孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

2022-06-27 18:30:12 25点赞 20收藏 28评论

孩子最近不爱学习,一直找不到原因,总觉得她没办法安静的坐在书桌前,坚持不一会儿,就想要逃离桌面,后来才发现,原来是书桌前坐久了不舒服,所以无法坚持。于是我就开始给她挑选升降桌,直到酷可立的到来,才彻底纠正了孩子的坏习惯,原来一张智能升降桌不止能纠正孩子的坐姿,还能从各方面保护孩子的健康。考虑到了我的主要需求,最后毫不犹豫的选择了这款酷可立升降桌。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

事实上,选择酷可立这个品牌还是有点犹豫的,因为经验不足对于儿童用具方面的品牌不熟悉,所以还是持有怀疑态度的。但是了解此品牌后,发现质量还是有所保证的。的确是我想要给宝贝挑选的理想升降桌,而且价格上也非常友好。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

包装运过来的时候,我非常惊讶,因为的确非常重。桌板和桌腿之间是独立包装的,而且快递途中的损伤乐歌也想地很全面,用珍珠棉进行了保护。四个角有着专门定制的保护套,防止桌角在运输之中的磕炮,所以这种360度无死角防护的模式,我还是非常喜欢的。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

至于安装过程,由于这款升降桌支持免费上门安装服务,所以我叫的师傅进行安装。但是如果你动手能力比较强的话,那也可以自己安装,因为这款桌子的说明书做的非常全面。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

事实上,最后的使用结果也是符合我的意料的。全能电动升降,采用三电机驱动方案,一键实现高度,角度的自动升降,相较于传统的升降桌,从此解放双手,毫不费力给孩子营造一个健康的书桌环境。

我的孩子比较喜欢绘画,内置4种场景模式,帮助孩子选择,另外三种模式手写,阅读,手工,输入孩子的身高,自动就匹配到舒适的高度与角度。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

另外,如果我家孩子活泼好动,害怕他乱动升降桌对自身造成伤害,酷可立升降桌就不会给你带来这样的担忧。面面俱到的环保设计,E0环保的板材,包裹机身一体设计,看不到内部的结构,没有任何隐患,配置高精度的陀螺仪,遇阻回退。安全性能太优秀了,这是所有家长都关心的重点。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

而在升降功能的使用上,这款酷可立符合人体工学设计,有超大范围的自动调节,44-77cm,3-5岁儿童使用。以后宝贝就算长高到90cm也不用担心,坐着小板凳一样可以使用。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

智能一键能快速调节到你舒适的高度,整个上下升降过程都很顺畅,没有一丝卡顿,噪声也不大,完全在可接受的范围。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

其实从这款酷可立升降桌我是能真正感觉到科技不仅造福于成年人,还有我们的小宝贝们。另外它的优点,一体化灯架,类无影灯学设计,保护孩子的体态同时,也保护了视力。672000mm平方超大发光面积,相当于普通的护眼灯的5—10倍。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

孩子有很多书籍,有时候放在桌面太凌乱,但是再另外找地方收,需要的时候又要去翻找,实在是很麻烦。酷可立书架一体设计,大大节省了空间,收纳孩子的书籍物品就轻而易举了,保持桌面整洁美观。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

另外智能的体现不止升降高度,它还可以接入米家智能家庭,通过米家APP一键设置身高,可以查看角度高度的信息,切换多场景的模式。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

现在孩子特别喜欢坐在升降桌前画画,写字,终于变成热爱学习的小朋友了,真的省心不少,更重要的是酷可立智能升降桌的设计对于小朋友的学习姿势体态的改变很大,家长们不用担心给小朋友会造成压力,智能升降,场景设置,一体化灯架,书架一体设计,无论从质量外观性能方面来说,都是一台优秀的升降桌,酷可立给孩子安排上吧,值得入手。

孩子的成长,有酷可立智能升降桌的陪伴

斯芬达小鹿桌儿童实木学习桌可升降书桌学生课桌椅家用写作业桌子 L2C实木单桌+Q4C实木椅

igrow 爱果乐 儿童学习桌 初学家3

igrow 爱果乐 儿童学习桌 初学家3

coiclic酷可立 智能电动学习桌Basic 不含书架

coiclic酷可立 智能电动学习桌Basic 不含书架

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙粉椅

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙蓝椅

SIHOO 西昊 T3C 儿童学习桌椅浅蓝色-单桌 90cm

igrow 爱果乐 辅导家6pro 贝壳椅8pro 儿童升降写字桌书架座椅组合

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅

JINGSHANBAISUI 景山百岁 实木书桌 普通款 0.8m

JINGSHANBAISUI 景山百岁 儿童学习桌 单桌 0.8m 不带椅子

JINGSHANBAISUI 景山百岁 儿童学习桌 升级版 0.8m 单桌

机器岛 儿童学习桌可升降实木书桌家用写字桌子小学生课桌椅套装 蓝色

2059元起

黑白调学习时光 启蒙1 学生家用写字桌椅套装 90cm+新月椅

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装

Sihoo 西昊 KD15+K15 儿童学习桌椅套装

佳佰 儿童学习桌椅套装 灰色

佳佰 儿童学习桌椅套装 灰色

小米有品 coiclic酷可立 智能电动学习桌Basic 不含书架