看了她家89㎡的小窝,才知道什么叫岁月静好,晒晒

2023-06-16 21:15:18 0点赞 1收藏 0评论

看到过她家的人,都会羡慕她家的这个小窝,极简式的装修,但是却充满了温馨和浪漫,让人一眼就记住。住在这样的小窝里,感受岁月静好,着实让人羡慕。

在寸土寸金的城市里,能有一个自己的小窝,也是很让人羡慕。今天说的女主就这样,不到30岁的年龄,就拥有一套自己的房子。虽然并不大,但是一个人住起来也是处处有余。再加上女主特别爱干净,所以把家里收拾得干净又温馨,羡慕了很多同龄人。

话不多说,赶紧参观一下她的小窝吧!

玄关

女主的玄关并不大,进门的地方,就是一个收纳柜。这样进门以后,女主的包包可以放在上面,鞋子可以放在柜子里面。给人的总体感觉就干净又利落。柜子的颜色是白色的,中间放包包的地方,还安装了灯。另外一面放的是厨具,因为玄关里面就是餐厅。

在入户门的附近,还养了一盆长春藤,这样可以起到净化室内空气的作用。而且长春藤悬挂下来,给简单的玄关,又增加了一些生活气息。开门的时候微风徐来,长春藤之漫随风飞舞,给人灵动飞舞的感觉,真美!

餐厅

玄关里面的是餐厅,玄关的中空转角柜,另一面放茶具,柜子上面还摆了艺术品,处处都透着温馨。下面的柜子,女主用来放餐具。女主的柜子做的比较高,这样利用率也很多。

进入餐厅后,就会看到黄色的餐桌,也是那种实木的餐桌,还有什么的椅子,无一不透着简单的奢华。虽然家里人少,但是餐桌并不太小。女主吃饭的时候,也会坐在餐桌上,因为她并不太随意,即便是经常一个人,也想吃出那种氛围感。

闲来无事的时候,女主还会倒上一壶茶,捧上一本书,然后坐在餐桌前,一坐就是一下午,感受岁月静好。

客厅

女主的客厅和餐厅是相连的,地上铺了实木复合地板,颜色是黄色的,主要因为女主希望把小窝打造成温馨浪漫的氛围,感受岁月静好。所以地板的颜色是黄色的的暖色调,让人看了就觉得暖暖的。

客厅的墙使用的是乳胶漆,颜色是白色的。女主说之所以有这样的设计,主要因为这样可以让客厅看上去更大一些,小窝装成别墅的感觉,难怪很多看过他家房子的朋友都会这么说。

客厅吊顶也比较简单,也就是顶部使用的石膏板,并没有做灯带,而是安装了一些小射灯。这样采用无主灯的设计,给人的感觉就是简洁又舒适。小射灯的颜色也是暖色的,当小射灯打开的时候,室内给人的感觉就是暖暖。

看了她家89㎡的小窝,才知道什么叫岁月静好,晒晒

客厅有一个明亮的阳台,如今把阳台和客厅打通,这样让原本看上去很小的客厅,瞬间大了不少。在那里摆上一个小茶几,可以晒晒太阳,享受日光浴,而且还可以顺便看一看下面的风景,就好有句话说“你坐在楼上看风景,其实你也是一道靓丽的风景。”

客厅放了一个随意可以搬动的茶几,平时的时候,不放只茶几,会让客厅看上去更加宽敞明亮,一个人无聊的时候,把茶几摆放在客厅里,女主会坐在地毯上,享受闲暇的时光,温暖而惬意。

主卧

女主的主卧也是一个阳面的主卧,原本是有三个卧室,一个卧室做了储物间,另外一个卧室做了衣帽间,如今只留下女主的这一个卧室。因为这个卧室是向阳的,很适合女主的居住,可以说通风好,而且阳光多。

女主之所以有这样的设计,主要因为家里只有她一个人,另外两个卧室根本用不到,所以做了这样的设计,为的是让自己住着更加舒适,而且利用利率也会更高一些。

卫生间

女主的卫生间并不大,而且是在主卧和次卧中间的地方,这样使用起来更方便。卫生间虽然,但是五脏俱全,及洗澡和马桶于一身。而且采用了干湿分离,外面是智能马桶,里面就是洗浴的地方。

看了她家89㎡的小窝,才知道什么叫岁月静好,晒晒

看了女主的小窝,你是否也有岁月静好的感觉?如果喜欢大家的这种设计,那也这样设计自己的家吧,让小窝又简单又漂亮!

百科OPPEIN 欧派 整体大衣柜定制卧室衣帽间 客厅电视柜入户玄关柜6大空间家具定制 促 19800元22平套餐价 0 点评1 原创2 好价24去购买查看详情

OPPEIN 欧派 整体橱柜定制整体厨房厨柜定制3.6米橱柜含厨电套餐蒙布朗塔系列

欧铂尼木门定制卧室门静音门简约家用实木复合静享家隔音门欧派 静享家免漆隔音门,单樘定制价(3樘门起订)

OPPEIN 欧派 简意烤漆静音门 珊瑚白哑光

OPPEIN 欧派 简意烤漆静音门 珊瑚白哑光

欧派整体橱柜整体衣柜全屋定制卫浴木门软装特权定金 橱柜特权定金满5千可用

屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装