双十一买笔记本散热器,我自己都觉得好迷!酷睿冰尊 D18 笔记本散热器

2022-11-12 23:33:58 0点赞 1收藏 2评论
酷睿冰尊ICECOORELD18笔记本散热器底座铝合金支架桌面增高架手提电脑可调速排风扇散热板适用华为联想78.8元京东去购买

购买理由

我的工作中笔记本电脑是一种办公的刚需,满足了我日常办公和移动办公的需求的需求!尽管我的笔记本电脑已经很好了!但是有很多时候也避不开,笔记本电脑的通病,就是散热真的不怎么样,就算是再贵的笔记本也避不开这种原生设计的带来的弊病!

我的工作有的时候需要进行大量的数据运算和表格自动录入,这个时候电脑的散热尤其重要,如果因为散热不行死机了!那前面的工作很大的可能就打水漂了!这是一个打工人最可怕的噩梦之一!所以一款好用的笔记本电脑散热器是我的刚需,为了保障我工作的刚需顺利运行的刚需!这么说来,可能有点绕!但是真的也没啥别的好办法描述了!

这款酷睿冰尊 ICE COOREL D18 笔记本散热器是我的好朋友八月份的时候,安利给我的!他说这款用着散热效果不错,还挺安静的!价格也不是很贵!今年夏天这么热,他们办公室空调坏了的那一周,他的笔记本电脑也没有罢工过,全靠这款散热器!我就想,真不错啊~不过当时我已经在用另一款散热器了,而且办公室空调也没坏,就没想着买!把这个散热器放到了京东购物车里!

其实今年的双十一真的没啥购物热情了!不过还是日常扫了下购物车,一下子看到了这款散热器,双十一京东能给做到56元,火速入了!今年京东送货居然非常快,双十一当天就送到了!收到了,我就觉得有意思,我在冬天买了笔记本散热器,真是好迷!然后决定火速写个长文,分享下!

外观展示

使用感受

这款散热器是铝合金面板的,摸起来就是凉凉的,应该是经过了阳极氧化处理。做工非常的精致,没有划手的地方。金属材质嘛,导热应该是好一些。打开包装翻过来,是一个单独的大风扇。京东页面介绍,这个是大涡轮强劲增压风扇,风力强劲,低能耗,风量大,而且马达是高速低噪马达,高速旋转的同时能有效的降低噪音。用起来的确噪音还可以,声音是相对安静的,至少比我之前那个散热底座安静了很多。

散热底座有七档的高度调节,使用的大约都能找到合适自己的视角。我左右晃了晃,试了一下牢固度。挺好的,非常稳固,没有摇晃。散热器整体是折叠设计的,折叠后大概有2.6cm厚,能轻松的放到笔记本包的后面那一档,携带也算是方便了!

有两个USB口,就变相的不占用笔记本的接口了。U口旁边就是风速调节,试了一下,的确是有用的能感觉到明显的风量变化。散热器正面底部有折叠的遮挡板,竖起来就是一个浅浅的挡板,可以稳定笔记本,防止滑落。

这款酷睿冰尊 D18 笔记本散热器,是一款很不错的笔记本散热器,尤其是56元的价格入手,算是很有性价比了!

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL)F1 笔记本抽风式散热器 (抽风式散热扇/笔记本配件/侧吸/吸风式散热)

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 纪念版 风冷 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 需运费券,酷睿冰尊 A2 笔记本散热器

酷睿冰尊 普通版 风冷 笔记本散热器

酷睿冰尊 普通版 风冷 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL N106 风冷 笔记本散热器

酷睿冰尊 K3 旗舰版 风冷散热器 红色

酷睿冰尊 K3 旗舰版 风冷散热器 红色

ICECOOREL 酷睿冰尊 K8 旗舰版 风冷散热器 蓝色

ICECOOREL 酷睿冰尊 K5旗舰版 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 K5旗舰版 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 需运费券, 酷睿冰尊 A1笔记本支架散热器 笔记本散热垫 电脑配件 可调速5风扇 散热架 黑色 15.6英寸-京东

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL)K8 笔记本散热器(电脑配件/笔记本支架/散热架/可调速散热垫/适用15.6英寸以下)

酷睿冰尊 K5 笔记本散热器底座 黑红标准版

酷睿冰尊 K5 笔记本散热器底座 黑红标准版