踩着黑高跟穿着红色礼服裙的尤物,喷它踩在了我的心巴

2022-09-26 21:36:03 0点赞 0收藏 0评论

这支香充满金钱贵气的味道,就是那种有钱有权有教养那种~踩着黑高跟穿着红色礼服裙的尤物,喷它踩在了我的心巴

范思哲爱罗斯烈爱,和它的名字一样,这支是充满浓烈情欲感的一支香~

香调:辛辣木质调

前调:柠檬 蜜橘 苦橙 胡椒 迷迭香

中调:刺椒 天竺葵 玫瑰

后调:雪松 广藿香 香根草 檀香木 橡木苔

踩着黑高跟穿着红色礼服裙的尤物,喷它踩在了我的心巴

说它是男香,但我更觉得它闻起来是个踩着高跟鞋穿着红丝绒晚礼服的女性~

前调的辛辣胡椒带着蜜橘的清甜,对比强烈瞬间让人记住这支香~

玫瑰的馥郁和香根草的草本香气混在一起,带着奶甜的檀木气息,非常成熟迷人的气质~踩着黑高跟穿着红色礼服裙的尤物,喷它踩在了我的心巴

不是那种单纯的性感,是来自富家千金身上的性感神秘~踩着黑高跟穿着红色礼服裙的尤物,喷它踩在了我的心巴

后调的木质香增加了暖意~一支需要气场和气质兼具才能撑起来的香~

带点野性魅力,又高雅有距离~喜欢的可以试试小样~

经典的美杜莎logo经典的美杜莎logo

金色瓶盖+深红色瓶身,十分高级神秘~~

扩香持香水准一流~踩着黑高跟穿着红色礼服裙的尤物,喷它踩在了我的心巴

上皮后在室内维持了超6h~~踩着黑高跟穿着红色礼服裙的尤物,喷它踩在了我的心巴

正装场合或者去蹦迪可以喷的一支香~

范思哲(Versace) 经典同名男士淡香水 情人节礼物生日礼物送男友送老公范思哲同名男香 Q版小样 男士香水30ml

VERSACE 范思哲 男士淡香水EDT套装 (同名经典5ml+绅情5ml+迪伦5ml)

大牌香水MINI组合两件套持久淡香留香混合香调

大牌香水MINI组合两件套持久淡香留香混合香调

大牌香水MINI组合两件套

大牌香水MINI组合两件套

范思哲(Versace) 半岛记忆女士香水30ml 情人节礼物生日礼物送女友送老婆送妈妈 清新淡香水 半岛记忆香水30ml

范思哲(Versace) 晶钻女士淡香水 七夕情人节礼物生日礼物送女友 范思哲经典女友香 Q版小样 香水组合5ml*3(Q版无喷头)

范思哲晶钻香恋水晶女士香水礼盒50ml*3持久淡香

范思哲晶钻香恋水晶女士香水礼盒50ml*3持久淡香

范思哲(Versace) 爱纳斯女士香水 Q版试香5ml 爱神女士EDP浓香水 持久留香木质花香调 范思哲爱纳斯女士香水5ml

VERSACE 云淡风轻(绅情)男士淡香水 100ml

VERSACE 云淡风轻(绅情)男士淡香水 100ml

范思哲经典女士迷你香水组合(5mlx3)

范思哲经典女士迷你香水组合(5mlx3)

范思哲(Versace) 迪伦女士香水情人节日生日礼物送女友 范思哲蓝颜瓶迪伦海神同名香水 Q版小样 迪伦女士香水5ml

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

范思哲(Versace) 晶钻女士淡香水 七夕情人节礼物生日礼物送女友 范思哲经典女友香淡香水 晶钻女士淡香水30ml

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 红色牛仔女士淡香水 EDT