烈火神抢最终式—燎原百斩!六尺之内,我是无敌的!王者荣耀“燎原之心·云缨”手办轻赏!

2023-08-01 16:24:00 8点赞 8收藏 21评论

前言

《王者荣耀》不需过多介绍了,虽然近期人气有所下滑,但依然是最火的手游之一。游戏里多达百位英雄,各有所爱,甚至有“本命英雄”一说。

什么是本命英雄?我的理解很简单:喜欢,并且玩起来感到快乐!

不会因英雄削弱而轻易放弃,不会因场数太多而产生厌烦,愿意为了它去付出时间练习,拿到手里心里就会有自信!无论玩了多少次都像第一次遇见一样,它就是你最喜欢的那个英雄!

其实我喜欢体验不同的英雄,能称之为“本命”的不过刘邦与云缨二人,刘邦贯穿了八年王者生涯,而云缨则是我第一次因为喜欢一个英雄而去练了一个位置。

发现这个手办纯属偶然,在游戏里经常能领取到周边券,有次随意点了使用,惊奇的发现商城里还出了云缨的手办,作为王者荣耀官方正版周边,199元的价格并不算贵,还能使用20元周边券,但因为发现的晚,第一批已经预定完,预计要7月份才能有现货。

618前逛京东,突然发现居然还有王者荣耀自营旗舰店,同样的手办,还能叠加玩具券和全品券做到更低,毫不犹豫立马下了单。

最终实付不到159元,虽然依然是预定状态,但这不是比官方商城香多了吗?

接下来就是静心等待,终于在7月的某天,我在取回一堆快递包裹挨个拆箱时赫然发现了它,还有点小惊喜。

手办轻赏析

原皮肤—燎原之心,红白相间,英姿飒爽,怎么看都比伴生皮要漂亮吧!

上半身,细节非常到位,做工值得称赞!

下半身,匀称的腿部,反着皮肤的光泽。衣服褶皱、流苏、护腿,全都纹理清晰。

背面,镶嵌着金边的红色裙摆,潇洒飘逸。

脚部特写,长靴和倚踩着的掠火枪头,刻画也很精细。

面部表情刻画,直接怼脸拍也是十分耐看的!

总的来说,不愧是官方正版手办,品控不错,细节超赞,完全超出我的预期,相当满意!

延伸一点不是废话的废话

王者荣耀这个游戏,我是非常菜的,每赛季打个百十来局,顶多二三十星,巅峰一千五六,也就到头了。云缨最高战力不过6000多,玩了两年连个金牌都没拿过,但这丝毫不影响我对它的喜爱。

在云缨出现前,我几乎从不打野,前期胜率惨不忍睹,后来闲暇时就慢慢研究,现在勉强算是及格。

虽然我玩了8年也充了不少钱,但其实对这个游戏并没有太多眷恋,有时整个赛季都不上,玩的时间长短完全取决于朋友,和熟悉的朋友一起玩,赢了能得到双倍的快乐,输了也会分担一部分郁闷,何乐而不为呢,王者荣耀的社交性已经大于竞技性了。

曾几何时,我也热衷于单排,输了想赢回来,赢了还想继续赢,完全的赌徒心态。好不容易休息一天,啥事没干窝在沙发上打了一天游戏,头晕目眩,憋了一肚子气不说,一看还掉了一颗星,晚上连觉都没睡好,仔细想想,何苦呢?玩玩3A单机起码心情比这好吧!

于是,当我不再执着于星星分数时,我发现它又变得好玩了。听我一句,多和朋友沟通,适度游戏,保持心态,你会发现分不是那么难上滴,快乐也是水到渠成的事。

还是那句话,不是“游戏玩人”,而是“人玩游戏”!

希望所有值友都能快乐游戏!

PS:顺便求个关注,本月关注我,会启动激励计划,有2个金币送上,小小意思不成敬意!

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元

王者荣耀 官方正版周边景品手办

王者荣耀 官方正版周边景品手办

王者荣耀 王者荣耀 王都密探-李元芳 Q版 手办

王者荣耀 王者荣耀 王都密探-李元芳 Q版 手办

王者荣耀 庄周-云端筑梦师 Q版 手办

王者荣耀 庄周-云端筑梦师 Q版 手办

王者荣耀 Myethos入梦系列 WZRY0142 甄姬-游园惊梦 手办

王者荣耀 入梦系列 大乔-白鹤梁神女 手办

王者荣耀 入梦系列 大乔-白鹤梁神女 手办

王者荣耀 X Myethos 入梦系列 云霓雀翎 虞姬典藏手办

王者荣耀 Little Cute Heroes千年之狐李白荣耀典藏版手办

王者荣耀 1/7 入梦系列 露娜-一生所爱 典藏版 手办

王者荣耀 1/7 入梦系列 露娜-一生所爱 典藏版 手办

王者荣耀 游园惊梦甄姬Q版 手办

王者荣耀 游园惊梦甄姬Q版 手办

王者荣耀 1/7 太华伽罗 手办

王者荣耀 1/7 太华伽罗 手办

王者荣耀 公孙离 惊鸿舞Ver.1/7手办

王者荣耀 公孙离 惊鸿舞Ver.1/7手办

王者荣耀周边乐开花系列限量款(点券号代充值打)

王者荣耀周边乐开花系列限量款(点券号代充值打)

王者荣耀 吕布-天魔缭乱 手办

王者荣耀 吕布-天魔缭乱 手办