主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

2022-06-21 13:39:19 4点赞 15收藏 5评论

现在,真无线蓝牙耳机几乎成了我们主流的听音设备,不过身边还是很多朋友不知道该如何选择。其实,现在真无线蓝牙耳机如果价格相差不大,很难通过音质加以区分。所以,有了预算只要看耳机的外观和功能方面的表现就可以了。刚好这次618期间我也体验了几款主动式降噪耳机,就与大家分享一下。

1、荣耀Earbuds 3 Pro无线蓝牙耳机:

百科HONOR 荣耀 Earbuds 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机荣耀 Earbuds 3 Pro 真无线蓝牙耳机,机单耳重5.1克,采用入耳式方案,短耳柄,钛银配色很有质感。它是业内首款采用超大振幅动圈和陶高音单元双单元入耳耳机,其中高频是PZT单元,确保高频和低音等各个频段素质。支持主动降噪,提供多种模式,并支持AI智能降噪,通过不断学习环境和您佩戴习惯,让噪音控制更合理舒适。最大亮点则是,该耳机是世界上第一款支持连续测温的TWS真无线耳机,测量误差不超0.3摄氏度。它可以连续测试,如果发现发烧,可以通过手机APP或手表通知您。 0 点评6 原创24 好价39去购买查看详情

荣耀Earbuds 3 Pro耳机共有3种配色,分别是釉白色,亮黑色和钛银色。这款耳机不仅拥有超宽频同轴双单元和场景化智慧降噪,还针对当下疫情加入了体温AI监测功能,这些创新设计也成了这款耳机独有的亮点。

主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

荣耀Earbuds 3 Pro还支持双设备连接功能,只要选择好优先设备,耳机就会根据设备的使用情况进行切换,从而实现多场景自动切换的功能。另外,荣耀Earbuds 3 Pro还很有心的支持耳塞检测功能,不合适的耳塞不仅影响佩戴效果,对于降噪和音质等方面也会有影响。我这也是首次体验使用软件检测耳塞是否合适,通过实测,我故意将右耳佩戴得比较松,软件竟然还真能成功检测到,看来这个功能并不是花拳绣腿。我调整好耳机后,再次检测,结果就可想而知了。

主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

小结:荣耀Earbuds 3 Pro的整体表现我还是非常满意的,特别是耳机丰富的AI功能是传统蓝牙耳机无法比拟的。它创新的体温AI监测也比较迎合当下,同时耳机具有的智慧降噪、AI音效、AI骨声纹和双设备智能切换等众多AI功能,也绝不是花架子。这些功能通过实测,结果也是实至名归的。另外,耳机在佩戴舒适性和音质方面的表现也非常不错,续航方面也能满足日常使用,同时还支持5C快充和无线充电等功能。

2、水月雨猫饼灰烬战线耳机:

现在蓝牙耳机也开始走联名路线了,这款水月雨猫饼NEKOCAKE灰烬战线联名款耳机,就是以原作大人气角色88mm Flak36为主题,并在包装、配色等方面加入了相关元素,还联合水月雨虚拟主播深度订制了专属语音包。

主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

这款耳机是在普通版猫饼基础上作了优化,外观方面,除了配色和相关元素不同外,灰烬战线联名款依然延续了其高颜值的外观,还给充电盒加上了专用的透明保护套。这个保护套材质非常柔软,能够在保护充电盒外观的同时,也可以带来更加圆润的手感。

主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

这款耳机还配备了专用的MOONDROP LiNK手机APP。通过手机APP不仅可以自定义按键功能,还可以选择不同的调音配置。耳机默认配置比较适合于大众使用,如果是和我一样喜欢低音方面的表现,可以选择XDyanmic或Wennebostel这款音效。

主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

不难看出,水月雨猫饼灰烬战线联名款耳机的整体表现还是非常不错的。特别是耳机还拥有ANC主动降噪和手机APP的支持,可以通过个性化的设置,选择适合于自己的音效。只是,耳机充电盒背面容易留下指纹,好在配置有专用的保护套。另外,耳机并没有因为是联名款而提高售价,对于喜欢二次元元素的,这款耳机可不要错过呀!

3、倍思小极光Storm 1蓝牙耳机:

倍思(Baseus)Storm1小极光主动降噪真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟游戏跑步音乐适用白色【瞬时闪充蓝牙5.2动态降噪】439元京东去购买

倍思小极光Storm 1耳机之所以叫小极光与它独特的外观设计是分不开的。我拿到的是白色款,它的耳塞和尾柄处微微泛出的粉色与米白色机身相融合,就如极光般会给人以无限遐想。它的颜值可以说是这三款中我最为喜欢的。

主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

耳机在佩戴舒适性方面,这次通过在不同场景下的使用测试,同时对耳机的自适应降噪等功能进行了实测。耳机在不同环境下,还是能够感受到降噪深度的变体。在办公室时,可以听到同事间的交流,但在户外时,周边的噪音一下子变得静谧了。另外,耳机在实际使用时,除了可以开启自适应降噪功能外,耳机还支持通透模式和低延迟模式,可以应对不同场内使用,让你在玩游戏时更加得心应手。

主动式降噪蓝牙耳机怎么选?这三款耳机你一定有喜欢的

对于倍思小极光Storm 1的整体使用我还是非常满意的,特别是它高颜值的外观会让你眼前一亮。另外,倍思小极光Storm 1在功能方面也非常丰富,除了支持自适应场景降噪、通透模式和低延迟等模式的选择外,耳机还支持找回功能,对于一些经常丢耳机的小伙伴绝对是不错的选择。