至本:你尽管试!踩雷算我输!

2023-06-10 00:20:30 11点赞 7收藏 8评论

陆陆续续用了至本很多年,

我的空瓶家族也越来越庞大!

那就来聊聊我用了这么多产品,

究竟有没有踩过雷🌩️!

①至本洗面奶

我最早用的就是至本洗面奶,记得最早的版本塑料感比较重,但是使用感是蛮不错的!用起来很温和,清洁也干净,用完脸颊水润不拔干!洗面奶的版本一直都在升级,现在的最新版,不管是使用感还是味道,都没得挑剔!所以我一直都有回购,我还买过哆啦A梦联名款,超级可爱!

至本舒颜修护洁面乳120g温和清洁氨基酸表活保湿洗面奶泡沫绵密55元天猫精选去购买

②至本舒颜修护调理露

这算是至本的头牌之一,被很多人夸过!我也入手过,是比较粘稠的精华水质地,肤感确实很清爽。我一开始用其实没什么感觉,是来有一段时间一直只用这款水,发现她真的蛮好用的,就是脸越用越嫩滑!只能说,不愧是头牌!

至本舒颜修护调理露100ml补水保湿平衡水油舒缓男女爽肤水化妆水83元天猫精选去购买

③至本卸妆膏

强烈推荐!我本来不喜欢这种膏类的卸妆产品,直到我用了某款卸妆蜜后,脸颊刺痛过敏,后来才换了至本卸妆膏!土豆泥质地,上脸就乳化,溶解彩妆,卸的很干净,也温和,特别适合敏感肌,我可以用停产!

至本舒颜修护卸妆膏100ml温和清洁植萃养护敏感肌适用易乳化冲洗52元这款舒颜修护卸妆膏清洁力一温和度的微妙平衡精研配方,以达到清洁力与温和度的微妙平衡,溶解带走彩妆残留的同时保护肌肤。天猫精选去购买

④至本舒颜修护精华油

我用着就没有特别惊艳,可能和我是混油皮的肤质有关,不怎么适合油类产品,还是会觉得有点闷肤!

至本舒颜修护精华油30ml保湿舒缓密集修护强韧肌底面部滋润易吸收90元天猫精选去购买

⑤至本丰润滋养护唇膏

用起来算无功无过的产品,就是有保湿效果,但是对于我来说还是不够滋润!比较适合唇妆之前打底!

至本丰润滋养护唇膏4.5gVE&VC清透保湿无色哑光打底润唇膏男女士35元天猫精选去购买

⑥至本净肌平衡清透水乳

混油皮表示真的好用!

就是那种润物细无声的感觉,一开始用着没什么感觉,但是有在帮你调理水油平衡,一段时间后,你会突然发现,脸颊清爽很多,出油量也比之前少!而且这套水乳的肤感真的很轻薄清爽,好吸收不黏腻。很适合夏天使用,我都用完回购了!

至本净肌平衡清透水140ml控油补水保湿舒缓褪红男女爽肤水化妆水130元天猫精选去购买至本净肌平衡清透乳110ml控油祛痘平衡水油保湿舒缓褪红清爽乳液140元天猫精选去购买

至本:你尽管试!踩雷算我输!

至本的产品,怎么说呢?

基本她的头牌都是好用的,其他的算是无功无过,也不至于踩雷!

一般我不知道买什么护肤品的话,我会首选至本,因为她们家性价比很高!

但是,因人而异,甲之蜜糖,乙之砒霜!

聊了这么多,给大家提供一个参考,入手之前还是要根据自己的实际情况挑选合适的产品!

不懂的话多多咨询客服,她们家的客服态度真的没话说,体验感超级棒!

至本 特安修护洁面泡 150ml

至本 特安修护洁面泡 150ml

至本 舒颜修护洁面乳

至本 舒颜修护洁面乳

至本舒颜修护洁面乳120g氨基酸洗面奶温和洁净结晶体系易冲洗水润舒适不紧绷男女士通用面部清洁绵密泡沫 120g

【官方舰旗店】至本舒颜修护洁面乳氨基酸洗面奶温和清洁保湿绵密泡沫特安氨基酸洁面慕斯清爽控油 新款洗面奶一支(三色随机发)120g

至本 洗面奶肌底液修护精华液乳液即效安抚清爽保湿不油腻护肤品女男精华早晚使用 水+乳+精华

至本氨基酸洗面奶舒颜修护洁面乳男女士温和保湿深层清洁敏感肌控油补水绵密泡沫男女学生通用 洗面奶联名款120ml*瓶

至本 特安修护洁面泡150ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫