露营黑科技产品——8款户外空调推荐

2022-07-05 21:47:31 15点赞 68收藏 22评论

购买理由

露营题材这几年一直是持续大热,活生生把一个小众的圈子,给完成了一个相对大众的题材,当然对于很多没有过露营经历的人,看了别人在网上发的各种照片,视频之外对于露营也产生了一定的向往。尤其是各位奶爸,估计是都准备摩拳擦掌,准备带家人一起出去游玩体验一下,顺便展示一下“超人爸爸”的能力。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

这应该是你期待的露营样子吧,不过说句实话,作为一个过来人,其实有一个不可避免的问题,就是这种状态,只适合在白天摆拍,户外30度的高温,帐篷根本进不去。尽管现在好的露营帐篷都带了防晒的涂层,但是说句实话,有几个能抗住室外高温的,所以基本上白天都是在户外活动,晚上才能进到帐篷里休息。

你说这白天帐篷这么热,家里人也休息不好,再说那个小姐姐愿意到你帐篷来串门。所以,为了解决以上的露营痛点,我给大家推荐一下露营“黑科技”产品——户外空调!

户外空调是今年才刚刚流行的一种产品,而且价格算不得便宜,所以这篇文章纯粹是属于给“土豪”大哥们的一个推荐。感兴趣的朋友们可以讨论一下。

外观展示

1、西屋户外空调手提便携式空调帐篷车载空调可移动空调小1P空调 特卖价:4599元

西屋户外空调手提便携式空调帐篷车载空调可移动空调小1P空调5599元天猫精选去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

采用全直流变频松下压缩机,一颗1100BTU的强劲“心脏”,能够在炎炎夏日,带来严冬的体感。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

立体环绕风膜技术,能够在1米范围内,形成环绕风膜,提供专属冷域!

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

除了照明,这款西屋户外空调也是提供了多种电源方案,比如支持220V电源,或者是车载24V供电,另外还有适配它自己的16AH专用电池底座,可以保障一个5-7小时的一个运行时间。

2、有冷暖型移动户外便携式空调 特卖价:3780元

有冷暖型移动户外便携式空调露营帐篷驻车房车货车户外空调一体3780元天猫精选去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

这款冰山猎人的尺寸也达到了58*23*33CM的尺寸,也是采用了进口的松下压缩机,变频节能,无需充氟。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

相对比二代产品,这款三代冰山猎人空调采用了单独的进风口,回风口,出风口和散热孔,四风管设计,冷热循环永不串气。

3、智能家用可移动空调户外便携冷暖省电免安装小1P匹车载单冷一体机 特卖价:2180元

智能家用可移动空调户外便携冷暖省电免安装小1P匹车载单冷一体机2180元天猫精选去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

空调核定功率400W,户外使用可以选择220V供电,或者是车载逆变器,HYZ自研水循环系统确保我们在使用中,无需频繁排水,安心舒睡一整晚。

4、EcoFlow正浩户外移动变频压缩机快速制冷车载帐篷露营空调 特卖价:7749元

EcoFlow正浩户外移动变频压缩机快速制冷车载帐篷露营空调停车驻车免安装一体式空调7749元天猫精选去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

外观尺寸方面:50*30*40cm其实并不算小了,一个大的空调出风口,还有一个LCD的操控屏幕,比较厉害的一点要强调一下,这台正浩的户外空调是有变频模式的,最大的运行功率是500瓦。这个参数在市面上也算不错的水准了。另外它还带有一个定时的模式,在我们户外露营的时候,白天相对炎热,到了晚上温度会降低,有了这个定时的功能,我们可以在睡觉前把温度,出风都提前设定好,晚上就会根据我们的需求来关机了。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

另外还有智能电池底座可以供我们选择,电池容量1008Wh,可以持续制冷3个小时,APP开启节能模式,通过智能算法,续航可以达到8小时。

5、Naturehike挪客x正浩联名移动空调便携户外露营帐篷房车智能空调 特卖价:7749元

Naturehike挪客x正浩联名移动空调便携户外露营帐篷房车智能空调7749元天猫精选去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

这一款是户外品牌挪客和正浩出的联名款,涂装上有明显的挪客风格。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

功能上和前面介绍的正浩产品是一样的,有喜欢挪客全家桶的朋友们可以考虑这一款!

6、奈特科尔移动空调AC10户外便携式 特卖价:5999元

奈特科尔移动空调AC10户外便携式房车露营睡眠制冷手提nitecore5999元天猫精选去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

奈特科尔移动空调的尺寸是:58*31*26CM 总体来说这个尺寸和其他品牌的差不太多,采用进口松下压缩机,能够快速的降低帐篷内的温度,带来凉爽的效果。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

这款户外空调本身是不带电池的,但是搭配户外移动电源,完全可以解决持久用电的情况。最长可以达到8小时的使用时长。

7、凛风(zero breeze)户外空调驻车车载空调便携式移动空调小型一体机小一匹单冷 户外空调单主机 特卖价:6999元

凛风(zerobreeze)户外空调驻车车载空调便携式移动空调小型一体机小一匹单冷户外空调单主机7199元京东去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

这款凛风户外空调,号称是美国原创品牌,设计的挺有特点,不光是一个户外空调,还提供LED照明以及USB和Tpye-c的反向供电功能。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

前后冷热独立循环风道,双进双出热量交换的更加充分,24V直流变频系统更加节能环保,核心科技压缩机能带来更好的制冷效果。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

这款户外空调采用了多种供电方式,不单可以在220V家用和24V车载电源之前切换,还可以采购的单独适配的外挂电池,而且空调和电池快捷扣合,两者重量配比更加均衡,拆分后单手可以轻松提起。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

另外,它的这款外挂电池的充电方式也是比较丰富的,当然了,车载充电器和太阳能充电器都是要单独再花费一些圆子来购买的。

8、海贝瑞(HAPPYRVI)户外露营空调 移动便携式帐篷空调 免安装家用车载宿舍一体机TCL德龙制造 LY-08E/ABP 特卖价:3999元

海贝瑞(HAPPYRVI)户外露营空调移动便携式帐篷空调免安装家用车载宿舍一体机TCL德龙制造LY-08E/ABP3999元京东去购买

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

外观尺寸达到了58*26*31CM,采用了松下直流变频压缩机,极速制冷,稳定低噪音更省电。

露营黑科技产品——8款户外空调推荐

安装不受空间限制,帐内帐外都可以摆放。支持24V或者是220V供电,甚至是可以选择移动电源来自行搭配。

使用感受

户外空调在帐篷内的使用效果跟在室内吹空调的效果是一样的,封闭空间内可以在短时间内把温度降低下来。炎炎夏日,能够在户外吹冷气,这绝对是露营过程中最奢侈的享受之一了。另外大家也可以看到,户外移动空调也根据价位的不同,功能上有所区别,基本上的制冷和吹风功能是所有产品都有的,然后就是有的产品还提供了照明和USB口充电功能,高级的就是自带电池,可以做到无绳使用!

很多人可能觉得这种户外移动空调比较贵,我自己一年半载的也没有太多的出去露营的机会。其实户外空调他除了在户外露营的情况之外,还有几个场景是可以使用的:

• 当你有房车的时候,这个户外空调也是很好的一个使用环境

• 自己改装旅居车的时候,也可以把户外空调直接放进去。因为好的户外空调是带有独立电池的,就可以熄火的状态下,节省燃油来降温。

• 家里特殊空间,比如厨房在做饭的时候比较闷热,这时候就可以把移动空调拿过去使用了。

• 如果夏天赶上停电,这时候有独立供电的户外空调就可以排上用场了。

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里确想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!

西屋户外空调手提便携式空调帐篷车载空调可移动空调小1P空调

西屋户外空调手提便携式空调帐篷车载空调可移动空调小1P空调

有冷暖型移动户外便携式空调露营帐篷驻车房车货车户外空调一体

有冷暖型移动户外便携式空调露营帐篷驻车房车货车户外空调一体

Naturehike 挪客方芸铝合金蛋卷桌 便携式户外露营野餐折叠桌桌椅装备 橡木色-大号

Naturehike 挪客厨具收纳箱 CNH22SN008

Naturehike 挪客厨具收纳箱 CNH22SN008

NatureHike挪客星月户外折叠椅便携简易马扎沙滩露营写生导演员月亮椅钓鱼凳 星月1.1-银沙灰

Naturehike 挪客月亮椅户外超轻折叠椅便携钓鱼椅露营靠背椅子凳子

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

Naturehike 挪客铝合金躺椅户外露营野营靠背折叠椅便携休闲椅子

Naturehike 挪客聚拢式X型折叠椅扶手月亮椅 户外露营野餐便携钓鱼懒人导游椅 卡其色

Naturehike 挪客抗菌保温箱 户外露营冷藏箱野餐食品保鲜箱车载冰桶 米灰色13L

Naturehike 调料瓶套装便携烧烤野炊用品调味罐露营调料盒

Naturehike 折叠椅 超轻便携铝合金高靠背月亮椅钓鱼椅 露营沙滩椅子 沙丘褐-大号

Naturehike挪客户外便携折叠椅超轻露营凳钓鱼板凳伸缩小马扎凳子

NatureHike挪客便携式户外折叠椅办公露营午睡椅躺椅露营沙滩椅轻便钓鱼椅子 黑色(承重240斤内)

Naturehike挪客墨烟烧烤木炭桌面旅行户外露营烧烤架便携式家用烤肉架碳烤炉 黑色 黑色【配1盒速燃碳】

挪客(NatureHike)折叠收纳箱 便携户外露营野营装备配件大容量储物箱 军绿色-60L

NatureHike挪客露营车 户外折叠小推车营地车露营装备野餐车 摆摊购物买菜车 250L 有刹车 /亚麻棕-粗轮

NatureHike挪客铝合金收纳箱 户外露营装备旅行杂物大容量整 米灰色(喷塑)小号-30L