我的无限回购办公室零食榜单大公开

2023-03-17 16:01:01 1点赞 0收藏 2评论

购买理由

办公室零食的挑选,和日常零食的选择还是有些区别的。除了美味这种最基础的共性之外,办公室因为是公共场合,所以零食的选择必然要食用更方便,味道不能够太浓烈,最好还可以兼顾营养,成为身体的“加油站”。

闲话少说,让我们赶紧看一下下面的这六款零食吧~

外观展示

黄牛王即食牛肉

配料表可以说算是零食中比较干净的了。牛肉排在第一位,可见是实打实的纯牛肉,不是合成肉。钠含量只有19%,应该说比市面上大部分的零食含盐量都低,蛋白质更是高达31.1g/100g。可以算得上是零食里面的营养担当了。

像我这种不是很能吃辣的人,这种辣度就刚刚哈。味道也不会很大,同时闻到也是可以接受的那种。开袋即食,方便卫生,吃午饭时候那一份当个配菜也是极好的。肉质紧实,口感很好,能吃到一丝一丝的肉感,几乎没有肥油肥肉,完全不会柴。价格合理。

推荐指数:5⭐

皇牛王香辣麻辣牛肉即食高蛋白95g非低脂熟食零食下酒菜真空包装17.9元天猫精选去购买

熊叔厨房X文和友长沙大香肠

钠含量高达62%,可以说是含盐量非常高了。因为我们国家的食品营养成分表规定,超过20%的含钠量就算是高钠了。食品添加剂比较多,但是香肠类的东西添加剂应该说都不少,相比于外面的烤肠,这种应该更卫生。

香肠口感还不错,肉质也紧实,不会有廉价香肠的感觉。气味不会很大,可以接受。但是辣度对于我个人而言,是有点过了。但是爱吃辣的人我觉得没问题。5块钱左右一根,价格不算低。

推荐指数:3⭐半

熊叔厨房文和友联名长沙大香肠80g*10根网红特产伴手礼86.9元天猫精选去购买

Lorenz劳仑兹德国进口薯条

德国原装进口的薯条。包装很小清新的感觉。钠含量24%,可以说比国内大部分薯片的钠含量都低一些,相对更健康。而且每包的含量不会太多,不用担心一次摄入的热量太高,降低负罪感。

薯条是那种比土豆丝稍微粗一点的,很可爱。上面的盐粒不多,不会弄的手上很脏,这一点在办公室来说很好。香酥脆爽,很好吃!除了价格贵一些之外,其他都很好!

推荐指数:4⭐

lorenz劳仑兹德国进口薯片零食大礼包办公室小吃解馋休闲食品薯条10.9元天猫精选去购买

卤味觉醒慢烤鸡胸肉

感觉有点平平无奇了。无论是从口味到包装,就和市面上很多的竞品产品没有太大区别,找不到亮点。

味道是不错的,但是辣的口感过于明显,所以每种口味好像区别不大。口感上有点柴,但是作为慢烤的鸡胸肉干,又是合理的。所以感觉这一款就是可买可不买的那种。

推荐指数:3⭐

卤味觉醒慢烤鸡胸肉干辣解馋零食办公室网红小吃充饥夜宵休闲食品29.9元天猫精选去购买

比比赞日式小圆饼干

钠含量19%,在饼干里面不算高,深得我心。

包装很可爱,让人看了就有想尝试的欲望。口感酥脆,相对较硬,因为是韧性饼干。一次一包的独立包装很适合在办公室。

推荐指数:4⭐

比比赞网红日式小圆饼干散装日本小圆饼海盐零食小吃休闲食品整箱7.9元天猫精选去购买

冬己咸蛋黄麦芽饼

不愧为获得直接品质嘉奖的饼干!!我愿意吹爆这款饼干。

钠含量32%,略高。吃起来不会很甜。配料表比较干净,重点是添加剂只有两种,绝对良心了!!

这款饼干真的是看起来平平无奇,一口惊艳!口感恰到好处,软硬适中,甜度拿捏的刚刚好。夹心很好吃,有咸蛋黄的清香但是又不浓烈,重点是完全不会粘牙。每一粒单独包装,在办公室不但自己吃方便,还很适合分享。确实是大师级的品质。价格也很良心!

推荐指数:5⭐+++

冬己咸蛋黄麦芽夹心饼干黑糖办公室小吃食品零食休闲单独包装已15.8元天猫精选去购买

我的无限回购办公室零食榜单大公开

零食的选择确实是因人而异的,因为每个人的口味和喜好都不同。但是,作为办公室零食,这几款零食还是比较优秀的,真实的重点推荐东己的咸蛋黄麦芽夹心饼干。

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

比比赞艾草青汁团糕团子蛋黄肉松清明粿糯叽叽艾草糍粑零食非青团

bi bi zan 比比赞 混合味猫耳朵 400g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)网红辣条360g香辣味小面筋麻辣休闲零食品小吃儿时怀旧约12包/袋

bi bi zan 比比赞 派利特 掌心脆 香脆干脆面组合装 混合口味 40包

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)港式菠萝包黄油味600g/箱 早餐小吃面包零食休闲美食蛋糕点心

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 鹌鹑蛋混合味420g 独立包装63粒

bi bi zan 比比赞 娜扎推荐 比比赞坚果芙礼盒混合味800g零食女神节送礼休闲食品

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒