2022-12-04 13:21:46 3点赞 0收藏 0评论

这个包包我是从大一那时候买的,到现在已经用有快三年了,除了有一些磨损之外,整体质量还是不错,主要是他的价格很美丽,一二十块钱就能买到一个让我满意的包包,我觉得还是挺值的,下面详细给大家介绍一下。

1.尺寸

上宽28cm,下宽26cm,高32cm,厚度10cm

2.肩带

他是那种可调节长短的,有很多的孔,可以当腋下包也可以斜挎,自行调节,这个肩带长度是95cm。

3.重量

重量是0.77kg,背身上基本像没背东西一样,很轻,但是我买它也主要是用来去上课装书,难免会有点勒肩膀,但包包本身的重量一点儿也不重,包里装一些口红,纸巾什么的还是不在话下的。

4.皮质和容量

皮质大家肉眼可见,是软性皮子,他也是属于那种防水的,一擦就干掉了,不会像布料的那种容易湿,这一点很好保护我的书本很ok。

容量我放了A4纸给大家比较,放正常的课本进去是没问题的,但是放A4纸大小的课本的话拉不上拉链,有一说一,这个包包不拉拉链背身上也是没问题的。

用我的手臂给大家量一下长度,长度基本是我的半个手臂,我觉得买来装书,不大不小刚刚好,我觉得算是性价比好物了,最主要的一点是它价格真的很美丽!!!一二十块块钱买个包包背三年,还要什么自行车?

他也可以当日常出玩的背包,拍照也很出片,有两种颜色供大家选择,一个黑色,一个棕色,姐妹们按需买哈,能给姐妹们省钱,我真的很开心哈嘿嘿嘿!!!

休闲简约包包复古百搭 颜值嘎嘎上分 价格美丽 贫民窟女孩给我冲休闲简约包包复古百搭 颜值嘎嘎上分 价格美丽 贫民窟女孩给我冲休闲简约包包复古百搭 颜值嘎嘎上分 价格美丽 贫民窟女孩给我冲

这是某宝的链接,pcc链接挂不上小姐妹可以自行转一下pcc查找哈。休闲简约包包复古百搭 颜值嘎嘎上分 价格美丽 贫民窟女孩给我冲

子母包大容量单肩包包女2022新款潮时尚质感百搭水桶包斜挎大学生29.9元淘宝精选去购买

MONTAGUT 梦特娇 男士单肩包/斜挎包

MONTAGUT 梦特娇 男士单肩包/斜挎包

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

牧瑾 男士单肩包/斜挎包

牧瑾 男士单肩包/斜挎包

GEBISEN 格比森 男士单肩包/斜挎包

GEBISEN 格比森 男士单肩包/斜挎包

瑞驰;SWICKY 男士单肩包/斜挎包

瑞驰;SWICKY 男士单肩包/斜挎包

威尔伦(WEIERLUN)休闲尼龙背包斜挎包男士包包通勤潮多功能大容量单肩包男包手提包 黑色大号

Right Away 男士单肩包/斜挎包

the North Face北面美版小包休闲包运动包单肩包斜挎包EXPLORE BARDUII KY4-黑/白色 均码

warren 沃严 斜挎包男款潮牌潮流胸包男士背包腰包运动单肩包手机男女生小挎包

SATCHI 沙驰 男士单肩包/斜挎包

SATCHI 沙驰 男士单肩包/斜挎包