海拉鲁大食代 篇三:铠甲南瓜如何做菜?林克用南瓜可做哪些美食?菜谱/塞尔达料理中的南瓜酿肉炖菜/荒野之息料理食谱的汇总

2022-05-18 17:23:39 8点赞 18收藏 2评论

pumpkin 南瓜是万圣节的秋季食品pumpkin 南瓜是万圣节的秋季食品

先看看历史:

考古学家在墨西哥瓦哈卡高地发现了最古老的驯化南瓜籽。南瓜被认为起源于7500多年前的中美洲。第一批南瓜与我们熟悉的甜美,明亮的橙色品种几乎没有相似之处。

欧洲人的美食:

在欧洲,最大巨型南瓜的世界纪录为2703磅。巨大的南瓜是由Stefano Cutrupi在意大利托斯卡纳地区种植的。

接近3吨重量的南瓜王接近3吨重量的南瓜王

为什么要做南瓜🎃系列呢?

第一,应该是没有人做过这个系列。用南瓜做的菜可是很多的。经典的一款就是炖南瓜。

第二,因为南瓜,在塞尔达传说里面是有特殊的意义。

任天堂NintendoSwitchNS游戏卡游戏掌机实体卡带全新现货塞尔达传说天空之剑HD(中文)国行/海外通用298元京东去购买

比如说像塞尔达天空之剑里面南瓜田是最多的(其中就有著名的“南瓜吧”),而且是可以收获到各种卢比的地方。去玩了你就知道印象深刻。基本上是卢比的主要产地。尤其是像小孩这种不喜欢打打杀杀的佛系玩家。

酷维漫林克天空之剑安全仿真舞台表演COS道具塞尔达传说周边儿童玩具刀剑软胶盾牌天空之剑80CM+塞尔达盾牌118元京东去购买

所以这里就用南瓜作为主食的原料之一,来做大餐。看看我们有多少种组合的可能。

任天堂(Nintendo)switch游戏卡NS实体卡带海外版全新原装塞尔达传说荒野之息中文308元京东国际去购买

地点仍旧是塞尔达旷野之息。海拉鲁大陆中。

现实中,现在已经很少买这种大南瓜,因为吃不完。都是买迷你小南瓜,不过口味与大南瓜感觉差不多的。

【日本惠和一号】正宗真贝贝南瓜板栗味小南瓜新鲜5/10斤老面瓜送礼品礼盒礼物母亲节端午节母亲节5斤实惠装55.5元京东去购买

大南瓜,不是不好吃,实在是吃不动啊,扔了也可惜的

1.南瓜序言

南瓜的产地在卡卡利科村里面,大概在中心位置,入口附近。

南瓜田地南瓜田地

南瓜作为一种常见的蔬菜。可以做甜点,还有早餐,小吃和晚餐。给南瓜塞满肉类,可以做炖南瓜。还有,南瓜籽也可以吃,有驱虫的作用。

南瓜田地里面可以直接购买,不过需要等到中午才行南瓜田地里面可以直接购买,不过需要等到中午才行

一般来说,南瓜是万圣节食物,主要用来感受秋天的氛围,我们一起来看在塞尔达旷野之息中有哪些能做出南瓜成品的食谱和简创意吧。

种南瓜的老人种南瓜的老人

南瓜的产地好像只有这么一个地方。并且,南瓜自带铠甲的效果,如果想去掉这个效果,就需要在做菜的时候,使用潜行草等物质,抵消这个铠甲的效果。

总共有8个南瓜总共有8个南瓜

不过,比较可惜的是,除了这个地方,好像其他地方都没有发现南瓜。

并且,南瓜一定是铠甲南瓜。没有发现无特性的纯南瓜。

铠甲的坚硬特效,需要使用草类进行解除,如:潜行草。

2.开始做菜(南瓜只有三道菜)

下面开始了;

说明一下:如果直接将南瓜做了,不会出来南瓜命名的菜,只会来个炒野菜啥的。

与其他品种配合,大部分就将南瓜作为野菜了。这种就不是我们的目标菜式。

必须最终产品以南瓜命名的菜,才属于我们要的:南瓜菜。

第一道菜:南瓜包肉;又名:南瓜酿肉;

又又名:南瓜镶肉。不过中文简体版的名字是:南瓜酿肉;

这个名字比较有湖南风格。估计翻译的笔者是湖南人,哈哈。

林克家的炒菜锅子林克家的炒菜锅子

配方:铠甲南瓜+肉类+潜行草。

为什么要使用潜行草,因为潜行草可以抵消铠甲的功能。如果不使用潜行草也能做出来,但是做出来的就是铠甲南瓜包肉。

南瓜酿肉南瓜酿肉

如果没有潜行草,加上速速紫罗兰也可以代替,主要为了抵消铠甲的功能

紫罗兰是一种野菜紫罗兰是一种野菜

如果不加,就会变成下面这种菜,感觉比较难吃了

坚硬的南瓜酿肉坚硬的南瓜酿肉

第二道菜:焖南瓜

又名:南瓜炖菜;感觉南瓜炖菜,更合适。上面的中文名不太准确的。

配方:鲜奶+塔邦达小麦+山羊奶油+铠甲南瓜+特效抵消物品(如:速速莲蓬)

莲蓬莲蓬

这里面的塔邦达小麦需要去利特村里面买,

小麦,其实就是面粉小麦,其实就是面粉

山羊奶油也在那里。

蔗糖糖其实就是甘蔗蔗糖糖其实就是甘蔗

同样还有蔗糖。

鲜牛奶是直接买的鲜牛奶是直接买的

同时这里还有海拉鲁米卖同时这里还有海拉鲁米卖

鲜奶需要去林克自己房子所在的村庄里面去买。

开始做菜开始做菜

效果如下:

焖南瓜焖南瓜

焖南瓜

焖南瓜,一般是指南瓜洗干净以后切块,进行闷烧。但是这个焖南瓜还需要加入小麦粉,没看懂这个菜谱的逻辑。最后心心不多,只是图这个产品个好看。

理论上,焖南瓜就是闷茄子类似的。这个好像配方与我们的理解有差异的。

第三道菜:南瓜蛋糕

配方:塔邦达小麦+蔗糖+山羊奶油+铠甲南瓜+抵消物品(可用:潜行草类代替)

潜行草潜行草

做无特效的南瓜蛋糕必备。

南瓜蛋糕南瓜蛋糕

最后,发现南瓜蛋糕好听不好吃,用量那么多的材料,最后没什么大的补益作用。

3.采购说明

我们来看一下南瓜的采购地址吧,为了以后方便查找

南瓜田地里面的南瓜有点少呀南瓜田地里面的南瓜有点少呀

一次最多只能买8个了。

采购是有时间限制的采购是有时间限制的

必须休息到中午,可以看到这个时候,有一束阳光直接照射进了南瓜田地里面了。

卡卡利科村卡卡利科村

这里就是购物点

所在的位置就是商店的位置,店子头上有个大瓶子所在的位置就是商店的位置,店子头上有个大瓶子

4. 总结说明

(1)如果在制作南瓜菜品的同时,只是用南瓜或是其他类的蔬菜制作,就很可以做出野菜饭团,炒野菜等普通产品,还有可能是其他菜类产品,不会单独用南瓜进行命名的菜品,没啥意义,因此就不一一列举了。因为南瓜在游戏里面,基本定义是一种菜,一种蔬菜。而不是水果。

(2)去看了一下真正的南瓜酿肉的做法:南瓜去皮后切成宽约1.5厘米,长约4厘米的南瓜条后逐条在中间竖着划开一条缝。后逐个往南瓜条的中缝塞入猪肉馅后摆入菜碟。这个与理想的大个头的南瓜里面塞进去一大团肉一点也不像呀。只能说明国人的食量小,不知道歪果仁是不是直接在大南瓜里面塞肉,做成超大号的南瓜酿肉呢?

(3)总体感觉南瓜的菜式有点少。而且好像南瓜才的回复心心的效果都不咋的。没有必要的话,就不要去浪费时间做了。没啥意义。还占了一个背包的储存空间。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》