开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

2023-06-27 20:04:02 1点赞 6收藏 3评论

一直想自己组装一台电脑在各大平台已经逛了半个月了 总算是在这个618开始行动购买配件 因为没有工作需要,所以一直拖了很久 想开点爱好不能丢 哈哈 但是也要选一个自己合适的以前的老式电脑已经用了好多年了无光无灯放在桌子底下一直是当垫脚石在用 现在装机大家对外表是非常重视了 以前的老方块古董机箱,很显然已经落伍了,现在新出了几个名词大侧透 光污染海景房神光同步,已经是装机的关键点了,因为内在配置就那些东西,别人也看不到 只有外在的机箱千变万化 各种类型的粗犷的花里胡哨的 才能吸引男人的眼睛 开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱甚至有些人装机,是先选好了机箱再配置内在的硬件 主要突出的就是一个好看 我没什么要求,各个论坛看的多了,连自己想要什么都不清楚了 真的是看多了,眼花缭乱 最终确定选择小一点的,带个侧透来点小灯光 放在桌面上 偶尔看上两眼,这就OK了 因为是618 基本上都有优惠,所以在拼夕夕买了个最低价的p6机箱 到时手看了一下,真的是烂 所以没有用 又重新选择了这个,人气比较高的酷鱼s5侧透机箱 拼夕夕比较便宜 叠加优惠能做到85块钱 就上车了 相信大众的眼光

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

贵一点真的是不一样 箱子包装完整 没有任何变形 这么大的箱子第一眼让我觉得是不是尺寸看错了?

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

打开之后 才看得到,整个都是用泡沫垫包裹的 哪怕从东北运到防城港也不会坏了 赞一个

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

白色的侧透机箱,前面是一块钢化玻璃 四角用螺丝固定 这个螺丝可手拧有点大,显得很突兀 上面有s5型号标记 里面是一根白色的电源线以及前置USB的接线 和两张防尘贴 还附带有一盒各类螺丝 和两个支架

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

前面板漆面光泽很好没有划痕 平整简洁,只有一个开关和一个type c接口,一个USB3.1 现在好像是取消掉了硬盘灯吗?

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

后部开孔工整 没有毛刺 安装的时候才会知道,开孔是否标准 用手强压了一下,硬度还可以

附赠的螺丝和两个支架 和一个提手 以及几个显卡挡片

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

看了布局图就可以开始装机了 已经摆置过几次了,所以装机没什么难度 这款机箱是支持标准电源的 但是也需要注意,接线会顶到显卡 还好我的显卡很短,只有245 It x主板 走完线其实空间还有剩余 大家注意,一定要提前安装主板的挡板 我把主板螺丝拧了才记起来挡板没装开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱 这款机箱的安装顺序是先装上防尘贴条,再安装电源连接它自带的电源延长线 装主板后 在装各类需要的散热风扇 最后装显卡

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

这类机箱有个问题,就是硬盘没地方放 如果硬盘多,将会减少风扇的安装 我这个做的是底下吸风上面出风从下往上

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

还可以,比较小巧了 加装了4个散热风扇 晚上试了一下给他爱5温度在50度左右

开箱装机 鱼巢酷鱼S5白色侧透机箱MATX 小机箱

装机结束了 总共花15天才搞稳定 希望能使用长久吧 机箱这个价非常值得 同价位的还有,机械大叔g80 讯钛AL101 本牛E15 吕小宝E80 都是这个样子 细节有什么变化 就看大家的选择了

鱼巢(MetalFish)S5白色MATX迷你小机箱支持ATX/SFX电源/180水冷/全侧透S5机箱149元S5采用黑白经典撞色设计,立体式侧透效果,机箱开孔设计,优化风道,大大增强了机箱散热功能,标配两面白色防尘网,后置黑色防尘网。支持M-ATX,MINI-ITX主板,显卡限长310mm。机箱配备双USB3.0接口,主流配置,接插无忧,支持2个3.5英寸HHD硬盘,2个2.5英寸SSD硬盘,支持6个风扇位。京东去购买

METALFISH 鱼巢 S5MAX 电脑台式机 MATX

METALFISH 鱼巢 S5MAX 电脑台式机 MATX

S5MAX 电脑台式机 MATX

S5MAX 电脑台式机 MATX

METALFISH 鱼巢 S9机箱 M-ATX白色

METALFISH 鱼巢 S9机箱 M-ATX白色

鱼巢(MetalFish)酷鱼T60白色迷你ITX机箱 四色可选/带提手/支持长显卡A4侧透小机箱 T60机箱+全汉450W全模组

METALFISH 鱼巢 酷鱼 G5 Plus MINI-ITX机箱 半侧透 白色+双风扇+显卡延长线

MetalFish 鱼巢 酷鱼S3 全铝迷你小机箱 (银色、200*105*250mm、铝合金、ITX)

METALFISH 鱼巢 MetalGear Plus 全铝ITX机箱HTPC支持DCATX电源 MGP机箱+180W电源+Z39散热器

METALFISH 鱼巢 MetalGear Plus MINI-ITX机箱 非侧透 银色

METALFISH 鱼巢 S5 MATX机箱 侧透

METALFISH 鱼巢 S5 MATX机箱 侧透

METALFISH 鱼巢 酷鱼系列 酷鱼S7 M-ATX机箱

METALFISH 鱼巢 酷鱼S3 MINI ITX机箱

METALFISH 鱼巢 酷鱼S3 MINI ITX机箱

METALFISH 鱼巢 S4 MINI-ITX机箱 侧透 银色

MetalFish 鱼巢 S3 MINI-ITX机箱 非侧透 含电源 400W +显卡延长线

METALFISH/鱼巢 鱼巢@酷鱼S2PLUS迷你机箱matx刀卡显卡台式电脑软路由nas小机箱

METALFISH 鱼巢 Metal Solid Min MINI-ITX机箱 非侧透 银色

METALFISH 鱼巢 Y2 M-ATX机箱

METALFISH 鱼巢 Y2 M-ATX机箱