HP smart tank 519 打印机开箱

2022-06-29 10:22:57 4点赞 24收藏 20评论

疫情期间,孩子上网课导致打印量激增。原来普通打印机墨盒很快就消耗完了。然而如何补充成了难题。好不容易找到商家,东西贵不说,跑腿费比墨盒更贵。所以换个耗材耐用的打印机就提上日程。

看了一下,貌似墨仓式打印机耗材最耐用,一套墨水能打一年。上多多搜,HP 519高居热卖榜第一。就是它了。

包装挺大包装挺大

包装挺大

买了加两套墨水的套餐,怎么都够用了。商家还送了打印纸相片纸

基本信息基本信息

基本信息

墨仓式四色打印一体机。除了不能自动双面打印,常用功能都有了。

HP smart tank 519 打印机开箱

打印机,两个喷头,一套墨水,电源线,数据线,使用说明等纸片。

快速指南快速指南

快速指南

这个快速开始指南做的非常好👍。全部是图片演示,十分详细。完全照做即可。拆掉固定胶带,取出纸板支撑,插电,开机。

灌入墨水灌入墨水

灌入墨水

按照对应颜色灌注墨水,墨水的容量正好灌满墨仓。

装喷头说明装喷头说明

装喷头说明

按照说明装上喷头。然而我在这里遇到了问题,装好以后总是提示E3错误。后来关机再开,就没有提示了。顺利进入下一步。

最后的步骤最后的步骤

最后的步骤

剩下就是装纸,打印校准页。

校准页校准页

校准页

然后把这张纸放入扫描盖板,按彩色复印键,机器会根据测试页自动调整好打印位置。这个倒是先进很多,我上个打印机还是需要手动调整的。果然科技在进步。

打印机到这里硬件就算安装完成了。下面根据电脑或者手机到对应的应用商店里面下载安装 HP smart 程序对网络设置一下就好了。设置完成以后会提示打印一张云打印的说明。

云打印说明云打印说明

云打印说明

手机的话,就用微信扫二维码,绑定打印机即可。

云打印小程序云打印小程序

云打印小程序

可以看到,各种常用功能都是有提供的,非常方便。随时随地可以把手机里的文档打印出来。

另外还可以把文档作为附件发给打印机的邮箱,同样实现云打印。不得不感叹,科技进步真是让人越来越方便了。

时间关系,就不测试打印效果了。毕竟四色打印,还是以文件为主,要求不高。照片打印还是交给六色的打印机来做吧。