运动减脂必备好物!时刻检测催促自己!

2023-03-09 10:54:02 0点赞 2收藏 2评论

购买理由

每一个健身减脂的朋友都应该会时刻关注自己的身体状态吧,运动前,运动后,或者饭前饭后都会第一时间想知道身体的状态!所以急需一块智能手表!这样就可以随时随地观测到自己的身体变化!得到数据后及时调整,这样才不会浪费我们坚持训练时间!因为手机的原因时候还是选择了iphone 手表!首先可以和我的苹果手机玩没匹配,第二它有强大的功能,最后它还有超级好看的颜值!就是价格略微有点贵,不过为了健身,能有效的减掉脂肪,这点钱必须消费!自律人必备好物!

外观展示

使用感受

颜值好看,功能也超级强大,每次健身都有数据记录,让你每次训练都想在努努力,把数据提高,每天都想要闭环,可以监督我每日达到一定活动量。还有体能训练模式多样,平时进行器械运动一般会开功能性训练,可监测心率和消耗卡路里。晚上饭后出门散步,还可以开启散步模式。超极棒!还可以检测睡眠,有效的提高睡眠质量,质量监测也不错,基本就是我觉得睡的好的时候,颜色相对应的也匹配,看着心里很舒服。还可以设定喝水时间,提醒我喝水,很重要!不然老是忘记补水,每天喝够 1600ml,这样减脂运动提高代谢,减脂更有效果!还有很多功能,满满发掘吧!很不错棒棒哒!

价格还可以,喜欢健身运动减脂的朋友,强力推荐!可以有效的检测和监督自己的身体状况,有效的控制饮食,让你拥有一个强健的身体!棒棒哒

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款 45mm

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS版 40mm

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS+蜂窝版

1998元起

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

• 曾经我也以为换了apple watch我会变得自律,直到我换了第三块watch之后我意识到那只是我想换表的借口 [惊喜]

[惊喜]