豪华品牌的梦幻联动:辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔

2022-12-03 17:08:40 4点赞 9收藏 19评论

购买理由

当你有了20支以上的钢笔时,传统造型的钢笔已经很难让你产生兴趣了,你大概率会寻找一些特别的笔款来点缀你的笔盒。

偶然间在网上看到了这款辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔,其现代,运动的设计线条非常对我的胃口。其实品牌之间的联动早已不是什么新鲜事,不过两个豪华品牌的梦幻联动倒是比较少见。稍微去网上做了下功课,便下单购买了。

辉柏嘉(Faber-castell)伯爵钢笔墨水笔礼品商务送礼轻奢礼品宾利限量版钢笔F钨灰色141701商务礼品4900元京东去购买

外观展示

豪华品牌的梦幻联动:辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔

一直觉得这绿色的盒子不对劲,看到Barnato才知道店家拿错盒子了。我购买的是Tungsten这个颜色。

豪华品牌的梦幻联动:辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔

这支辉柏嘉宾利钢笔的设计灵感来自于宾利欧陆GT钨矿灰,笔身采用跟宾利车身相同颜色的灰色金属漆,并印有与宾利进气格栅相同的菱形格纹。同时金属漆外部被一层透明的树脂包裹住,增强了光线的反射效果,让笔身图案变得更加立体。这个笔身设计跟万宝龙大班暮蓝有点类似。笔盖线条的设计则是来源于宾利欧陆GT的流线型车身,充满了运动与力量感。

宾利欧陆GT宾利欧陆GT

豪华品牌的梦幻联动:辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔

天冠的设计来自于宾利汽车的换挡杆,正是这个logo让一支钢尖钢笔卖到了四千多的价格。

宾利换挡杆宾利换挡杆

豪华品牌的梦幻联动:辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔

在这里普及一个冷知识:所有的辉柏嘉书写工具都能立在桌面上。

拥有一盒子辉柏嘉的快乐拥有一盒子辉柏嘉的快乐

辉柏嘉伯爵X宾利钢笔是一支设计前卫,质感一流的钢笔。设计师巧妙地将宾利跑车的元素融入在了钢笔中。当你把这支笔从笔盒里拿出来时,你似乎感受到了来自赛道的召唤;当你提笔书写的时候,强烈的运动感充满了你的每一个细胞,手中的钢笔仿佛化身成为跑车,把你的思绪带向了远方;当你书写完将笔盖合上的那一瞬间,巧妙的阻尼感如同踩下了刹车一般,一切都戛然而止,却又时刻准备下一次的出发。

使用感受

豪华品牌的梦幻联动:辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔

唯一遗憾的地方是这支笔采用的是辉柏嘉的钢尖,偏硬滑的写感跟我之前那支施德楼几乎一模一样。这支笔的笔握很短,但是不影响使用,没有出现预期中的硌手感。我最喜欢的还是这支笔合上笔帽时候的手感,不同于一般的拔盖钢笔,这支钢笔的笔盖在合上时是有阻力让你一推到底的。当你把笔盖推到底时,会听到“啪”的一声,表示盖紧了。这种感觉如同你轻踩刹车,将车慢慢停下,让你觉得无比的舒适与安心。

总的来说,辉柏嘉伯爵X宾利钢笔是一个非常成功的联名产品,其运动奢华的造型呈现出一种动态美,将两个品牌的设计理念体现得淋漓尽致。除开钢尖这一个“硬伤”,这支钢笔还是值得一试的。买不起宾利至少能买支钢笔过过瘾。

豪华品牌的梦幻联动:辉柏嘉伯爵X宾利联名钢笔

辉柏嘉 德国FABER-CASTELL/辉柏嘉如恩系列钢笔260周年金属笔杆商务办公笔高档笔送领导送老师

FABER-CASTELL 辉柏嘉 Hexo系列 钢笔

FABER-CASTELL 辉柏嘉 Hexo系列 钢笔

辉柏嘉(Faber-castell)钢笔墨水笔青铜色钢琴漆EF尖如恩系列149242私人商务练字女友 青铜色钢琴漆EF

FABER-CASTELL 辉柏嘉 伯爵 Classic 经典系列 钢笔 (金属、F尖、镀铂金)

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 如恩系列 礼盒装

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 如恩系列 礼盒装

德国辉柏嘉(Faber-castell)钢笔签字笔墨水笔Neo Slim系列镀铬金属 磨砂黑F尖342201

辉柏嘉(Faber-castell)墨水笔 钢笔礼盒F尖 私人 暗红260周年礼盒 暗红F

Faber-castell 辉柏嘉 Ambition雄心 钢笔 黑色 EF尖

FABER-CASTELL 辉柏嘉 Classic经典系列 木质钢笔 (木质、F尖、巴西苏木(原木色))

FABER-CASTELL 辉柏嘉 Ondoro系列 树脂杆钢笔

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 LOOM如恩系列 白色 礼盒装

辉柏嘉 钢笔 伯爵 145551 银黑色 F尖 单支装

辉柏嘉 钢笔 伯爵 145551 银黑色 F尖 单支装

辉柏嘉 150582 Hexo新系列 山海经联名钢笔礼盒 古铜色 EF尖

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 NeoSlim系列

德国辉柏嘉(Faber-castell)钢笔签字笔墨水笔Neo Slim系列哑光磨砂黑EF尖342302

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 灵思系列

FABER-CASTELL 辉柏嘉 钢笔 灵思系列