黑色/亮白/亮白 9.5K345元京东去购买943829 耐克_淘宝搜索s.taobao.com去看看

开箱晒物

一、Adidas S82711

黑贝购自狗东优购店,对于优购,褒贬不一,甚至有人说优购卖的百丽也有假货618为儿子新添的两双鞋—Adidas 阿迪达斯 黑贝 与 Nike 耐克 防水凉鞋

蓝色的鞋盒到手已经有些破损了,正上方有一块透明窗口能够看到里面的童鞋蓝色的鞋盒到手已经有些破损了,正上方有一块透明窗口能够看到里面的童鞋

侧面为商品的型号、颜色、生产日期、尺码等基本参数 侧面为商品的型号、颜色、生产日期、尺码等基本参数

黑白配色绝对是永不过时的经典色,黑色的鞋身搭配白色的三道杠及贝壳头,真心漂亮黑白配色绝对是永不过时的经典色,黑色的鞋身搭配白色的三道杠及贝壳头,真心漂亮

鞋垫可以抽出,尺码为160mm,屯到秋天给儿子穿应该正合适鞋垫可以抽出,尺码为160mm,屯到秋天给儿子穿应该正合适

鞋后跟的三叶草LOGO,走线看着也还可以 鞋后跟的三叶草LOGO,走线看着也还可以

这个算金标吗?三叶草标上有两排字母,不晓得是不是新款这个算金标吗?三叶草标上有两排字母,不晓得是不是新款

鞋内侧的尺码表,实在是太难拍了,祭出了菊花P20p的超级夜景模式也就拍成这样了鞋内侧的尺码表,实在是太难拍了,祭出了菊花P20p的超级夜景模式也就拍成这样了

六边形纹路橡胶鞋底,深浅不一,防滑效果不错六边形纹路橡胶鞋底,深浅不一,防滑效果不错

当然了,瑕疵还是有的,越南的做工还是跟我们景德镇没法比。当然了,瑕疵还是有的,越南的做工还是跟我们景德镇没法比。

二、Nike 943829-001

红色的耐克鞋盒与上一双蓝色的阿迪鞋盒真是绝配红色的耐克鞋盒与上一双蓝色的阿迪鞋盒真是绝配

侧面的商品参数信息侧面的商品参数信息

买的【煤黑/灯草粉配色】,目的就一个——耐脏,虽然有时候嫌儿子跑的脏兮兮的,不过心里还是觉得男孩子淘点儿好,只要不变成熊孩子就行。买的【煤黑/灯草粉配色】,目的就一个——耐脏,虽然有时候嫌儿子跑的脏兮兮的,不过心里还是觉得男孩子淘点儿好,只要不变成熊孩子就行。

对于儿童凉鞋,尤其是幼儿,我更倾向这种包头的凉鞋,凉爽的同时也能提供更好的保护,抗水鞋面相比普通凉鞋更能胜任孩子在水边/海边玩耍的场景对于儿童凉鞋,尤其是幼儿,我更倾向这种包头的凉鞋,凉爽的同时也能提供更好的保护,抗水鞋面相比普通凉鞋更能胜任孩子在水边/海边玩耍的场景

150mm的鞋长,现在穿正合适150mm的鞋长,现在穿正合适

泡棉缓震设计的鞋底,十分柔软,穿着舒适泡棉缓震设计的鞋底,十分柔软,穿着舒适

写内侧的商品尺码信息,这双中国造的凉鞋相比上一双黑贝,做工要好不少写内侧的商品尺码信息,这双中国造的凉鞋相比上一双黑贝,做工要好不少

无处不在的LOGO无处不在的LOGO

这款鞋采用魔术粘贴扣式双重固定带,易于穿脱这款鞋采用魔术粘贴扣式双重固定带,易于穿脱

细节一:相比上一双越南产的黑贝,这双凉鞋做工要好不少,当然,像溢胶这种小问题肯定是不能避免的细节一:相比上一双越南产的黑贝,这双凉鞋做工要好不少,当然,像溢胶这种小问题肯定是不能避免的

细节二细节二

两双鞋来个合影,虽然价格不便宜,不过穿着的确好看,脚感也是十分舒适,如果孩子比较乖巧,二手都会很好卖的,还能回回血。。。不过孩子太淘气的话,鞋子穿烂就可以扔掉了,比如上次给孩子买的一双蓝色贝壳鞋,爷爷奶奶带出去骑了一会儿扭扭车,鞋头的线头都快磨开了,把我心疼的要命。两双鞋来个合影,虽然价格不便宜,不过穿着的确好看,脚感也是十分舒适,如果孩子比较乖巧,二手都会很好卖的,还能回回血。。。不过孩子太淘气的话,鞋子穿烂就可以扔掉了,比如上次给孩子买的一双蓝色贝壳鞋,爷爷奶奶带出去骑了一会儿扭扭车,鞋头的线头都快磨开了,把我心疼的要命。

没啥说的,努力赚钱吧618为儿子新添的两双鞋—Adidas 阿迪达斯 黑贝 与 Nike 耐克 防水凉鞋 ,谢谢观看。