带宝子外出是在不方便,还好我有一个中意的保鲜盒~

2022-09-26 21:37:59 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

每次带着宝贝外出游玩,食物保鲜就成了最大的问题。之前使用过许多塑料保鲜盒,但是存在一些问题:塑料保鲜盒耐用性不比玻璃保鲜盒,具有冷冻易变脆,难清洗并且不可使用钢丝球,易留下划痕易滋生细菌,使用频繁也会有老化现象,因此综合考虑,我更倾向于玻璃制品的保鲜盒。

在经过材质密封信容量等各方面的考虑衡量之后,我选择了一款各方面都不错的婴儿专用保鲜盒——彩虹鲸鱼婴儿保鲜盒,这款保鲜盒密封性好,能有效防止食材水分散发以及食物在储存时失去原有鲜味,并且隔离空气避免食物氧化受到感染,宝宝使用更安心。

外观展示

使用感受

材质上:采用高硼硅玻璃,耐高低温,遇冷遇热不会炸裂,使用寿命更长久,可放入微波炉中加热,也可放置在热水中沸腾消毒。

设计上:采用正方形造型,方便存放以及携带,储存更多的东西,四面锁扣设计,密封性更佳,有效保持食材的新鲜,留住水分,减缓食材氧化的速度。

这款高鹏硅玻璃材质的保鲜盒能让食材长久锁鲜,盖子采用密封硅胶圈,存放流食也不易撒漏,设计更贴心,不仅仅是辅食,还可以用来盛零食,充当果泥碗,为宝宝蒸鸡蛋,一碗多用,光滑细腻的碗壁,易清洗不易藏污纳垢,安全无异味,使用更安心。

Rikang 日康 RK-C1006 儿童不锈钢保温碗

Rikang 日康 RK-C1006 儿童不锈钢保温碗

Lexngo香港乐力高户外硅胶纯色折叠水果饭盒带餐具学生儿童饭餐盒

YANXUAN 网易严选 儿童保温盒套装 丛林绿色 5件套

YANXUAN 网易严选 儿童保温盒套装 丛林绿色 5件套

BÉABA 贝儿宝 二阶段 6只装婴儿食物储存罐礼盒装(6*200毫升)

Matern’ella 子初 儿童保温辅食餐具 5件套

Matern’ella 子初 儿童保温辅食餐具 5件套

THERMOS 膳魔师 TCLA-473S-KT002 儿童真空焖烧杯 凯蒂猫款

TAFUCO 泰福高 小猪佩奇儿童保温桶 (1.5L、粉色)

慕容世家 儿童玻璃储存碗

慕容世家 儿童玻璃储存碗

GIO GIO 婴儿辅食储存盒

GIO GIO 婴儿辅食储存盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG445-PKT 新生儿HELLO KITTY格拉斯保鲜盒 (1L、粉色)

NUK 德国NUK辅食盒冷冻盒婴儿便携外出多格硅胶带盖保鲜冷冻保鲜盒

THERMOS 膳魔师 F3001 高真空不锈钢保温食物罐 托马斯 TMS 313ML

partita 变奏曲 儿童硅胶食物保鲜盒 (100ml、2个、水晶红+水晶蓝)

法国BEABA 辅食盒(单只装) 婴儿零食冷冻盒保鲜盒儿童宝宝储存

Nuby 努比 儿童焖烧杯

Nuby 努比 儿童焖烧杯

Disney 迪士尼 维尼不锈钢儿童饭盒 (350ml)

Disney 迪士尼 维尼不锈钢儿童饭盒 (350ml)