想手机三五年不换,建议一步到位,目前这4款高端旗舰值得买

2022-11-23 20:07:43 19点赞 23收藏 50评论

手机三五年不换,建议一步到位,目前这4款高端旗舰值得买!

第一款:iPhone 13 Pro Max

想手机三五年不换,建议一步到位,目前这4款高端旗舰值得买

想手机用得久,可以选择苹果手机,毕竟这都是很多人检验出来的事实,目前都还有很多人使用iPhone6s系列。而iPhone 13 Pro Max作为去年最强大的智能手机,现在入手可以用很多年,那也是不用怀疑的。iPhone 13 Pro Max各方面配置还是很主流的,依旧很能打,一点也不逊色于新发布的手机。拥有好看的远峰蓝配色,屏幕支持120Hz刷新率,搭载了A15+6G运存组合,后置1200万像素三摄设计,以及配备4352mAh电池,同时还有双卡双待和IP68级别防尘防水,还是可以带来很好使用体验的,现在也没有之前那么贵,我认为还是很值得买的。

第二款:iPhone 14 Pro

想手机三五年不换,建议一步到位,目前这4款高端旗舰值得买

今年,iPhone 14 Pro的销量还是很不错的,说明大家都是比较认可。事实证明,一部好的手机,大家都喜欢,而iPhone 14 Pro因为用上了好的配置和技术,自然也受欢迎。讲实话,我都很想买一部这样的手机,正面不再是刘海设计了,而是6.12英寸的药丸屏,虽说不是很好看,但是“灵动岛”确实提升了不少APP的交互体验,屏幕支持120Hz刷新率,搭载苹果A16处理器,还有6GB大内存,以及4800万像素三摄设计。iPhone 14 Pro综合实力也是很强的,可以用很多年,那也是肯定的。

第三款:三星S22 Ultra

想手机三五年不换,建议一步到位,目前这4款高端旗舰值得买

三星S22 Ultra工艺好,堆料猛,这样的高端旗舰可以用三五年,自然也不是胡乱说的。如果你预算足的话,这个三星S22 Ultra手机还是很值得买的。该机型用上最好的屏幕,正面配备的是一块6.8英寸AMOLED双曲面屏,拥有2K分辨率,有着很好的显示效果,设计方面和配色都延续了三星的风格,看着非常舒服。硬件方面,搭载了高通骁龙8芯片,后置1亿像素四摄设计,内置5000mAh超大电池,每一个方面都是行业中的顶尖水平,这个从配置参数也可以感知出来,那自然可以带来很好体验,用很久时间。

第四款:华为Mate50 Pro

想手机三五年不换,建议一步到位,目前这4款高端旗舰值得买

华为Mate50 Pro不支持5G技术,很多人都认为不值得买,而我不这么认为,因为我现在用着的都还是4G手机,有些人用着5G手机,却没有享用5G网络套餐,依旧用着4G网络。不仅如此,华为Mate50 Pro在各方面的表现也可圈可点,正面一块屏幕就很惹眼,采用的是6.74英寸的曲面屏,支持120Hz刷新率和高频PWM调光,昆仑玻璃版本更是耐摔。搭载了骁龙8+ 4GH处理器,后置5000万主摄+1300万超广角+6400万潜望式长焦,内置4700mAh大电池,支持66W有线+50W无线快充,同时还提供了北斗卫星消息,支持IP68防水,还是非常不错的国产旗舰,值得入手!

• 低端安卓都可以用3年以上了,而且换电池也比较便宜。

荣耀20用了三年半了
    自己中午换了一块电池,压根没什么卡顿啥的,顺畅使用,觉得可以再挺一年 [喜极而泣]

你们换电池都是找谁换啊

• 苹果主要是信号不好,一直希望新一代信号好一点,结果还是不理想

你讲什么大实话?顶你!

还有一天二充,而且非常慢

• 推荐mate50你认真的嘛?广告多,小问题不少

为啥我从来没感受到有广告

• 为啥一个手机要三五年不换?只要有钱不是应该年年换么?老婆,车子贵年年换不现实难道一个手机也要用五年么?普通人也就只有手机能做到经常换了!

你又重新定义了普通人!

• 用5g网络的给我点个赞!

• 想手机三五十年不换,建议一步到位,目前高端老人机值得买。

• mate20pro还在用

• 四鸡伪就别出来献丑了。

• 苹果手机还是算了,信号太差了。

• 我妈还用着6。我还用着8。

这就没必要抬出来说了,给你妈买个好点的吧!

我妈都用8plus了 还嫌弃略卡 [喜极而泣]

• mate10 pro还在用。上次升级了256G。准备再用3年。

• 3年是可以的,5年电池顶不住。

• 4g手机就不要推荐了,什么年代了

• 手持一加7pro,2019年买的,那时还没有疫情,科比也还活着,用到现在,啥毛病没有,电池也没换过

• 这电子产品不是你推荐什么别人就要买什么,根据购买者的消费能力和需求自己做决策的。别人一台电脑加宽带100多万。你们都去配同样的配置吗?

• 现在还在用3年前1500买的真我x2,730G+8+128版本,偶尔还能玩和平精英,设置特效什么的都是默认一点不卡,

• 手机性能溢出了,大部分人其实都不太用性能特别强的手机。但有句话怎么说来着,我可以不用,但不能没有,是吧 [呲牙]

• k20pro三年了,还很好用

• 这么贵的手机,可以换好几个机子了。

• 低端手机也可以三五年不换