岩哥资讯 篇十一:稳省120RMB,最高704RMB。刷卡一时爽,信用卡还款不再那啥来着?

2022-11-12 20:34:10 18点赞 239收藏 28评论

先点赞,收藏,关注。文章不定期下架。

碎银不要浪费打赏给我!

首先你需要还信用卡,所以,需要你有需要还款的账单,当然你溢缴存也不是不可以,大佬注意溢缴存有没有手续费。土豪请无视~

高端玩家速读路径

微信app—服务—信用卡还款

非高端玩家详细路径

如下图 微信app 点击我的 再点画黄圈位置

再点击下图画黄圈位置 信用卡还款

随便还款金额填完 点击还款 就能看见下图这两个图 4个还款优惠

1.光大 满3000立减10-500随机

2.工商 9.98折还款 写的最高60,实际上最高是100具体的看我最后的图片

3.光大 1000-5

4.浦发 2000立减3~99随机

找得到各种优惠,吃喝玩乐样样精通,每日更新4篇,每个账号一篇。

看岩哥优惠资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

请各位客官老爷们点赞,评论,收藏,打赏碎银和金币给我,你们的支持就是我写文章的动力,没有你们的支持我可能这两天就没动力了

百科SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版0点评0原创0好价0查看详情百科CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡光大银行天使信用卡是光大银行推出的信用卡产品,以切实的服务和优惠活动,给医务工作者打造暖心的关怀,向勇敢逆行的白衣天使致敬。 光大银行天使信用卡为银联金卡,持卡医护人员可享受龙腾饭票权益、1分购饿了么月度会员、1元购50元滴滴专车礼包等专属优惠活动。一、爱医【出行无忧】天使卡客户可享航空延误险服务,3次/年。天使卡客户可享汽车道路救援服务,2次/年。【健康无忧】天使卡客户可享7*24小时心理咨询服务。二、敬医【境内返现】医护人员持此卡在境外消费,每人每周累计返现最高25元。【天使专区】医护人员可在阳光惠生活APP天使专区享受1元购价值30元的龙腾饭票权益、满100减30元京东权益、1分购饿了么月度会员或享一次外卖立减15元权益、1元购50元滴滴专车优惠礼包等专属权益。三、悦医【多重积分】天使卡客户在国际护士节(5月)、中国医师节(8月)当月进行可计积分交易可额外获赠一倍积分。【仁享生活】天使卡客户在每周三下午12:00-18:00间,可于本来生活官方网站及APP使用天使卡购买任意产品,享受满100元立减40元满减权益,每月限前400名,每位客户每周限享一次。5月国际护士节、8月中国医师节的特定节日当月的每周三,天使卡客户可享满200元立减100元满减权益,活动期间限前1000名,每位客户限享一次。【休闲出游】天使卡客户在中青旅官网、“遨游旅行”App购买中青旅产品并使用天使信用卡支付,即有机会享满2000元及以上减300元优惠,活动限前2000名,每户限参加一次。注意天使信用卡客户须通过阳光惠生活APP天使专区身份核验后方可享受境内返现和天使专区专属活动。0点评0原创0好价0查看详情百科ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)工商银行香格里拉信用卡是由中国工商银行和香格里拉酒店集团联合推出的,汇集工商银行白金卡与香格里拉贵宾金环会会员卡的功能于一身的全球联名信用卡。该卡卡片等级为白金卡,包括银联单标识单币卡、VISA单标识多币种卡、万事达单标识多币种卡。工商银行香格里拉信用卡境外任意消费0外汇兑换手续费,同时一卡双号,既是一张功能丰富的工银白金信用卡,又是一张香格里拉贵宾金环会会员卡。每120分工行消费积分自动兑换1分贵宾金环会积分。0点评0原创0好价0查看详情

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡