风很大的kiko粉饼,我最终还是入手了

2023-06-15 13:11:19 2点赞 1收藏 0评论

感觉是好几年了吧,我就种草了kiko的粉饼,但是一直没去线下店试,也没敢买,就感觉风太大了,怕广告营销比较多,想着沉寂一段时间。没想到这一沉寂就是几年呀😂

风很大的kiko粉饼,我最终还是入手了

这次618,偶然之间看到kiko干湿两用防晒粉饼在做活动,我赶快去各大平台各个博主的视频、笔记上去做了功课,感觉品控还可以,而且在我的仔细研究之下选好了色号,最终还是入手了。

风很大的kiko粉饼,我最终还是入手了

到手之我迫不及待试了一下,之前他家总被吐槽粉扑不好用,这次也是额外送了两个那种很软的粉扑。色号的话,只要不是特别特别特别黑的,就无脑选cr15就可以,因为它真的不假白!我目前都是干用的,感觉即时妆感挺不错,粉质比较细腻,微微有点粉感,感觉更适合油皮。控油能力还是挺好的,早上带妆,到下午有点出油。基本上不斑驳,用来补妆的话,一定要用吸油纸或者纸巾把脸上的油擦一擦,不然会斑驳。

风很大的kiko粉饼,我最终还是入手了

目前我还没有湿用,大家可以蹲我后续~

百科KIKO MILANO 干湿两用粉饼KIKO MILANO推出的这款粉饼,粉感细腻轻薄,可调节肌肤水油平衡;干燥时可用来定妆补妆,湿润时可代替粉底上妆,保持底妆清爽干净。产品带有SPF25的防晒指数,满足日常防晒需求。配有柔软粉扑,触感亲肤舒适;粉盒小巧精致,方便随身携带补妆。内有三种色号,可根据肤色需求选择使用。 0 点评250 原创7 好价505去购买查看详情

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

KIKO MILANO KIKO 干湿两用哑光防晒粉饼送 天鹅绒粉扑)

KIKO MILANO 自然哑光雾面粉饼

KIKO MILANO 自然哑光雾面粉饼

KIKO MILANO 轻薄干湿两用哑光粉饼恒彩裸肌蜜粉饼人气彩妆组合装

KIKO干湿两用防晒粉饼蜜粉饼补定妆官方持妆遮瑕12g粉底 #CR15 象牙白

KIKO MILANO 轻薄干湿两用哑光粉饼2盒持久遮瑕定妆 SPF25

KIKO散粉蜜粉饼控油定妆补妆遮瑕持妆干湿两用干油皮官方粉饼12g

KIKO MILANO 粉底 ‎#01 5g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

KIKO 【效期16-17月】水莲花恒彩裸肌蜜粉饼7.5g/盒 自然定妆控油 水莲花蜜粉饼|效期16-17月 7.5g