618囤货之美妆面膜,自用强烈推荐

2023-07-02 18:40:53 6点赞 2收藏 5评论

一年一度的618活动大促,我从来都不会缺席,只因平时用的好物太多,遇到活动价格的时候,不囤都不行啊!今天给大家讲讲我今年囤的面膜,都是平价好用的口碑产品。

首先得说说怎么选择面膜,现在市面上的面膜五花八门形形色色的,没必要买太多种,主要是适合自己就很好。

主流的面膜类型有:片状面膜、泥膜、软膜、膏状面膜和睡眠面膜,我主要用的是片状、泥膜、软膜和睡眠面膜。选择面膜的时候,也要看自己的肤质,对症下药才能见效,主要有清洁面膜、油性皮肤面膜、混合性皮肤面膜和敏感性面膜。我自己肤质偏油,平时用的侧重于清洁、保湿、美白和抗衰。面膜的使用频率也很重要,很多人会说,面膜一周用两到三次就可以,但我自己亲身体会觉得面膜还是得天天用,给种类型面膜交错时间使用,效果更好。

面膜使用时间也各不相同,片状面膜基本的使用时间在10-15分钟,如果中途拍补精华液的话可以适当延长时间,最好是在面膜刚有点变干的时候就取下来,因为片状面膜敷时间长了变干了反倒会吸收皮肤水分。泥膜和软膜的敷用时间相对长一些,我是清洁的时候会选择泥膜,软膜会和片状面膜穿插使用。软膜敷的时间最长,效果也很好,就是相对来说麻烦一点,需要把软膜和粉调匀在一点点涂抹到脸上,涂抹得快点,不然会面没抹完前面的已经干了。

这次618我主要囤了以下几款面膜,都是自用效果好的口碑产品。

一是欧莱雅的玻色因安瓶面膜;

欧莱雅面膜欧莱雅面膜

这款面膜好用是在于它的成分升级,添加了浓缩玻色因PRO,能起到淡纹修护的作用,让皮肤生成一种强韧的屏障,坚持使用可以有效淡化皮肤纹路。还添加了B5(泛醇),可以起到舒缓皮肤修复红皮的作用,有的人皮肤敏感一晒就红,坚持使用这款面膜,可以有效舒缓皮肤,淡褪泛红。还有就是这款面膜的经典成分有了卓效加持,添加了三重玻尿酸,给皮肤深澈补水,包括乙酰化长效玻尿酸,起到长效水润的作用,大分子玻尿酸,起到卓效锁水的作用,微分子玻尿酸起到密集补水的作用,三种成分循序渐进,从补水到锁水,再到巩固,这样皮肤得到充足的水分才能有效抗老。不论成分多好的面膜都需要坚持才能有好的效果,毕竟是外在补充,不是一劳永逸的事情,这款面膜坚持使用15片以上,可以明显抗老抗衰,全脸细纹减淡40%以上,成分也很温和,敏感肌和特殊美容修护都可以使用。而且还采用了创新膜液分离设计,精华液和膜分开两个区域,使用时再通过挤压将精华和膜融合,这可以更大程度的保存面膜的新鲜程度,天然海藻膜布,更加贴合肌肤。这款面膜我还会回购使用,这次活动价格划算囤了几十片,推荐!

欧莱雅面膜欧莱雅面膜

欧莱雅(LOREAL)面膜安瓶玻色因鲜注玻尿酸补水保湿淡细纹提拉紧致礼物送女友老婆玻色因安瓶面膜散装*20289元京东去购买

二是一款我平时主要用来补水的面膜,也是片状的,每天早晚可以各一片,Gik胶原蛋白急救修护面膜;

gik面膜gik面膜

这款面膜主打的是5分钟救急补水,0添加,补水效果非常好。其中的水解胶原,小分子结构,可直接穿过皮肤毛孔,主动补水供水,有效增加皮肤紧密度,坚持使用,皮肤变得紧绷有弹性,这款面膜成分也很好,添加了3重透明质酸、尿囊素、泛醇、积雪草提取物、洋甘菊提取物,早晚各敷一片,肌肤水润一整天。推荐!

gik面膜gik面膜

GIK韩国进口prp胶原舒缓修护面膜玻尿酸补水保湿早安面膜21片45元京东去购买

三是德玛贝尔凝胶软膜,这款软膜有六个种类:玫瑰、海藻、樱花、黄金、紫苏、蜂胶,可以根据自己的肤质进行选择,我的皮肤偏油,选择了玫瑰、黄金两款。玫瑰软膜其中添加了玫瑰花水、烟酰胺、玫瑰、枸杞、桑葚提取物,黄金软膜其中添加了黄金、腺苷、马齿苋提取物、桑枝提取物。这款软膜都是2斤超大容量,可以用20-30次,使用全程清凉感舒缓皮肤,持续渗出精华集中供应水分营养。玫瑰款可以缓解色素生成,提亮肤色,打造由内而外净白皮肤。黄金款可以持续给皮肤供给营养,缓解皱纹生成,坚持使用抗衰抗老。

德玛贝尔凝胶软膜德玛贝尔凝胶软膜

德玛贝尔(DERMABELL)玫瑰软膜粉女凝胶水光面膜涂抹式复活草面膜补水保湿美白护肤品玫瑰软膜(提亮肤色)+碗勺+礼盒99.01元京东去购买

这三款是我618囤的面膜,只有懒女人没有丑女人,面膜天天都得敷,皮肤状态才能好!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

DERMABELL 德玛贝尔 玫瑰水光软膜面膜粉软膜补水保湿提亮肤色女神礼盒1000g+100

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片

巴黎欧莱雅 LOREAL)玻色因面膜 15片

巴黎欧莱雅 LOREAL)玻色因面膜 15片

巴黎欧莱雅 葡萄籽鲜粹精华面膜 15片

巴黎欧莱雅 葡萄籽鲜粹精华面膜 15片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸面膜10片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸面膜10片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 安瓶面膜补水保湿玻尿酸面膜修护紧致免洗护肤品学生礼物送女友5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅青春密码密集肌能精华鲜注面膜20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅青春密码密集肌能精华鲜注面膜20片