3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

2023-06-30 19:31:06 12点赞 6收藏 21评论

杯子选得好,吨水的动力更足。现在夏日炎炎,大家一定要多喝水哈。前几天给家里人选随行杯,发现好多高颜值的杯子。

今天就给大家推荐3个随行杯,用来喝水或者外带咖啡都超合适的,而且每款都好看到爆灯呀!下面一起来看看吧。

1.治愈系卡罗特 绝绝紫玻璃随行杯

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

卡罗特这款“绝绝紫”随行咖啡杯,真的很好看。清透的玻璃杯身,装咖啡的时候看起来特别上镜。

防烫杯套和杯盖都采用浅紫配色,小清新的韵味中又散发着优雅气息,质感很足。被套采用硅胶材质,而且上面还有凹纹设计,贴合手指曲线,拿起来很稳当且舒适,不用担心杯子滑落。

它还配了一个小狗立体杯贴,有了汪星人加持,杯子看起来真的好治愈!

杯身用的是高硼硅玻璃,耐冷耐热效果好,不用担心冷热激变时会破裂。而且玻璃材质清洗起来也很是方便。杯子有300ml和500ml两种容量可以选。

杯盖采用双饮水模式设计,配有吸管口和直饮口,满足我们不同的饮用需求,实用性很高。

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

卡罗特玻璃杯女咖啡杯高颜值吸管杯耐高温杯子便携随行杯夏季水杯33.9元天猫精选去购买

2.奶油系:沃德百惠 小清新随手杯

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

沃德百惠这个杯子采用奶fufu的配色,看起来有一种清新文艺的feel。

它的特别之处在于:杯套像洞洞鞋一样,有很多小孔,这些小孔我们可以根据自己的喜好加上不同的配饰(比如奶茶小熊、小鸭子、奶咖小兔等等),相当于能DIY一个自己专属的杯子,太有意思啦。

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

我觉得奶油风的那些装饰,跟这个杯子自身的色调特别搭,推荐入手奶油风配饰的款式。

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

杯盖内置密封胶圈,横放或倒置均不易漏水,可以安心随身携带。

创意两用的杯盖,既可以直饮,也可搭配吸使用,轻松驾驭各种场合。

杯身用食品级PP材质,耐冷耐热,而且安全无异味。

随手杯高颜值女创意可爱防摔儿童杯子夏天运动便携塑料水杯随行杯19.9元天猫精选去购买

3.搞怪系:卡罗特 表情咖啡随行杯

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

如果想入手一个保温杯的话,可以考虑卡洛特这款表情随行杯。

奶茶色的杯身上,有可爱的表情装饰,给人一种又潮又萌的感觉,趣味拉满。

配置了硅胶手绳,携带起来特别方便。手绳上还有可爱的卡通装饰,越看越喜欢。

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

杯子的内胆用316不锈钢打造,不仅安全健康,而且清洁更省心。双层结构设计,搭配抽真空处理,带来更好的保温杯冷效果。冬天热水泡枸杞,夏日美式加冰块,相当nice,属实是打工人必备之好物。

杯盖可以完全取下,所以平时用来冲挂耳咖啡也是ok的。

它的杯身是有棱角的,跟普通的圆柱形杯身不一样,看起来更加特别。不管是颜值还是实用性,这款杯子都是相当不错的。

卡罗特新款保温杯可爱咖啡杯大容量316不锈钢杯子正品高颜值水杯79元天猫精选去购买

3款可可爱爱的随行杯,夏日吨水的快乐有啦!

除了白色款之外,还有绿色和紫色两种可选,个人觉得还是白色款最好看,你觉得呢?

好的,以上就是今天分享的3款好看的杯子,不知道有木有找到你喜欢的款呢?盛夏时节,身体水分流失严重,大家要注意主动喝水,不要每次都等到觉得口渴了才想起喝水这件事呀。

CaROTE 卡罗特 C05469 保温杯 400ml

CaROTE 卡罗特 C05469 保温杯 400ml

CaROTE 卡罗特 可爱吸管玻璃杯双饮口便携水杯女夏季大容量咖啡杯子

沃德百惠 茶盘托盘客厅轻奢双层沥水杯架茶几小型长方形茶具茶杯水果盘台盘 大号透明灰带沥水

保温壶家用大容量热水壶暖水壶保温宿舍便携热水瓶暖壶茶瓶

保温壶家用大容量热水壶暖水壶保温宿舍便携热水瓶暖壶茶瓶

卡罗特高颜值咖啡杯女生316不锈钢保温杯便携随行水杯子 绿紫色-大容量不锈钢咖啡随行杯

【2月10日10点抢】卡罗特咖啡保温杯不锈钢便捷杯子高颜值女水杯

卡罗特咖啡保温杯316不锈钢双饮吸管高颜值女2023随行水杯子 黑桃粉-炫酷渐变咖啡杯400ml

【2月18号20点抢】卡罗特咖啡杯保温杯316不锈钢便携水杯女杯子男

卡罗特吸管保温杯水杯316不锈钢手提咖啡杯便携随行杯子女生精致 桃桃乌龙【550ml】316不锈钢内胆

【2月17日20点抢】卡罗特随行咖啡保温吸管杯高颜值双饮便携水杯

CaROTE 卡罗特 玻璃杯吸管杯女生办公室水杯带盖牛奶咖啡杯大容量喝水杯子

沃德百惠 牛奶杯带刻度儿童微波炉加热冲奶粉泡奶热奶杯便携外带早餐豆浆杯 奶油白

CaROTE 卡罗特 玻璃杯女吸管杯咖啡杯耐高温水杯便携随行杯夏季杯子

CaROTE 卡罗特 保温杯陶瓷内胆咖啡杯女生便携随行不锈钢水杯女保冷杯子男

CaROTE 卡罗特 中号咖啡杯-360ml(304不锈钢内胆】

沃德百惠 保温早餐杯

沃德百惠 保温早餐杯