2023-01-31 18:32:52 77点赞 209收藏 509评论

看到朋友圈的值友在晒1千天,2千天的张大妈礼物,很是心急,还好我也快了,依靠的是注册时间+补签卡,希望这个文章对你有帮助。

获取补签卡的理由

其实接触张大妈大概是2012年的事情,但是那个时侯还年轻,互动比较少,平时也就是看看好价,所以也没有注册帐号,直到2013年2月1日才注册张大妈。终于在2023年1月20日,达成了签到2千天的成就,超开心。

今天是2023年1月31日,明天2月1日,就注册张大妈10年了。我就可以收到10周年的勋章了,更开心,

借此机会,聊聊都到2023年了,怎么获取补签卡,让我们可以领到张大妈的1千天,2千天的定制礼物

首先来个碎碎念,我接触的第一个值友,是在朋友圈看到的,

我在连云港工作时候的电信客户经理的老公,

她经常在朋友圈晒获得张大妈周边,和她闲聊才知道她老公也是值友

(当然直到现在,我也不知道她老公的张大妈ID叫啥,大哥说他是小透明)

我告诉他,我超钦佩他的毅力,认识他们几年,期间经历了结婚、生一胎、生二胎,都没断签。

直到她老公说,你知道有“补签卡”吗,然后我就沉默了。

所以,连云港的这位大哥,你倒底在哪里,迫切想和你在张大妈相认呢!

结束碎碎念,首先说一下我的结论, 张大妈的签到天数,最大极限,就是你的注册日期。

譬如你的注册日期是2023年1月1日,即使你手里有1千张补签卡,你的最大签到日期也只能是从2023年1月1日到今天,也就是 31天 。

本文适合注册注册时间比较久,但是签到日期少的值友。

根据我的经验,推荐以下方式获取“补签卡”

1、每日签到

每天在app签到,有一定概率可以获取“补签卡”,一年大概可以获取30到60张,考虑到一年只有52周,也就说运气好的基本上一周一张,运气差的也差不多,半个月一张吧。这是玄学,看脸。

2、权益中心兑换

可以去值友权益中心兑换,价格为200碎银1张,或者20金币一张。

考虑到200碎银=20金币=2块钱的兑换比例,买补签卡,看个人需求

小tips:①偶尔有5折活动,可以100碎银/10金币获得一张补签卡。

②但是注意的一点,这个金币兑换,每个周期,每个帐号只能兑换一张补签卡,

也不是说有钱有碎银就可以为所欲为的。

根据我个人的购买经验,每周期约为10天半个月,但是618这样的节日,会更新快一些,具体更新周期日期不详,欢迎打脸。

3、爆料获取

多参加爆料活动,爆料等级LV2以上,会获得一张补签卡,每周张。

4、办理张大妈联名卡

最近有活动,办理广发银行和张大妈联名的信用卡卡,每个月免费领取3张补签卡,还有专属8折兑换。

考虑到一张补签卡=20金币=2块钱,

一年就是2元*3张*12个月=72元,四舍五入,感觉1年又多赚了一个亿。

5、长文、笔记创作=0

很遗憾,长文和笔记的写作,没有补签卡的奖励。

但是长文和笔记的综合热度奖励金币比较多啊,有了金币想买啥就买啥,有钱就是任性。

以上就是我总结的可以获取张大妈补签卡的途径,

都2023年了,希望值友都可以拿到1千天、2千天张大妈的礼物。

看了那么多啦,那么美丽的你,不给个小赞赞♥♥♥再走吗!

欢迎讨论有关张大妈周边福利的获取方法,咕德白!2023年,我要大家都快速拿到1000天的礼物(获得张大妈补签卡攻略)