传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

2022-09-15 11:11:13 9点赞 17收藏 14评论

各位值友好,好久没有分享文章了,之前写了一篇《独行侠》电影的文章,但是不知道为什么发布之后就下架了,可能有点影响积极性,所以最近没写什么东西……

好吧,C叔承认是自己的拖延症犯了。

这次带来的是张大妈这里推荐的所谓治疗颈椎的神器。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

C叔经常写点东西,有时候会到半夜(比如现在这篇文章),颈椎确实不是特别舒服,也尝试了很多方法,比如熏蒸什么的,但是效果一般,加上有时候开车时间也比较长,所以有一些颈椎保健的产品,还是非常愿意尝试一下的。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

另外,这个产品不是很贵,C叔买的是12.9元,从京东购买,但是不是京东自营。

这里有一个特别要和各位分享的内容,就是这家店铺发货非常非常慢,具体时间记不清了,反正下单之后很长一段时间都没有发货,当然C叔也没觉得这玩意能多管用,于是就不着急慢慢等。

拿到产品之后,只有一个感觉,就是山寨。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

没有任何纸盒包装,反正就是这么给你寄过来了,里面还好有层隔离。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

拿到产品后,感觉有点像自行车座,当然使用是反着用得,只有产品和一张说明书。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

反过来看,具体其实就是一个增高颈椎的作用,和我们日常用的糖果枕之类的没有任何区别。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

做工也是很粗糙,就是一个大泡沫。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

虽然做工粗糙,但也不能说一定不好用,比较有很多产品,价格便宜,但效果显著。

而且这个玩意,好像还是山寨韩国还是什么地方的产品。

C叔使用之后,结论是,

基本没用。

一个是太低了,根本没有支撑作用,一个是你根本可能这个姿势睡着,所以非常非常鸡肋的一个产品。

你不能说一点用都没有,但如果不是非常严重的颈椎问题,那这玩意还没有糖果枕好,另外,厂家宣传的也很奇葩,说每天十分钟到二十分钟躺着就能缓解,有这个时间,我干什么不活动一下颈椎呢。

强烈建议,值得买以后不要推荐这种所谓的网红产品了。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

颈椎不好的朋友,还是多锻炼为主,这种产品,可以不用考虑了。

最后,分享一下颈椎保健两个简单的小方法,简单方便,非常舒服的,欢迎各位探讨更好的颈椎保健产品,欢迎关注或者点赞支持一下。

传说中的颈椎神器,究竟效果如何,那就自费买一个

• 哈哈哈,前几天刚刚买的同款 还没使用 [尴尬]

颈椎问题很普遍,多锻炼,增强颈部肌肉力量。💪🏻

• 差点就买了,感谢解毒

还是多锻炼,多活动

• 不要总是低头玩手机

确实,手机是一大因素,每天时间七八个小时,颈椎肯定受不了。

• 我买了那个升级款,就觉得颈椎被拉伸了。应该是肌肉被拉过筋的感觉,用完之后肌肉是放松了。具体对颈椎有没有用,就不得而知了。

我现在买的这款的问题是太低了,根本没有支撑作用,其实感觉和糖果枕什么的效果一样,就是在颈椎下面放一个支撑物。

• 这种可以改善驼背的吗

主要是对颈椎,当然颈椎和腰椎是关联的,不过腰椎更多还是通过健身锻炼恢复吧。

• 值得一试。

• 我用着可以,正好能抵住颈椎。然后又买了腰椎矫正的,午睡的时候一起用。

• 还是换个枕头吧,毛牛哥之前写过篇挑选护颈枕的文章可以看看☞去看看

• 你这个好像是山寨的山寨,角度张开太大了