那些年玩过的地下城与勇士

2023-07-05 20:50:13 2点赞 0收藏 2评论

《地下城与勇士》是一款非常经典的动作角色扮演游戏,拥有庞大的玩家群体和长久的历史,至今已经十五周年,它注重操作性和打击感,同时提供多样化的角色职业供玩家选择。游戏的剧情设计丰富,地下城探险、挑战强敌、合作战斗等元素也使得游戏更具吸引力。

那些年玩过的地下城与勇士

还记得第一次玩是大一的时候,室友们都玩游戏,我因为玩了三D游戏就头晕找不到北,所以就接触了这个2.5D的游戏,大学期间这就是玩了这个游戏,角色也玩过两三个,具体叫什么角色也不记得了,但是的角色选择也不是很多,记得玩过一个拿刀的一个拿剑的还一个法师。

因为也不是很喜欢玩游戏,当时玩这个也主要就是消磨时间,大学的爱好这就是打篮球,没有女朋友就是这样悲哀,感觉错过了一个亿。

那些年玩过的地下城与勇士

但是也有室友一起玩了一段时间,刷刷副本,然后把装备卖掉换金币,运气好的时候一个月也能赚几百块钱,反正但是玩游戏的原则就是坚决不花钱。

因为工作的原因,大学毕业后就很少玩了,后面这个游戏好像开发了很多新的职业,游戏界面也跟原来有点不一样,记得五六年前还去下载游戏试玩了下,申请了一个小号去耍最低级的副本,体验下大学时候得感觉,不过再也找不回当时那种心境了,索然无味,就是回忆回忆。

那些年玩过的地下城与勇士

现在大家都在玩手游,估计玩这个游戏的人已经很少了。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文