好书分享 篇十八:《面对的勇气》:用科学方法驯服内心的恐惧!

2023-05-10 18:47:15 3点赞 6收藏 0评论

恐惧是人类最古老而最强烈的情绪之一,是由各种担忧所构成的总和。大多数时候,我们缺失的并非安全感,而是内心中过于弥漫的恐惧。当我们无法勇敢直面内心深处的恐惧时,恐惧便会变成一道墙,挡住我们前进的道路。

《面对的勇气》:用科学方法驯服内心的恐惧!

那么,我们如何获得勇气去面对那些让自己害怕的事物呢?

在法国殿堂级心理学家克里斯托夫·安德烈的《面对的勇气》中,他透过深度剖析各式各样的恐惧,提出了如何应对不同类型“害怕”的事情以战胜内在的恐惧的方法。作者鼓励读者接纳自身的本能情绪,感受更深、思考更周到、战胜更多。

《面对的勇气》:用科学方法驯服内心的恐惧!

面对的勇气做无惧无畏的自己内在疗愈同作者心理学书籍被讨厌的勇气恐惧焦虑自愈力人民邮电出版社正版新华书店旗舰店文轩官网34元天猫精选去购买

克里斯托夫·安德烈是法国著名的心理学家、精神科医师和畅销书作家之一,同时也是法国认知行为疗法的知名人士之一。他著有多本心理学畅销书,《面对的勇气》是其中之一。

在《面对的勇气》中,作者全面解读了人类可能会遭遇到的所有恐惧,包括对自然因素的各种恐惧(如动物、高空、水等),以及对被他人关注和评价所带来的强烈恐惧(如担心自己表现不好)、对未知与失控的恐惧(因负面预期引发的逃避心理)等。

《面对的勇气》:用科学方法驯服内心的恐惧!

每个恐惧背后都有一个故事,而科学地了解恐惧的意义则是:当你直面令你害怕之事时,你会变得更加坚定。

《面对的勇气》:用科学方法驯服内心的恐惧!

总体而言,本书是一本值得一读的心理学经典。透过深刻的分析、轻松的语言以及实用的建议,它帮助读者了解恐惧的本质并掌握应对恐惧的方法,使人们拥有面对困难和挑战的勇气,成为无惧无畏的自己。

屏蔽力 钝感力社会学成长励志断舍离富书赠封面同款贴纸情绪钝感力富兰克林读书俱乐部

《论证的艺术》(原书第三版)

《论证的艺术》(原书第三版)

【 速发】AI公文写作一本通:用ChatGPT和文心一言提高公文写作质量和写作效率 chatgpt写公文

AI公文写作一本通 用ChatGPT和文心一言提高公文写作质量和写作效率 图书

《学术写作五步法·如何从零完成高质量论文》

《学术写作五步法·如何从零完成高质量论文》

如何阅读一本书 艾德勒 如何有效阅读一本书 读书方法高效阅读书

【 速发】调研报告写作精讲:方法、步骤及案例 调查研究公文写作余锦河蔡茂马博翔

人类简史三部曲 今日简史+人类简史+未来简史 套装全套3册 尤瓦尔赫拉利的书

公文写作速查宝典:金句+标题结构 公文写作实用全书 (京东网套装共2册)

【 速发】文秘商务办公全能一本通从职场小白到商务精英(第2版)职场文书公文礼仪沟通接待

AI公文写作一本通:用ChatGPT和文心一言提高公文写作质量和写作效率(人邮普华)

从调查研究到调研报告:如何成为调研报告写作高手(人邮普华)

从调查研究到调研报告:如何成为调研报告写作高手(人邮普华)

学术期刊论文写作技巧与实战(异步图书)

学术期刊论文写作技巧与实战(异步图书)

学术期刊论文写作技巧与实战+学术文献阅读技巧与实战(京东套装共2册)(异步图书)

《微信营销与运营》

《微信营销与运营》

文秘商务办公全能一本通从职场小白到商务精英(第2版)

文秘商务办公全能一本通从职场小白到商务精英(第2版)