便宜大碗资生堂高保湿面霜

2023-03-12 16:12:30 2点赞 0收藏 1评论

90克大容量90克大容量

像果冻一样的面霜像果冻一样的面霜

胶原蛋白弹力满满       胶原蛋白弹力满满

资生堂的这款水之印五合一胶原弹力高保湿面霜,我又回购了。

真真是便宜大碗儿,第1次是去日本的时候看到价格不贵,随便买了一瓶,没想到还真的挺好用的。尤其是现在春天到了,尤其北方的春天,空气特别的干燥,用这种高保湿五合一面霜,非常的保湿,并且胶原弹力满满,一点也不油腻,也不紧绷。

用法多样。

这款5合1高保湿面霜,其实还可以当面膜使用。夜里睡前,清洗完面部,可以厚厚的涂上一层当做面膜使用,非常的保湿补水。

平时我就用做面霜来使用,非常的易于涂抹,也非常容易推开。

价格合理。

这种面霜价格也不高,几十块钱一大瓶,足足的90克大容量。所以用起来一点也不心疼。性价比非常高。

使用效果。

这款面霜我觉得一年四季春夏秋冬都可以使用,原本以为只有春秋干燥的时候和冬季的时候使用,来我夏天也连续使用过,一点也不油腻,非常的清爽,就像冰激凌果冻一样,涂抹到脸上还有些凉凉的感觉,非常的舒适

春天又到了,春暖花开的季节,灰尘多粉尘多,我觉得无论是给女生们自己用,还是给妈妈们买一大瓶,都非常的超值,又非常好用,我觉得是一款挺值得推荐的一款面霜。

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一焕亮保湿霜

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一焕亮保湿霜

SHISEIDO 资生堂 AQUALABEL 水之印 SHISEIDO 资生堂 水之印弹力五合一面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 水啵啵霜 水之印肌源健康霜 100ml

SHISEIDO 资生堂 夜琉璃面霜 时光琉璃御藏臻萃奢养夜霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 WHITE LUCENT 光透耀白凝霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 男士五件套装

SHISEIDO 资生堂 男士五件套装