2021-03-07 22:03:35 47点赞 33收藏 79评论

小米手环没拍,原因看文章小米手环没拍,原因看文章

首先这是一篇悲伤的测评文章小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,本人奔四大龄男青年一枚。从事工作与数码无关。为什么会在短时间内买了两个手环两个手表,因为和女朋友分手了,小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米。手环在她的车里没拿回来。在分手之前我用的第一个是小米手环5NFC版。所以在接下来文章中各位看官大爷将看不到任何小米手环5NFC版的照片。再接下来短时间按顺序入手了:红米手环-小米手表COLOR运动版-小米手表,这样的一个顺序,那么就一一讲一下这四款电子手表给我带来的感觉以及更换的原因吧。希望能给大家带来一点参考。

第一个出场的是小米手环5NFC

优点:佩戴舒适,电量持久,操作方便,有NFC,很多的运动模式,有小爱同学并且很好用,各项监测数据全面,有后退按键(这个很重要 ,后面讲)

缺点:如果非要说的话,没有扬声器可以算一个吧,小爱同学不能和我说话小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米

更换原因:和女朋友吵了太多的架受到牵连小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米

接下来因为要记录运动和睡眠数据,马上又买了一个Redmi手环来应急

优点:比奶茶还便宜的价格小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,续航依旧持久,数据监测基础的也都有,不用带充电线充电很方便小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,有后退按键

缺点:显示屏大果粒,没有NFC,没有小爱同学……算了,想想价格你好意思说这手环有缺点?小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米

更换原因:没有跳绳这个运动模式,没有小爱同学,这两个功能我是必须要有的

每一天的悲伤情绪需要一些数码产品来安慰,头脑一热马上入手了第三位选手小米手表Color运动版

优点:圆圆的外观很漂亮有木有小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,续航一个礼拜没问题,运动模式多到很多我都不知道是啥,有血氧检测(可以玩玩)

缺点:小爱同学唤醒很不方便,小米手环向左划一下就可以了,这玩意儿必须得先向上划出控制台,再点击小爱同学,这交互逻辑绝了啊小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米。还有表带,之前有文章夸这个表带好,我真不敢苟同,太薄了啊,表带孔距虽然小但总是戴不稳啊,想象一下你按一下它动一下那种感觉小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,还有一点,系统是米米自己做的,本来没啥毛病,但这是手表不是手环啊大哥。哎,还是换吧。

更换原因:缺点里面已经写的很清楚了

无论是按按钮还是界面唤醒小爱同学都能给人一种不得劲的感觉无论是按按钮还是界面唤醒小爱同学都能给人一种不得劲的感觉

好了,接下来就到了最后一位选手出厂了,小米手表,当当当当

优点:智能!智能!智能!Wear os加持,可玩性丰富,如果说Color运动版是摩托罗拉V3的话,那么小米手表就是诺基亚3230,哦不,3250 因为它比较厚小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,但我能接受这厚度,北方的朋友可能要考虑一下。然后就是屏幕,这四款手表手环里面,个人感觉小米手表的屏幕是最细腻顺眼的。有扬声器,有麦克风,有esim,有米家,震动感觉也挺好,表带也比Color要好,软一点,厚一点,可以戴的稳,能让我愿意去按这两个按钮啊。优点大概就这些吧。

屏幕真的挺好,色彩和细腻程度个人感受均超过三号选手屏幕真的挺好,色彩和细腻程度个人感受均超过三号选手

缺点:上面说了小米手表的有点,其实它的缺点和优点是一样的多小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,充电是真的一天一充啊,电量刷刷的掉,以至于很多时候我抬起手腕看的不是时间,而是电量……小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,通知逻辑是真的很混乱啊,小爱同学支持语音唤醒但是十次有五次我叫不醒它啊,就算叫醒了,它有时候居然要准备一会儿才能让我说话,emmmm,各位能想象一下这种感觉吗,就好像在街上很着急想上厕所,好不容易找到了,门口的大爷说小伙子你等等,现在还不是时候小米手表VS小米手表COLOR运动版VS小米手环5NFC版本VS红米,还有一个最重要的,虽然它智能,但是它居然只有十个运动模式,我想要的跳绳,划船机都没有。

总结一下:这一路换表旅程下来,我居然最怀念的是小米手环5,所以我决定再去买一个了,第一次写测评文章准备的不充分,希望大家能凑和看看,有什么问题要问的都可以在评论区问我。另外希望大家都能好好珍惜另一半,多一些包容与耐心,新的一年一起加油吧。

(这篇文章评论过二十我就再厚着脸皮去找女朋友去,不管是双向还是单向的奔赴,我心里还有她,就这样)

MI 小米手表 标准版 eSIM智能手表 44mm 典雅黑 典雅黑橡胶表带(GPS、ECG、NFC)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

¥159.00

Redmi手环 黑色 彩屏心率运动手环50米防水24小时高精度心率监测

MI 小米 Color 运动版 智能手表 35mm 典雅黑 典雅黑TPU表带 (北斗、GPS、血氧、NFC)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

小米(MI) 小米手环7 NFC版 智能手环 运动手环 【小米手环7】舒展蓝