额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

2023-07-11 14:57:07 28点赞 115收藏 52评论

进入到下半年之后,气温是高了,银行的活动却一个接一个地划水。

此消彼长之下,一些卡会自然而然地被大家所放弃,另一些卡的性价比则会凸显。

传说中的全靠同行衬托。

今天要聊的就是这样一张自己都没怎么动,仅仅靠着同行们的作死,就重新变成大热门的卡——

邮储银行鼎致白金卡。

额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

要说这张卡,就不得不提它曾经的封神一刻。

时间线2020年7月,一纸公告,鼎致白迎来最强形态——

贵宾厅、接送机、代驾、机场CIP、口腔护理、挂号陪诊、酒店健身、大众健身统统6点。

66666666,突出一个6得起飞。

还有每年一次代办年检、无限次道路救援。

就这权益要是搁现在,谁看谁不迷糊?

但是好景不长,仅仅坚持了两年,邮储也被疫情所打败。

时间线2022年6月,同样一纸公告,鼎致白走下神坛——

接送机改为4点、口腔护理改为1点、挂号陪诊改为2点、代驾改为2点、取消酒店游泳健身。

完全没了当年那副老六的样子。

唯一的正向升级只有不值钱、谁也不缺的机场CIP,增加到了8次。

但是好消息是权益改成了自然年,这个改动,懂得都懂。

《现在不要申请大山白?白嫖一年信用卡权益的方式竟是这样?》

权益的缩水固然让人揪心,但审批的趋紧更让人不可接受。

曾经只要公积金够高,随随便便网申就可以拿下10W、甚至20W高额度的鼎致白,下卡额度也朝着权益的背影大喊了一句:

“You jump,I jump!”

不仅审批难度变高,即便侥幸通过,往往也就是一个5W的起步额度。

虽然邮储的额度没什么大用,但我可以不要,你不能不给。

时间线来到2023年,邮储似乎并没有打算针对自家这张唯一能打的大白金有什么大动作。

但是凭借着接连推出的两次多倍积分活动,加上审批门槛和额度的放水,就再次变得炽手可热。

前者,成功地打破了大家对于鼎致白高达2600元年费的心理障碍,萌生了放手一冲的想法;

而后者,则是让更多人看到了成功拿下这张高端卡的希望。

大自然的种子埋在土里,它可能需要充足的养分跟合适的环境去生根发芽。

但欲望的种子一旦埋在心里......

它终将一发不可收拾。

先来看一下鼎致白目前的权益:

▶ 接送机/站:4点。

▶ 龙腾贵宾厅:6点。(满血,可扣点带人)

▶ CIP快速安检:8次。

▶ 代驾:2次。40公里。

▶ 道路救援:无限次,100公里内。

▶ 代办年检:1次。

▶ 挂号导诊:2次。

▶ 口腔护理:1次。

▶ 运动权益:6次。

权益虽然看着比较全面,但很少有人可以全部用得上。

真能全用上的话那现在肯定早持卡了。

其中比较实用、好用的权益主要有两个:

一完整版的龙腾。

现如今完整版的龙腾已经越来越少了,想在机场、高铁站吃上这一口饭真不容易。

而鼎致也是为数不多容易获得的卡之一了。

所以上一篇提到的年消费100W就能拥有的无限次可以带3人能吃饭的龙腾,不冲一下吗?

二接送机60公里。

有时候吧,有些东西真的很难讲。

可能也就是比其他人长了那么一点点,但是给对方的感受就是天壤之别。

没开车,在讲接送机。

别小看就多了这10公里,就有可能送持卡人到其他人让她到不了的地方。

至于其他权益的话,基本都是锦上添花。

挂号导诊服务可以直接给亲属预约,也算一个小亮点。

另外就是作为国有六大行,分行活动依然是不得不提的。

强如江苏分行咱们羡慕不来,但是浙江分行其实活动也不少。

像新户礼方面,鼎致白参加两个可以拿一共700.

额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

还有每个月消费达标的立减金活动,也能给DLB们回血。

毕竟不是DLB谁主刷邮储啊...

额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

加油方面也有消费达标实打实的满500减100,以及周末满200随机减最高188。

额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

还有各种肯德基、一鸣等等本地生活的优惠就不一一列举了。

大家可以秀一下自己所在分行的活动,看看有没有能锤得过江苏的,让烟火眼红一下子。

尽管如此,单从权益+地方活动层面看,也还是有点儿让人下不去手。

毕竟还有2600的年费摆在这里。

虽然鼎致白有长期活动,下卡激活后3个月内消费满5.8W可以减免首年年费。

额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

并且次年起都可以用20W积分来抵扣年费。

但......也并没有那么容易,毕竟养殖技术也是技术。

日常消费就算搭配小熊卡等双倍积分卡,次年起也需要10W的消费才能攒够积分兑换年费。

那么这条亘古不变的真理再次发挥了它朴实且高效的作用:

没有成交不了的商品,只有成交不了的价格。

害怕攒分难搞不定积分换年费?

我啪就是一个10倍积分活动。

《25%回血!今晚注定是一个不眠夜》

活动积分时间太短,赶不上积分换年费周期?

我啪就是又一个8倍积分活动。

《500返现!8倍积分,给「神卡」续命?》

这下搭配多倍积分,再上个小熊卡主刷,只要消费2W多就能搞定20W积分了。

免年费难度直接拉闸。

什么?还不申?

彳亍口巴。

所谓您办,我们给您下卡,您不办,我们给您的小伙伴下卡。

看着身边的小伙伴们呼呼就是一顿下卡,还能无动于衷?

时代抛弃你的时候,往往会一步三回头地跟你打招呼。

不信你看——

额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

这几个月开始,不仅大额卡呼呼下,之前连金普卡都拒的也纷纷破黑拿下。

额度高权益好拒得少,神卡鼎致白放水搞不搞?

孔子或许忍得住,孟子或者忍得住,老子反正是忍不住......

然后屏幕前的你:啪,一键提交。

不对啊,咋直接「审批取消」了呢啊喂,和剧本不一样啊。

其实邮储的「审批取消」就是拒绝。

对于这种死活过不了系统的秒拒,咱就是说建议不要头铁继续试了。

这肯定是哪里出了问题,再试结果也不会改变。

可以尝试去线下进件。

记得最关键的一点:

无论是通过银行工作人员的PAD进件,还是填写纸质申请表,都要把认证公积金的步骤做了。

曾经的邮储偏爱公积金客户人尽皆知,封顶公积金基本都是10W起步。

虽然经历过收紧、重新放水,对于公积金的重视程度已经不像从前那么死板,但死性难改。

高公积金依然是大杀器。

所以...

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 EMS联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 全币种系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮掌柜联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 轻松小熊系列 信用卡普卡 小白熊版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 葫芦兄弟主题系列 信用卡白金卡 蛇精版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 乡村振兴主题系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯体育联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 无界系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 绿色低碳主题系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 华润通联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 悦享分期系列 信用卡普卡

• 不会有人消费两万多就为了这点权益买椟还珠吧 [苦恼]

我只见到大把权益不够用的,世界是参差的...

• 我被这老6坑了一下,之前5月发的卡,今年6月的时候权益满血复活,7月的时候权益又变成自然年,1月用过的直接算今年,致电客户让我提供截屏,我特么没事截屏玩?

明年1月用完权益在5月之前销卡,完美

• 邮政的代驾辣鸡的很 。 上海盛大 要提前半个小时预约, 然后只默认最短路径,中途如遇到堵车或者什么其他问题 ,变更行驶道路他们只付最短路径的费用。有次2条路堵红了,周边都通畅,就喊师傅绕了个弯。 结果到地方还要补钱 弄的莫名其妙的。 归根结底应该还是说。 盛大的服务太辣鸡

还是滴滴代驾好用

• 公积金是指看每个月缴存基数吗?

到账金额

公务员补充公积金高的有30%单位全负担,加社保公积金双边24%能超工资50%,不是一般人能比的

• 20w额度以内的信用卡完全就是穷人卡,挖空心思算优惠和权益,真不如直接招行金葵花+大白来的实在,体检、酒店特价外加高尔夫。

嘿嘿所以羊毛党权益党就是玩个乐

看个人需求吧,谁好人没事去体检,酒店也不是天天出去玩,高尔夫练习场100/h还是给得起,用得上才办卡用不上就是被反撸。

• 3000是单位缴纳部分还是个人缴纳部分还是全部?

全部

• 随手一点。竟然申请通过了。。。就是江西没什么活动

优质!

• 贵宾厅、接送机、代驾、机场CIP、口腔护理、挂号陪诊、酒店健身、大众健身。
    都是用不上的权益

• 我6/28申请的鼎致白金卡。7/11还是显示未核发,是不是被拒了。公积金3000+,坐标上海。是不是手上的卡太多了锕。

我是72小时左右被拒的。

你要是3000+被拒,那我就不用申请了

• 江苏分行啥活动

没啥活动,谨慎办理。浙江给力

好的,谢谢提醒,不办了

• 内蒙古分行没发现活动

• 刚看这个帖子试了下秒批啊

• 所以,公积金不高的是否该冲?我还觉得权益不值得,活动有时还可以。他摆架子,我也佛系,爱给不给,又不是白养你。

• 审批取消。。。

• 在哪里申请

邮政银行app

• 河北分行,周六10点,中石油满200减50,一个月两次。邮储无界小白金,用着就不错,20次免第二年。

• 2600年费?算了

2万消费都刷不出来就别想着权益二字了,用浦发的白金卡就行了

那个8倍10倍的是必须指定时间内,还是一年都行?

• 感谢大佬的分享第一次买这个,下次给你们探路

• 昨天看了你这个马上申请,秒拒 [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]

• 穷人用不上富人看不上系列