外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

2022-11-19 16:26:47 42点赞 218收藏 98评论

大家好啊,老叶又来了

这个帖子是单纯的分享一下,双十一老叶我又买了2000多洗车药剂和工具,前前后后花的钱,办个洗车卡,估计可以洗好多年,老婆差点不让进家门外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 。

首先我们明确一个观点,如果你也有任何兴趣爱好,那么我相信你是可以理解自己洗车这件事,比如你喜欢打游戏,喜欢钓鱼,喜欢打麻将,打牌,都可以,只是一种个人的爱好,就像我喜欢洗车,哪怕是最近我们这一直下雨,我还是愿意在休息日,把车撸一遍,哪怕第二天出门淋着了,这对我来说并没有任何关系(当然了不下雨肯定最好外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比) ,而且越到中年,我越来越觉得男人需要找件事情,可以让你彻底和工作家庭分开那么一段时间,哪怕就一小时,没有任何人来打扰你,没有工作上的问题,没有老婆孩子找你外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 ,埋头安心做自己喜欢的事情,这其实就是生活中的小确幸吧~~

来吧,正题开始,不管任何实物,不管你承不承认,其实都存在鄙视链,就好像老叶发个自行车,就一群人说这不好那不好,发个洗车,也会有人来批评你的装备,你的药剂,那么所以呢?又没花你的钱~慢慢探索难道也不是乐趣么,希望我这次花的钱,对想要自己洗车的人有所帮助。

本来自己用的药剂都是绿田

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

或者美光的,然后网上看大神或者是搬运的外网的洗车视频,很多用的都是A家的或者卡普或者科赫的,所以这次双十一,我也买来试试,我倒想看看,是不是真的是外国的月亮比较圆~

首先原谅我没有找到专门的渠道,所以就是淘宝上的C店买的,我无法做出正品的保证,所以就不贴链接了,大家想要了解哪一种的话,可以评论区问,我看看能不能那里发外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 。

本轮参赛选手,我基本都分装好了本轮参赛选手,我基本都分装好了

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

你说车真的非常脏吧其实也还好,毕竟每周洗一次,但是这次为了全面测试下买的药剂,还是打算不管脏不脏,就都撸一遍。

不是要教大家洗车,只是和大家讨论下清洗的思路和更实惠的工具选择。

最开始肯定还是行走系统:

以往用的火球的轮胎清洗液,这次用的是阿达姆斯的APC,和卡普 ReTyre轮胎橡胶清洁剂以及卡普IronX Snow Soap carpro铁粉洗车液

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

这一轮的思路就是用含有去铁粉的洗车剂包含着APC的分解力,共同作用,把轮毂洗刷完成,然后用轮胎清洗液洗刷轮胎,包括这次用了软毛的轮毂清洗刷,很趁手,推荐~

淘宝精选
汽车轮毂清洁刷多功能钢圈清洗刷软毛刷汽车脚垫刷轮胎清洗刷
¥12

可以看到分解力度是很不错的可以看到分解力度是很不错的

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

最后冲水,以及上一遍卡普HydrO2 Lite WIPE LESS免擦拭封体剂,很简单,一喷再冲一遍水就行,达到轮毂简单疏水上光的效果。

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

效果挺好,关键使用方便效果挺好,关键使用方便

四个轮胎重读操作既可。

车身清洗:

就是先预洗,用的是绿田的风暴脱脂液作为预洗,想正好去去以前上的蜡 ,这款药剂一股葡萄味,颜色也是紫的,还挺不错的~外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

LUTIAN 绿田 风暴 脱脂洗车液 483ml
比上次发布低21%
商品好评率98%
¥59起

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

等待3~5分钟左右的挂流的时间,但是注意不要让液体干在车体表面,在这个期间,可以用细节刷以及上面用过的APC对于车身的一些细节进行清洗,比如车缝,加油口,车标等等。

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

一起冲洗掉,下面进行正洗环节,预洗的步骤是为了让车漆表面的一些泥沙灰尘软化,随着泡沫挂流掉下来,尽可能的减少对车漆的磨损,而正洗就是正经的洗车了~这次就用了一桶水,实在是懒得两桶水了外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 ,用的是这次新买的,在汽美界有名的科赫化学 Gsf 雪樱桃洗车液,据说中性的成分,分解能力又强外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 。

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

倒入水桶,比例其实无所谓,差不多就行了~倒入水桶,比例其实无所谓,差不多就行了~

打出泡沫打出泡沫

开撸~~开撸~~

最好是擦洗完成一个钣金面之后,去清洗下手套,重新粘上泡沫再去擦拭下一个~~,接下去还是冲水,你以为结束了?外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 ,并没有,再上一铁粉清除剂,全车喷一遍,然后冲水,以及上一圈卡普HydrO2 Lite,我是把他当做QD用,然后再最后冲一遍水,到目前为止,基本的车外清洗算告一段落,用毛巾收水就可以了。

车内清洗:

上次洗车的时候用过绿田的皮革清洗剂和养护剂,感觉怎么说呢,不功不过的体验, 这次用买的卡普的内饰QD,是清洗和维护二合一的,相对比较方便,喷在毛巾上,车内擦一圈就行。

商品
绿田 LUTIAN 汽车真皮坐椅皮革养护剂沙发保养护理剂 汽车用品新能源

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

分装YYDS~分装YYDS~

最后的就是擦干净轮胎,上一边增光剂就可以了~~以及打扫干净车位,停好汽车,大功告成~外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 。

外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

本次洗车+收拾搞卫生一共花费2个小时外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 ,对于大部分人来说可能也是无法理解的,但还是那句话,钓鱼佬在那坐一天哪怕“空军”也开心外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 ,洗车2小时也是爱好,这其实就是生活,有时候你可能无法决定你到底能过怎样的日子,这不仅仅取决于努力还有更多无法表述的东西,但是在你能够支配的日子里,过怎样的生活,才是你应该考虑清楚的外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

说回主题:

我们先做个价格对比,绿田的雪崩正洗液的价格在4L-229元, 当然优惠后可能更便宜,而卡赫的GSF,1L的原装价格就在247元,包括别的药剂同样的,进口的价格远高于我们自己生产的,但是GSF就仅是这次的表现来说,并没有达到雪崩的3,4倍价差的水平,更多的是心里的感受,觉得更高级,我不否认我也有这样的心态,但是如果你仅仅是自己开心撸车,那么国产药剂就完全够使了,毕竟外面洗车店你根本不知道他们到底用的是什么牌子的东西外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比 。

LUTIAN 绿田 雪崩上光洗车液 4L
比上次发布低10%
商品好评率98%
¥209起
去购买

以上。这就是这次的分享,希望对你有所帮助,如果可以的话,请点个关注支持下啦

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。愿你也如此外国的月亮比较圆?进口洗车药剂个人向对比

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 我也一个月粗洗一次接近两个小时,两个月精洗一次接近三个小时!就喜欢慢条斯理认认真真做自己喜欢的事!

对的,就是做自己喜欢的事

加200块钱油,加油站不是可以免费洗车么。

• 哪怕就一小时,没有任何人来打扰你,没有工作上的问题,没有老婆孩子找你。。。。做到这点太难了

所以努力找机会 [喜极而泣]

• 我是天气允许,车子稍微有点脏就自己洗。一开始用的美光,后面用了绿田的,感觉都差不多。浓度高点就干净点,泡沫多点。国产跟洋货差距不是很大,有时美光都不一定有国产的干净。最近买了点龟做基础药剂,网上去买点aos,aes之类,就是喜欢找点事情折腾折腾,买的东西年卡已经可以办几张了。别人不理解我也不解释。

不用解释,日子自己过的,自己开心最重要 [高兴]

• 感觉普通洗车液就够了,中性的情况下,不可能一种洗车液,能把车上的泥,虫尸,铁粉,洗下来,中性的洗车液就是预洗软化一下,泥也需要自己在擦擦车。卖绿田飞雪预洗液,都说基本没用。上光啊,疏水,到是可以加洗车液里实现,但是吧我又觉得车都没洗干净,上光疏水效果达不到,大家喜欢撸车还是一样一样的来,pa-擦洗车身-针对性去虫尸,树胶,去铁粉-走泥-该抛光的拋下-然后在打蜡,镀晶啊。想一次干n样事情那就是都有点效果但不多。

的确不可能一药治百病

如果一款药剂一个步骤就能完成这些效果,那感觉还不如不用,不知道多刺激

• 宝马车主自己洗车是生活,我们家用车主自己洗车是真的穷 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

那不是哇 [高兴] ,都是自己的车,那有啥区别

• 说得真好,年纪的增长,越是干一些无厘头的事情,只为了没有人打扰的片刻宁静。2个娃飘过 [大囧] [大囧] [皱眉] [皱眉]

嗨,两个娃想想就难找自己的时间

• 请教一下大灯可以用洗车泥吗?

洗车泥我一般只用在车漆,大灯没有用过,在车灯上铁粉的附着应该不多的,基础的清洗应该够了

可以!

• 大佬,车身上下过雨干了以后很多水渍,像豹纹一样,用什么能洗掉啊?

水渍清洗剂,卡普应该有相对应的,不过如果腐蚀严重了,应该就要抛光了

卡普的水渍spotless

• 可以试试蜡粉网自营的产品 1:100pa比例

这么高的比例?牛

都是慢慢找 慢慢试出来的 使用成本比某爽啥的低多了

• 全套仕叶草打天下的路过

一入汽美深似海 [傻笑]

• 以前也不明白,等到自己入坑,很容易上瘾。买了一堆CG,阿达,斋魔的药剂,感觉这些药剂够自己洗余生了 [倒地] [倒地]
    洗车费时间,但也很有趣。

比我洗澡麻烦多了,哈哈哈哈哈

• 先努力搬砖换个带独立车位的房子 [喜极而泣] ,否则楼下大爷大妈天天围观有点社恐

我们这边的房价,想买个有独立车库院子的,实在是太难了 [喜极而泣]

是啊,太难了

• 懒人的我直接柑橘PA一次,刷下轮毂就冲了 [白菜君_皮一下] [白菜君_坏笑]

也不是不行,车子经常养护,不脏的话,这样来一趟也够了

• 我都不知道铁粉是啥。。

就是日常的一些脏污,特别是轮胎那。刹车里面带很多铁粉一般

众所周知,灰尘是有砂砾组成,有磁性的粉尘,会吸附到车漆,而且有腐蚀性,时间久了会锈蚀车漆然后到金属板。用这个可以去除。

• 手压喷壶有推荐的吗?想买个洗轮胎,感谢。

我没有用过那种很贵的ik的,就买的淘宝上20多块钱的,我觉得够用了

• 同好中人 [赞一个] ,楼主这车库水电怎么搞?还是用的锂电洗车机?

后面有个电箱,水箱的话定做了个120升的,可以去看我前面的分享,有过分析~ [呲牙]

• 支持同好

感谢 [大妈三宝]

• 轮胎发黄用哪个清洗剂能处理干净?

用我里面写的,卡普的这个retyre,目前用着还行

感谢!

• 脱脂洗车液稀释使用的话,效果基本等于没有。要用原液倒在手套上涂抹

是的,不过脱脂并不是最主要目的,不然比例低一点应该也可以的

• 天师开始代理BolaSolution了

我去研究下