夏日清爽 从早餐不流汗开始

2023-07-15 21:47:03 15点赞 2收藏 34评论

今天依然为大家来一份早餐

因为武汉很多早餐店,因为门店太小,你得坐在外面吃,就算位置充足,空调也不给力,那还是休息日来吧,这闷热无风的夏日无论是点一碗汤粉还是一碗热干面,都配的有点让人难受啊,只有汗那小东西可以流个畅快

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

武汉很闷热,不知道大家是否感受过,我家厨房又没有空调,如果放个电扇吧,火又被吹熄了,所以最近我买了紫米面包

开袋即食,这总不能把我给热到吧

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

光吃面包,有点干,我还会泡一杯麦片,用开冲泡的麦片,很奇怪这样我不会觉得热

我想了想,可能我没有动,哈哈哈,我只要一动就会流汗,就会感觉热的难受,但是在很多个夏日里,我都可以坐着喝热水。而我们家小伙子就不行,夏天他最讨厌热水了,45度的水他碰到,就仿佛是100度的开水一样。人与人之间真的很不一样……

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

紫米面包是三层面包两层夹心,你所看到有颜色的部分就是紫米,另外一层是白色的,不知道是什么,不是奶油不是果酱,甜甜的,无疑是一种奶制品

紫米是很饱满的,记忆中的紫米面包是有米粒的颗粒感,保质期很短

带着曾经美好的回忆,在这炎热的夏季,我买了,一秒都没有犹豫,我希望这紫米面包早餐能让我在早餐时不要流汗

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

保质期20天,一盒7个,我放在冰箱里,口感比记忆甜,但是早餐换换口味,不用一大早忙活早餐而满头大汗,也还是打个及格分数吧

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

如果你很不喜欢甜腻的食物,那这真的需要配一杯气泡水或者椰奶,绿豆汤,再或者其他饮料了。

面包一个170克,单独吃一个,就很有饱腹感,我也经常看到网上很多人拍的vlog他们都只吃一片面包,所以这三层面包对很多人来说,是超级有饱腹感了吧

我就不一样,不管多么饱腹,我一定要配一个喝的

如此才丰盛,哈哈哈,至于肚子嘛,放心我的肚子没有问题,对他来说毫无压力

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

气泡水的气很足,划入喉咙中超级刺激,早餐不想过于激烈的,可以把这气泡水作为宵夜烧烤的保留饮品

椰奶和椰树牌的椰奶口感不太一样,可以尝到椰子水的味道,那种水和奶被分层的感觉,一下就被我接纳

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

麦片做活动凑单买的,味道不差,麦片单独做早餐太单薄,除非早上没有什么事情做,一包麦片足以,如果一大早就有一些脑力运动,那这一包麦片完全不能撑到中午

此刻其实我还想到另外一个问题,紫米面包还是面包,面包可以存放几天,拿出来直接吃,这为夏日不要一大早流汗帮上了大忙,所以我想也许这紫米面包,我可以自己做。

下周如果做了,让我与大家分享!

希望你喜欢今天的内容,祝你生活愉快!

【顺丰】玛呖德紫米面包奶酪夹心吐司770g健康早餐零食整箱糕点心

大发华精精磨世家牛奶加钙燕麦片早餐即食速食懒人代餐冲饮560g

百事可乐依维世EVERVESS苏打水气泡水无糖0糖0卡0脂330ml*12听

玛呖德 岩烧乳酪棒面包 500g

玛呖德 岩烧乳酪棒面包 500g