夏日好眠|分享我的夏日睡眠好物

2023-07-22 16:27:27 3点赞 1收藏 4评论

大家好呀,我是干啥啥不行的范特西_小聋瞎,我来分享我的夏日好眠经验啦,喜欢的就关注我呗,么么哒💋。

📖前了个言

首先表明立场,四季中我真的最喜欢夏季,可以穿漂亮的裙子、可以看五彩缤纷的世界以及喜欢夏季散发的处处生机勃勃气息。

当然,夏季生机勃勃的不只是向树上努力蜕皮的蝉,还有各类蚊虫,几乎是无孔不入的蚊虫,随时随地趁你不备就会给你点颜色看看——赏给你个又红又肿又痒的大包。

另外,生活在海滨城市的我,夏天往往会伴随比往日更加潮湿闷热的天气,因此同事往往调侃,夏天的命是空调给的。但是,只有空调没有自然风是不利于健康的,所以为了抗争这些,成就我的夏日好眠,我做了哪些努力呢?

🍉助我好眠的夏季好物

a.蚊香

之前说过,有人的观点是,夏天的命是空调给的,我却觉得,夏天的命真的是蚊香给的!

从最初的传统点火蚊香很呛人;到之后的电热蚊香片,经常忘了更换蚊香片;到现在的加热蚊香液,使用方便,而且无色无味的蚊香液都是母婴级别,真的很奶思。

小按钮轻轻一按,还你个清净的夏日好眠。​

b.老粗布床单

身体原因,从小我就不太接受凉席,可能是在老家深受“麻将席”的“迫害(过冰以及夹肉)”,导致我任何形式的凉席都会比较抗拒。

这时候“老粗布床单”就是一个很不错的选择,比传统纯棉纤维更粗,质地更“糙”一些,但是不粘腻不粘身,真的很适合初夏自然风状态下睡觉,即使略出汗也丝毫不会有黏腻感,是很舒适的夏日选择。

​

c.一款清爽驱蚊的沐浴露

沐浴露行业内真的很“卷”,各种品牌层出不穷,这么多选择里,我真的独宠六神,用第一次就爱上,再也没换过。我夏天对国民品牌六神的依赖简直是方方面面,依赖到洗夏天衣物我都喜欢滴上几滴。

不知道是不是心理作用,老觉得这个品牌的沐浴露有驱蚊功效,就更爱了,沐浴露不假滑,泡沫丰富细腻,可以留香一整天,晚上洗完澡带着六神的香,香香滴躺在床上,总有种踏实的幸福感。​

​​

​🔚浅浅一总结

从消费者的行为和心理上来分析,我绝对是那种品牌最喜欢的忠实客户,只要品牌不塌方,我就敢用到地老天荒。

其实夏天的睡眠不一定有闷热、蚊虫和聒噪的噪音,它也可以很好眠、很舒适和很安静。