ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷

2023-08-29 13:56:14 3点赞 3收藏 0评论

前言

作为一个“资深”游戏玩家,除了键鼠、手柄外,耳麦也是非常重要的游戏外设,毕竟在家里用音箱容易打扰到家人。另外在玩枪战游戏的时候,需要通过听声辨位的方式,来猜测和预判敌人的位置。所以,一款靠谱的游戏耳机是玩家不可或缺的装备,比如这款狂拽炫酷吊炸天的ROG棱镜S幻。

开箱使用

ROG棱镜S幻包装挺大的,里面配件包含本体和说明书,随包附赠一个可拆卸非指向性麦克风、USB-C to USB-A转接线,以及一对纺布质感的混合材质耳罩,可以替换原耳机上原装的蛋白皮革耳罩,非常适合这种热天使用。

ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷

ROG棱镜S幻采用一体式头梁设计,重量约为310g,耳机整体采用黑色主题设计,两侧有ROG的LOGO暗纹一暗刻字体。与传统圆形、椭圆形耳罩不同,ROG棱镜S幻有棱有角的造型看起来会更具有辨识度。

可通过上下调节刻度来调节头粱长短,ROG棱镜S幻是铝合金头梁,柔韧且结实,头梁伸缩节处标有刻度尺,调整起来更容易掌控对称平衡。

耳罩采用的是和契合人体工学的D型设计,尺寸把握很好,整个耳朵包覆感很不错,亲肤皮质表面有着更加舒适的贴合感觉。

ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷

在左侧耳罩下方设有灯效开关、音量调节拨轮, 可以轻松的在游戏中控制音量,灯效和麦克风,同时也可以切换环绕音效和音浪模式。

ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷

棱镜S幻最吸引我的便是它的AniMe Matrix矩阵灯效,能够自定义各种灯效可以设置文字变化,甚至是简单的动画,预设的灯效就非常有创意,效果非常的抢眼。

ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷

作为一款定位桌面用户使用的电竞游戏耳机,ROG棱镜S幻还是堆料给足。采用了50MM的圆腔结构驱动单元配合高保真级ESS9281,分离出高中低频的声音,可以有效减少干扰;4路DAC解码芯片 能够提供更清晰的音效;ROG棱镜S幻内部还采用了名为Hyper-Grounding的布线技术,利用多层PCB与接地端布局,可以优化信号传输,降低电子噪音干扰,实现更高音质。

总体来说,ROG 棱镜s幻游戏不仅颜值颇高,功能丰富,在做工和用料上也达到了旗舰游戏耳机应有的水平。作为一线的电竞品牌,售后方面自然不用担心,免注册支持2年的质保,618活动时可以放心入手。

ROG棱镜S幻:电竞耳机巅峰之作,实力超群,玩法炫酷

好了,这次分享就到这,如果你对上面产品还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的!感谢您的观看,爱你们哟。 最后,别忘了点赞、收藏、关注我哦,我们下次再见啦。

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙双模游戏耳机 黑色

ROG 玩家国度 棱镜S 无线版 头戴式耳罩式降噪2.4G双模游戏耳机 黑色

ROG 玩家国度 风行 Type-c接口 头戴式游戏耳机 有线耳机 影音耳机 电脑耳机 AI降噪麦克风 头戴式耳麦 黑色

ROG 玩家国度 棱镜S 标准版 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 黑红色

ROG 玩家国度 降临 2 RGB 入耳式游戏耳机

ROG 玩家国度 降临 2 RGB 入耳式游戏耳机

ROG 玩家国度 降临 入耳式耳机 电脑手机电竞游戏运动有线耳机耳麦 ps5 xbox耳机 降临2 RGB版 ANC主动降噪 Type-c

ROG玩家国度 DIYB 棱镜头戴式游戏电竞耳机 带麦克风 手机电脑耳麦 虚拟7.1声道 棱镜 RGB神光同步 可拆卸麦克风

ROG 玩家国度 棱镜S EVA联名版 游戏耳机

ROG 玩家国度 棱镜S EVA联名版 游戏耳机

ROG 玩家国度 风行标准版月耀白 头戴式耳机 有线耳机 影音耳机 电脑耳机 头戴式耳麦 白色游戏耳机

ROG 玩家国度 棱镜 头戴式有线游戏耳机 黑色 3.5mm

ROG 玩家国度 棱镜S有线头戴式游戏耳机带麦克风电脑电竞耳麦虚拟7.1音效棱镜S有线标准版直觉控制按钮

ROG 玩家国度 棱镜 耳机头戴式 电脑电竞游戏耳机有线 RGB神光同步灯效

ROG玩家国度 聚变2有线头戴式电竞游戏耳机 虚拟7.1环绕音效 4路DAC解码 AI波束成形麦克风 聚变2 300

ROG 玩家国度 棱镜有线头戴式游戏耳机 电竞电脑办公耳麦 虚拟7.1声道 可拆卸麦克风 AI降噪 矩阵灯效