你可知京东还有这般实用功能,让人少花多少冤枉钱,我与京东那些说不出来的故事

2023-05-07 17:18:23 11点赞 134收藏 47评论

关注《百得仙人》更多精彩内容即将呈现:

先来说一下上期评论区留言最多的综合积分怎么看:

➡️京东app~我的~plus会员~我的plus~下拉底部“plus综合积分”

可以看到提升积分的方式,以及低于90分是不可以购买京东会员的。

当然,如果低于90分可以放一段时间,分数会自动涨回来。

另外如果续费达到上限之后也是不可以🙅购买京东会员的。

但,随着京东会员越来越廉价,活动不定时更新,根本没有必要续费一直到上限,到期或者有需要在续费也不迟。

而那些联名卡如果新用户开卡仅仅只送plus会员,真的没有必要办理,毕竟京东会员缩水现在太厉害了。

另外,上次跟大家讲的搭配京东金融积分,再配合运费券(不浪费)好像没什么人有兴趣。

定眼一看,原来是那些曾经被京东特价版、京喜以及各种砍单给伤透了心。

不仅除了砍单伤透了心,甚至🐶东还有些不地道。

🐶东:大哥,我🉑️地道了。

我:放x,但凡你地道一些,为何大家纷纷表示不再续费。

🐶东:……

我:轮实力,你是三足鼎立之一的电商,轮速度,到处都有货舱,配送速度跟天🐱不分上下,轮质量,售后服务专属客服、电话客服一应俱全,为何大家纷纷表示不再续费。

🐶东:……

我:你老搞一些花里胡哨的玩意,甚至有些福利、功能大家都不知道。

🐶东:大哥,您说的可是“一键价保”。

我:tui,你还有脸说,陪你这么多年,总共申请过30次,也就区区几百块钱,难道我买的都是最低价吗?!

🐶东:大哥,🉑️不敢这样说,毕竟商品有涨有跌,谁也不能说在最低价购买,何况……

我顿时瞋目而视:说,还有什么是我不知道的。

🐶东唯唯诺诺:大哥,咱家会员可以享受30天价保,非会员近🈶️7天。

我拉过🐶东衣领:就这?

🐶东垂头丧气:不仅是这样,还有服务态度也不一样,联系客服时候,会员能高一个level,就算是人工坐席忙,还可以拨打专属电话,要是态度强硬,直接对接值班经理,就……

我:那你小子这不是欺软怕硬!

🐶东唯唯诺诺:不不不,我们已经力求最好,比如一键价保,只要通过客户服务~价格保护,就可以申请一键价保,差价直接退到付款账户里。

我双眼微微一闭,轻描淡写说:仅此而已?

🐶东此时只能和盘托出:还有一些用户可以通过组合优惠达到更大的优惠,通过一键价保无法申请,只能通过人工客服💁才能申请,但……

我:但什么,一个屁你憋三次,练括约肌呢!

🐶东:但是容易黑,组合优惠以及一些商家限时优惠都是🈶️时间的,即便看到,没有在特定时间申请,也不能价格保护,大哥😭,我是真没有隐瞒了。

我:滚犊子,在这儿跟我玩花花肠子呢,每次电商大促,为了数据好看,让用户提前下单,承诺价格不会高于电商节价格,最后又用组合券和银行优惠来吸引更多用户下单,是不是你干的!

🐶东像泄了气的皮球一般:大哥😭,大家都这么做呀!

我:少跟我玩那些虚头巴脑的事情,一泼尿抖三下,你是前列腺尿不尽!

🐶东:……我错了

我:错了就要认,挨骂要听着,挨打要站着,以后只准多发福利,监管商家,尤其一些福利,别藏着掖着。

🐶东:是,大哥😭。

我:还有,我穷的这件事不准第二个知道!

🐶东:……

京东京造皮鞋男正装鞋光面德比系带英伦风真皮头层牛皮婚鞋男黑色43239元京东去购买

(未完待续)

关注《百得仙人》更多精彩。