好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~

2022-05-08 18:12:30 0点赞 0收藏 0评论

时代在发展,绘本的多样化简直让人挑花了眼,娃的书两个书架都装不完,来自一个喜欢买书的老母亲好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~,陆陆续续有买过翻翻书和立体书,有几本娃还挺喜欢的,怎么能不喜欢呢?一边听故事还能一遍动手参与,这是孩子最大了乐趣了、哈哈哈哈

下面是分享时间,分享我们很爱的基本立体书和翻翻书,好物推荐时间到咯!叮咚~

中国年:

好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~

当当网正版童书欢乐中国年3d传统节日立体书欢欢喜喜我们的中国年过年啦记忆传统节日故事绘本立体书图画书3-6-7-10岁44.1元天猫精选去购买

不敢相信十几块买了这本书,超级大本!!!质量超赞!!!!这本书介绍了中国传统年的习俗,年的由来,地方过年的特色,非常精致。带娃领略一遍过年的整个流程,哈哈哈哈哈。互动性非常强,各种立体裁剪也是让娃看花了眼,第一次看得时候不断的:哇,哇、哇~还一直说要自己做年夜饭好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~

乐乐趣安全常识互动书:

好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~

常识互动游戏书:安全+礼仪+性别(套装共3册)302元性别常识互动游戏书》本书以幼儿成长过程中不可或缺的性别认知、性教育常识为主题,通过生动形象的画面、简洁明了的语言,以及趣味生动的互动方式,如拉拉页、翻翻页、转盘页、标签页、滑轨等,让孩子了解:宝宝是怎么来的,男孩和女孩有什么区别,身体怎样成长变化,怎样和异性相处,怎样识别坏的接触,如何保护自己的身体,在家里、在学校、在公共场所都要注意什么,恋爱和结婚,性别与平等等有关知识。这本互动游戏书注重结合当前社会实际情况,内容覆盖家庭环境、学校环境、社会环境、网络环境等,帮助孩子树立正确的两性观,健康快乐地成长。本京东去购买

乐乐趣出品真的质量贼好,闭着眼睛买就对了,这本是娃上幼儿园我入手的,结合整本书的场景和书里隐藏大量推拉翻小机关,孩子喜欢的很。书中运用了孩子会经常接触到的场景,趣味化的演绎了孩子会遇到的各种危险,并且如何安全的规避危险的方法,超强的参与互动感,更贴近孩子接受的方式培养儿童的自我保护意识,使父母担心的安全问题迎刃而解。爸爸妈妈们可以入手啦~

乐乐趣性别常识互动书:

好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~

乐乐趣性别常识互动游戏书翻翻拉拉幼儿启蒙知识翻翻书儿童性教育启蒙图书[3-6岁]59元本书以幼儿成长过程中不可或缺的性别认知、性教育常识为主题,通过生动形象的画面、简洁明了的语言,以及趣味生动的互动方式,如拉拉页、翻翻页、转盘页、标签页、滑轨等,让孩子了解:宝宝是怎么来的,男孩和女孩有什么区别,身体怎样成长变化,怎样和异性相处,怎样识别坏的接触,如何保护自己的身体,在家里、在学校、在公共场所都要注意什么,恋爱和结婚,性别与平等等有关知识。这本互动游戏书注重结合当前社会实际情况,内容覆盖家庭环境、学校环境、社会环境、网络环境等,帮助孩子树立正确的两性观,健康快乐地成长。本书适合幼儿园及小学低京东去购买

有一些家长总是觉得宝宝还小,等长大了再说;还有一些家长觉得不好意思对孩子讲这些,但是就是因为宝宝没有从小接受性别教育,这会使宝宝对性别产生强烈的好奇。如果不正确引导加以认知,宝宝很容易受到伤害。这本书很好的用趣味性去讲述了性别的科普,让孩子更好的理解,大人也不会存在尴尬的问题,乐乐趣真的太厉害了、崇拜好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~好看又好玩的立体书,可以给娃安排上了~