孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌

2022-09-07 22:43:28 2点赞 2收藏 1评论

作为 一名宝妈,感觉辅导孩子写做作业,是一件高危的工作。不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳,大概就是这个场景最真实的写照。 这次终于让我找到一个帮助孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌!一张 能培养孩子专注学习习惯的好书桌

孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌

用上学习桌以后,小宝的小手指就是个神奇的点读笔,遇到不会的生字或者单词,用小手一点,就有语音回应 ,这种 指尖点触交互的 形式,提高了他学习的兴趣。也让我这个做家长的特省心,毕竟家长 不是专业的老师, 有些英语单词,还担心发音不标准呢。

孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌

小孩子的世界里总有很多十万个为什么: 晚上为什么没太阳?天空为什么会下雪?鱼睡觉为什么不闭眼睛?等等等等好多好多,而这些百科问题, 书桌里的 AI语音 小助手全部都会满足孩子的好奇心。于是 每天都能听到小宝在叫:小帮 小帮!除了百科问答,AI语音助手还有绘本阅读、成语接龙、讲故事等等,学习之余也丰富了孩子生活,拓宽了孩子的思路。

孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌

孩子学习过程中的护眼问题也要重视,作业帮AI学习桌配置了600mm超长矩形灯头,能够达到国标210%的护眼覆盖面积,通过全桌AI护眼光与智能用眼监测功能, 实现全桌护眼。呼叫小帮,即可调节灯光亮度,智能控制,无需动手。并且支持入离座自动开关灯,这点感觉很贴心哦!

孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌

让孩子保持 良好的坐姿,也是这次作业帮AI 学习桌的重点之一。配备自适应追背椅,自适应动态追背,以力转力,怎么动都能贴合脊背,时刻保持好的坐姿。当然像小宝这样的小孩子免不了,会出现 趴 在桌子上的情况,我是绑定了手机A PP,只要出现这个情况AI学习桌就会 精准识别并提示,在APP中就可以看到他的 坐姿监测报告,随时可观察和提醒到他。

孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌

平时工作繁忙,还有辅导孩子学习能力有限的家长,很建议你们选这款学习桌。它内置聪明学智能系统,将学习桌与AI技术融合,帮助和培养孩子, 科学地规划学习时间;AI护眼光+智能用眼监测功能,让家长及时了解孩子的用眼健康;配套学习 椅,孩子怎么动都是好姿势;还有150度专注学习视野以及耐高温、抗磨划的桌板,这些都说明这张作业帮AI学习桌我选对了!

孩子学习的好帮手——作业帮AI学习桌

作业帮AI学习桌辅导家巧克力色儿童学习桌椅儿童书桌椅套装学生桌椅2999元京东去购买

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力