必备好物 篇二:分享一个,我家用了好几年的牛油果油

2023-06-26 14:54:43 11点赞 1收藏 17评论
【热炒】晟麦牛油果油1L低温冷榨儿童食用油酪梨家庭装进口纯正88元天猫精选去购买

这个是晟麦牌子的牛油果油,我家已经用了好几瓶了,自从开始用牛油果油,我就一直用的是他们家的牌子。我觉得特别好用,趁这次618购物之后一定要给大家分享一下!!

性价比高

618领了券再加上满减,算下来特别的便宜

下来才花了70块钱一瓶,一瓶是1L的量。按照我们家的用油量来说可以用三到四个月

如何挑选好的牛油果油,首选低温冷榨

分享一个,我家用了好几年的牛油果油

这个牌子的牛油果油,它是低温冷榨的牛油果油,大家在买牛油果油的时候一定要注意首先要选择低温加冷榨!并且要看配料表,选择那种配料表很简单只有牛油果油的才是正儿八经的好油!不要选择那种添加调和油

营养价值

牛油果富含充足的优质脂肪,这种优质脂肪是我们人体每日必须摄入的营养素,不管是日常食用还是减脂,都可以吃!并且这个牛油果油每100g中含有70.8g的单不饱和脂肪酸,相比于传统的大豆油,花生油玉米油,菜籽油这些咱们中国老百姓以前常吃的油来说,他没有什么致炎性

对我们人体特别的好,宝宝也可以吃!

日常生活中可以搭配各种富含亚油酸的亚麻籽油,紫苏籽油一起吃,达到均衡营养的目的

技术工艺

而且它这个使用的是微米级物理吸附技术,这样的技术压榨出来的牛油果油,使它每滴都饱含了牛油果的醇香

并且这个牛油果油打开后是闻不到任何臭味儿的 像我们家,我爸他之前从来没有接触过这个牛油果油

他一开始是有一点不太接受的,但是他用了一段时间之后也觉得这个油特别的好,因为它的颜色很清澈,要比我们家以前用的那些玉米油,大豆油,花生油,菜籽油要清淡很多,打开不是那种很浑浊的。一点也不油腻!

而且这个牛油果油的包装是玻璃瓶是不透光的,所以来说它不会变质,大家在选择的时候一定注意不要买那种透光的玻璃瓶呀

高烟点适合爆炒 无油烟很环保

因为牛油果油比我上面说的这些油健康,首先它有个优点,就是它是高油烟点的,特别适合中国式家庭的爆炒 炒菜的需要,不管是煎肉还是煎蛋,还是咱们日常的炒菜,或者是炸东西,炖东西都可以用 使用范围真的很广,并且在做饭的时候,它是无油烟的这点我觉得特别的重要

相比于其他的西方油 比如说橄榄油呀,椰子油呀这些都是适合凉拌的,所以说,牛油果油是更适合中国家庭的食用油啊!

sanmark 晟麦 亚麻籽油 250ml

sanmark 晟麦 亚麻籽油 250ml

sanmark 晟麦 牛油果油250ml低温冷榨儿童热炒食用油酪梨油鳄梨油高烟点

【晟麦 纯亚麻籽油】直接喝一级物理冷榨初榨500ml食用油高亚麻酸

sanmark 晟麦 亚麻籽油 500ml

sanmark 晟麦 亚麻籽油 500ml

sanmark 晟麦 有机亚麻籽油5ml一级冷榨初榨纯亚麻油

【晟麦】DHA核桃油营养师用油宝贝孩子拌饭用油低温冷榨滴管

【晟麦】DHA核桃油营养师用油宝贝孩子拌饭用油低温冷榨滴管

晟麦特级初榨橄榄油250ml食用烹饪油营养凉拌沙拉

晟麦特级初榨橄榄油250ml食用烹饪油营养凉拌沙拉

【晟麦】有机纯核桃油250ml一级冷榨初榨宝贝孩子食用油

【晟麦】有机纯核桃油250ml一级冷榨初榨宝贝孩子食用油

晟麦(sanmark)有机紫苏籽油苏子油小袋油5ml*21袋冷榨初榨小包便携富含omega3 紫苏籽油袋装5ml*21(1盒)

晟麦亚麻大豆油植物油食用营养油调和油非转基因压榨油500ml

晟麦 有机亚麻籽油 100ml*6瓶

晟麦 有机亚麻籽油 100ml*6瓶

sanmark 晟麦 特级初榨橄榄油 250ml

sanmark 晟麦 特级初榨橄榄油 250ml

晟麦有机紫苏籽油100ml小瓶油酸奶油苏籽油低温冷榨 有机紫苏籽油100ml

晟麦红花籽油2L纯冷榨一级压榨植物油亚油酸烹饪食用油

晟麦红花籽油2L纯冷榨一级压榨植物油亚油酸烹饪食用油

晟麦亚麻大豆植物油食用营养油调和油非转基因压榨油3L 餐饮用油

胡姬花 古法花生油

胡姬花 古法花生油