第三台京东云AX3000后羿到货对比一代尊享

2022-06-03 20:08:16 6点赞 18收藏 71评论

第三台京东云AX3000后羿到货对比一代尊享

京东云无线宝AX3000后羿能赚京豆的路由器512MB大内存无瓶颈全屋Mesh组网3000M无线速率越级穿墙体验199元京东云 无线宝 AX3000 后羿采用富兰克林鞭状天线,高通三核独立网络处理核心,3000兆级Wi-Fi6无线速率,支持Mesh组网,拥有512MB内存,高频160MHz,拥有4颗独立信号放大器。支持无线组网,有线组网以及混合组网。京东去购买

一、先介绍下大致情况第三台京东云AX3000后羿到货对比一代尊享

家里现有两条电信宽带,一条下行1000兆,一条下行100兆。两台京东云无线宝一台加速版,一台尊享版。

忽略电费还是赚了钱的哦忽略电费还是赚了钱的哦

忽略电费还是赚了钱的哦

二、更换设备原因

说起来稍微有点儿复杂,家里装修的时候没注意,弱电箱太小了,电信光猫呢又只有一个千兆口。如果我书房的电脑或别的硬件设备要用有线网络千兆,那么无线路由器就必须在弱电箱里,大概就是这么个情况。第三台京东云AX3000后羿到货对比一代尊享

新旧对比尺寸差异还是挺大的,后羿很薄新旧对比尺寸差异还是挺大的,后羿很薄

新旧对比尺寸差异还是挺大的,后羿很薄

看到AX3000后羿出来后,赶紧买了一个,终于可以把弱电箱的门关起来了。

刚刚好刚刚好

刚刚好

三、性能对比

参数什么的我就不说了,反正都能查到,就上个5G频段测速吧,提升的感觉还是挺明显的。第三台京东云AX3000后羿到货对比一代尊享

设备是iPhone13设备是iPhone13

设备是iPhone13

接下来找电信客服要了个桥接和公网,用路由器直接拨号,十分钟的样子就好了

四、总结

京东云AX3000后羿总体来说性能提升还是挺大的,如果能在一年内回本我觉得还是划算的,另外这个路由器也是可以设置跑分优先,智能跑分,上网优先三个模式的,所以对日常打游戏之类的影响可能会好点儿。

如果想要靠这个赚钱按近期的收益看很难,只是跟我一样想要体验一下新硬件顺便赚点儿豆玩玩应该还行吧,毕竟宽带空着也是空着对吧。

接下来的任务就是给弱电箱换个塑料门!!!不要挡住信号,量尺寸去了各位拜拜!!!第三台京东云AX3000后羿到货对比一代尊享

这就是JD的口号吗这就是JD的口号吗

这就是JD的口号吗

• 如果你不是托,我来告诉你结局:你的后羿有更低的分成系数,所以狗东也会加大对后羿调度,同样上传量只要给更低的钱。你原来的JDC设备上传流量会被挤低,收益变少,电费增加,永远被白嫖。
    ==================
    如果你是托就当我没说

真不是托 [哭泣] ,谢谢好心提醒。我文章最后其实也写了啊,想靠这个赚钱估计很难,我只是想体验下wifi6路由器,要是能顺带回点本就好了……不知道怎么就变成托了 [无所谓]

没法顺带回本的,你太天真了 [观察] 这价位买小米tp给运营商定制的产品不好吗

• 京东云的托?后羿白嫖用户宽带,积分很少,放在这种弱电箱里信号会好吗?

不是托哦,信号5G隔一堵墙衰减不多,后期打算换个塑料门,加个散热风扇

不是京东云的托,自己宽带被京东云白嫖上传流量,还要说好?

• 后裔一年能回本的话就很值,我也想再买个,之前有个64G版本的,一天二三十分,当无线中继用,还是赚回来了

CPU使用率有点高不知道什么情况,建议七月份观望一下,硬件还是挺值的感觉

一年回本?你再等一年都回不了本,你没了解下?一天稳定个位数积分 [邪恶]

• 我家也是,原先的网线太差了满速只能跑一百兆,前两天买了个隐形光纤自己铺

我的五类线八根全接通,千兆也还行,哎当初没注意看 [高兴]

• 作者哪个地区的?我昨天要公网ip不给我…山东电信

山东地区,联通、电信、移动都不行

我没有公网IP,而且上行才30M咋整…

• 你这个收益明显不正常,我这100上宽带,高调度时候11元,低调度也有6元。

怎么这么高,你是哪个设备

• 你这款光猫跑不到1000,得换万兆猫。

我们这运营商这款已经最新了 [哭泣]

他这个确实需要换万兆网关,如果是千兆宽带,那么升级的时候运营商就会给他换,不过我这边500m电信下行也能跑到700+,就是上行太惨了,千兆也是30m,100下行的宽带上行还是30

• 嫦娥应该也快出来了吧

我居然天真的去查了查 [皱眉]

应该先出妲己 [期待]

• 电信猫可以免费更换全千兆口的

我们这营业厅死活不给换,估计旧的屯太多了

他都千兆网了,全千兆口不是重点,重点是要找运营商给他换万兆网关,要不然跑不到1000m的,之后才是考虑光猫有没有2.5G LAN口的问题,万兆网关没有2.5G LAN口根本跑不到1000+

• 换弱电箱很麻烦,我就是买了丢在一边了

现在这个弱电箱太小了我发现散热也不行,老是摸着烫

如果不看美观的话,我看到有的人路由器放弱电箱外面,不然就在里面加个风扇

• 公网咋要?

打电话要 [高兴]

• 不 要 买 后 羿!买 了 就 是 让 人 白 赚 !

• 给的积分都不够电费。等于让你话两百块钱买回去,天天白嫖你的带宽。

• 哈哈哈哈大家快来,这又一个 [邪恶] [邪恶]

• 后羿权益版,如果有30↑并且能多拨的可以搞一个,到手直接关无线让他自己跑,反正就30↑,能跑多少

• 呵呵 .

• 没法和二代mesh联网 ,退了

• 50上的宽带。各跑上一台就够了。 [脸红]

• 猫托???

• 我家弱电箱和你这个差不多大,不过是横着的,鲁班都能塞进去。