忙可居家当便床 闲能沙滩看海浪,京造铝合金折叠床使用分享

2022-07-07 15:07:25 2点赞 9收藏 0评论

嗨,大家好我是你们的老朋友专修战斗机。

最近几年,慢慢开始流行野营风。

周末约三五好友,撑一顶天幕、搭一个帐篷、架一个烧烤炉、安放一张行军床,聊天叙旧,不亦乐乎。

忙可居家当便床 闲能沙滩看海浪,京造铝合金折叠床使用分享

今天给各位值友带来的,是一款京造铝合金折叠床的分享,希望对有这方面需求的朋友有所帮助。

选择:

先说一下楼主买床的具体情况:由于前段时间刚刚搬了店,现在的小店比之前要小很多,下午休息就没那么容易了(之前有个单间可以休息),于是便寻思着买一个折叠床午休使用。

首先明确了自己的需求:

店内空间有限,必须要折叠床。

因为差不多每天都用,最好是打开收纳简单的那种。

一开始楼主选择的是午休床,看了一下站内推荐,没想到一个简单的折叠床,价位也从几十元到几百元,看的眼花缭乱一头雾水。

便宜的怕质量不好,买回来翻身吱吱响。

国内艾臣 折叠床家用 标准三脚 56cm35元包邮(需用券)不只舒适,艾臣更注重品质。值友爆料原文:单价35,页面领取23元优惠券,好价,感兴趣的值友可以入手。折叠不占地、加大床面、承重力强、复合面料、四档调节、静音低噪。自由翻身,无拘束,睡一夜也不累。快速折叠、展开即用,只需一个角落哪里都可以塞。值友5152501708| 4 评论13 收藏42去购买

贵的怕上当,买回来跟便宜的一样岂不是乱花钱?

国内DECATHLON 迪卡侬 8239236 折叠户外躺椅床693.91元包邮(双重优惠)钢制框架,耐磨帆布。值友爆料原文:京东此款目前活动售价799.9元,下单参与满1件打9.3折优惠活动,叠加页面会员可领取600-50优惠券,实付低至693.91元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:满1件打9.3折叠加优惠券:满300减20元颈部靠枕,舒适体验。椅脚高度可调节,增强了稳定性。这里这里| 8 评论0 收藏16去购买

找了一圈,看了很多评论,最后准备入手网易严选的这张折叠床,这款产品也是站内经常推荐的了,网易的质量应该比杂牌强,加上活动价两百多元的价格也不算太贵。

网易严选折叠床躺椅午休床便携多功能单人行军床办公室午睡床陪护床加长版热卖349元三合一面料柔软透气,靠背5档可调,平躺、倚靠、正坐均舒适。京东去购买

于是把它加入了购物车,等618那天有好价直接下单。

凡事都有个但是,这个但是来的很快。

那天在站内爆料,看到京造的这款户外折叠床不错,忽然发现我之前的选择有个误区,只看了“午休折叠床”,其实有时候换个角度看问题也会有惊喜。

京东京造户外铝合金折叠床单人床木纹铝管高承重午睡躺椅医院陪护简易床行军床299元木纹铝管支架,多重支撑稳固放心,X型支撑原理,受力面积大,经久耐用不易变形,更稳固,躺卧更安心。连接锁扣设计,安装拆卸不费力,简易操作,安全牢固,加固床的稳定性。采用600D牛津布面料,耐磨耐用,坚韧久卧不易塌陷,耐磨防水抗撕裂。京东去购买

我为什么会选择这款户外折叠床呢?

这个床折叠起来很小巧,不占地方的特点符合我的基本要求。

忙可居家当便床 闲能沙滩看海浪,京造铝合金折叠床使用分享

中午休息一两个小时,也算是临时用用,虽然舒适性不如网易严选那种,但楼主身在沿海城市,想到每年都要去海边玩几次,带这个折叠床可比网易严选那个有趣多了。

想到这里就顺手下了一单,算上618的活动,到手价182.39元。

相比之下网易严选那个折叠床就贵了一些相比之下网易严选那个折叠床就贵了一些

京东的物流很快就到了,包装还算不错,床被厚厚的尼龙袋套着,很是小巧精致,掂了一下重量适中,女孩子也能轻松拿起来。

忙可居家当便床 闲能沙滩看海浪,京造铝合金折叠床使用分享

打开也很方便,基本就是傻瓜式操作。

忙可居家当便床 闲能沙滩看海浪,京造铝合金折叠床使用分享

床腿是铝合金材质,打开后采用X型支撑原理,牢固度很强。

忙可居家当便床 闲能沙滩看海浪,京造铝合金折叠床使用分享

收纳起来也很方便,承重120kg,睡一个成年人问题不大。

床面是牛津布材质,夏天不闷,但到了冬天可能需要垫一个垫子才不冷。

总结:

这款折叠床总体来说还是不错的,适合临时救急睡一下,但如果是连续最好买一个好点的硬板床,毕竟睡一晚牛津布的床面确实挺肥腰忙可居家当便床 闲能沙滩看海浪,京造铝合金折叠床使用分享

另外,最近青岛一直在下雨,等过几天天晴了带着它去海边浪,应该是个不错的野营小帮手。