适合健身时带的蓝牙运动耳机—两个月深度使用后才知道,南卡Runner Pro4闭眼入!

2022-11-24 23:04:11 0点赞 0收藏 0评论

健身时有一个问题一直困扰着我,什么耳机适合运动戴?运动一段时间耳朵内部流汗时,无线耳机总是会滑动,担心耳机掉落就得摘;挂耳式耳机线会碰到外耳,摩擦的声音让人难受;有线耳机更不用说,不适合运动时戴。

后面发现骨传导耳机还行,挂的牢、不入耳,也不用担心减少环境音导致的潜在危险!

在入手南卡Runner Pro4两个月后,我才后悔没有早点买这款骨传导耳机,之前用的入耳式耳机现在已经被我压箱底了,现在南卡Runner Pro4已经成了我除手机外使用频率最高的电子产品,用过了骨传导耳机才知道比入耳式耳机好太多。

一、骨传导耳机工作原理

要想知道骨传导耳机到底好在哪里,首先我们来了解一下骨传导耳机的工作原理。

初中物理我们就学过,声音的传播介质分为液体、固体和气体三种。传统入耳式耳机的声音是以外耳道中的空气为介质达到鼓膜,再由鼓膜震动传递给听小骨,直至到达内耳。而骨传导耳机是以面部的颞骨为声音传播介质,将声波传递给听小骨。

比如说我们双手捂住耳朵轻声说话能听见声音、挠头的时候听见的声音都是骨传导现象。

二、骨传导耳机的优势

刚开始选择骨传导耳机的时候,很多人最担心的两个问题就是漏音和音质差,其实在入手南卡Runner Pro4前我也踩过这两个大坑,之前买的骨传导耳机不仅是全损音质,还因为漏音问题没少给我带来社死体验。在南卡Runner Pro4发布前我就关注过这款耳机,两个月深度使用过南卡Runner Pro4,现在我已经成了它的免费代言人,不管是新手还是老手,这款耳机完全可以闭眼入!

1、佩戴舒适。

我有轻微的中耳炎,入耳式耳机稍微戴久一点就耳朵疼,甚至有时候会出现耳鸣。骨传导耳机不用入耳,对于我这种有耳部疾病的人来说更适合,不损伤耳朵,也更舒适。南卡Runner Pro4更是将佩戴的舒适度提升到了极致。南卡Runner Pro4外部采用了国际标准的高等级硅胶包裹,柔软亲肤,为了更贴合国人的耳周特征,根据人体工学弧度打造成了海马的造型。

2、适合运动。

有运动习惯的朋友一定要试试南卡Runner Pro4。我一般都是骑车上下班,又喜欢一边骑车一边听歌,怕听不到汽车喇叭声,骑车时只能戴一只入耳式耳机,并且还容易掉。但是佩戴南卡Runner Pro4时我可以完全享受在音乐中,又能及时听到行人和车辆的声音,这给我每个加班到深夜回家的夜里带来了不少的骑行动力和安全感。

我天天跟朋友安利南卡Runner Pro4,上个月跟朋友去海边玩儿的时候还特意还带上了南卡Runner Pro4让朋友体验,一下子就让他这个游泳爱好者爱不释手。南卡Runner Pro4拥有多重防水工艺,达到了IPX8级深度防水,防汗对它来说都是基本要求了,更快乐的是拥有了水中听歌的自由。朋友戴着南卡Runner Pro4在酒店泳池里游了二十来分钟,耳机丝毫不损,假期还没结束他就忍不住买了耳机寄到家里。

三、南卡Runner Pro4其他优点

1、響科技

南卡Runner Pro4搭载最新的響科技,这也是目前骨传导行业的领先技术。相比较于普通的骨传导耳机,提升了47%的发声效率,解决了骨传导耳机低效率、音质差的通病。同时减小了耳机外型的体积,更加小巧美观。在有限的耳机内部空间将灵敏度提升更高,降低了耳机的损耗。还减少了23%的震感,佩戴更舒适。

2、搭载蓝牙5.3芯片

南卡Runner Pro4采用的是蓝牙5.3定制芯片,传输容量提高了400%,远距离传输也丝毫不会影响传输速度。我经常把手机放在客厅,一边听歌一边满屋子溜达干别的事情,哪怕是在隔了两个房间的次卧也能清楚的接打电话。

3、支持MP3播放

南卡Runner Pro4支持MP3模式,自带16GB模式,可存储超3000首的本地音乐。晨跑、夜跑不方便带手机,但又想听歌的时候可以带上南卡Runner Pro4,不用连接手机,也可以边听歌边跑步。

4、AI通话降噪

现在11月份的上海已经是寒风呼啸,拿着手机打电话不仅冻手,还听不清楚,只听取风声一片,在室外扯着嗓子打电话,总感觉别人带着异样的眼光看我,对于我这种社恐人士来说简直是公开处刑。南卡Runner Pro4AI拥有智能降噪算法,增强耳机抗风噪,根据周边环境自动降低背景噪音。冬天打电话解放了双手,声音也更清楚。

四、南卡品牌介绍

一款好的产品背后必然有一个好品牌做支撑, 南卡是国内最早研究骨传导耳机的品牌,也是因为之前有朋友给我推荐过他们家的耳机,才了解这个品牌。一如南卡“致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的音频设备”的品牌理念,南卡Runner Pro4也是功能性和舒适度的完美结合。

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

NANK南卡Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂耳式

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色