意趣盎然,好吃又好玩,戳中我的心巴~

2022-09-04 21:08:34 0点赞 0收藏 0评论

我家宝宝简直是一个小馋猫,每次遇到新奇的小零食总要自己尝试一下才肯罢休,记得上次带他去跟别的小朋友玩耍,看见小朋友拿拿出一袋小零食,眼睛直勾勾的盯着人家,口水都流了出来,就差一点上去抢,因此家里总会准备一些各种各样的小零食,但是我在为宝宝挑选零食的时候也并不全是注重口味,我更注重它的成分,因为宝宝现在小,肠胃消化功能还在发育,因此我会尽量规避成分用料复杂的,我会优先选择充分保留保留食材原汁原味的小零食,让宝宝饮食清淡一些。

在尝试众多零食之后,我仍然更倾向于英式家的小鱼泡芙?这款小鱼泡芙在成分上选用优质大米,米香浓郁,营养价值高,同时不添加香精,色素以及各种人工添加剂,配料上更加简单,可以让宝宝品尝到食材最初的滋味。

意趣盎然,好吃又好玩,戳中我的心巴~

口感上:米香浓郁,入口即溶,可以锻炼宝宝的咀嚼能力和咬合力,泡芙软硬适中,不会过硬,也适合刚长出乳牙的宝宝;

造型上:软萌可爱的小鱼外观,逸趣盎然,让宝宝感受到进食的乐趣,提高宝宝的食欲。

这款小泡芙长度为2.5cm,宝宝易于拿取,可以锻炼宝宝的手臂协调力,从而促进智力发育,可爱的小鱼造型能够带给宝宝新鲜感,给宝宝不一样的视觉体验,丰富宝宝的想象力。

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿泰国茉莉香米米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿泰国茉莉香米米饼

8.7元起

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

Enoulite 英氏 婴幼儿营养磨牙棒

Enoulite 英氏 忆小口儿童食品夹心海苔脆DHA即食零食坚果奶酪椰蓉味

18.2元起

Enoulite 英氏 小小馒头

Enoulite 英氏 小小馒头

Enoulite 英氏 多乐能系列 松脆米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 松脆米饼

8.8元起

英氏婴幼儿奶酪高钙宝宝零食小口奶酪块 原制奶酪冻干工艺 1盒奶酪块(原味)18g

21.1元起

Enoulite 英氏 多乐能系列 小鱼泡芙

Enoulite 英氏 多乐能系列 小鱼泡芙

9.8元起

英氏饼干婴幼儿钙奶黑米谷物棒宝宝零食8个月以上辅食 黑米谷物棒(椰子味)

17.5元起

Enoulite 英氏 新品上市 忆小口×奶龙山楂棒7支共84g/盒

19.6元起

英氏(Engnice)忆小口儿童零食夹心海苔脆高钙奶酪海苔即食零食海苔碎含DHA紫菜 【美味高蛋白】混合坚果味

18.7元起

Enoulite 英氏 多乐能系列 无调料营养肉酥

Enoulite 英氏 多乐能系列 无调料营养肉酥

36.55元起

Enoulite 英氏 山楂棒无添加白砂糖鸡内金儿童水果条送宝宝婴儿吃的零食

22.04元起

Enoulite 英氏 水果溶溶豆 零食儿童益生菌溶豆小包装草莓黄桃2口味3盒组

72.8元起

Enoulite 英氏 noulite 英氏 小鱼泡芙3罐 牛奶香蕉婴儿幼儿泡芙儿童饼干宝宝零食婴儿零食

38.9元起

Enoulite 英氏 Engnice)忆小口儿童零食娟姗牛乳小软饼60g高钙配方0添加白砂糖独立包装 1盒

9.9元起

Enoulite 英氏 婴幼儿童番茄酱点赞饼干肉酥尝鲜礼盒 番茄酱+点赞饼干+高蛋白肉酥

22.9元起