颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

2022-05-08 14:21:37 0点赞 0收藏 0评论
黑爵(AJAZZ)i380pro双模游戏鼠标吃鸡鼠标2.4G/有线USB电竞游戏宏编程音乐律动鼠标蓝色139元京东去购买

电脑外设,作为大部分人的生产力,说它是我们的战友也毫不为过。近期由于居家,每天干得最多的事,就是打游戏。可能我是个善变的男人,亦或是出现了视觉疲劳,总之最近就想折腾下我的这帮“老伙计”。几经寻找,我还是决定更换鼠标键帽。希望我能花最少的钱,给自己带来更多的新鲜感吧。

电脑游戏很多玩家对电脑装备都有着很高的要求。当然,其中最高的就是鼠标了。之前我一直使用的是有线鼠标,这次直接告别有线的束缚。最后我还是选择了黑爵,毕竟这是一个主打性价比的品牌,每一款产品都非常经济实惠。最后我花了不到200米,选择了黑爵i380pro双线双模游戏鼠标和果冻布丁键帽。

下面我们就来一起了解一下吧!

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

这次简单的折腾,让我的桌面更加干净整洁。不仅颜值方面得到了提升,手感也是更加舒服。简直不要太安逸。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

这款鼠标有三个配色,可根据男女使用随意选用,在办公和家用区域都可随心使用,个性化的轻量化设计在游戏中更加得心应手。也能轻易击垮敌人。外包装以一如既往的黑红配色为主,整体看上去还是很大气的。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

打开外包装入眼可见就是本产品的全家福,一根Type-C数据线、和这款鼠标的产品说明书简介。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

这款鼠标外观精致,上手感玲珑小巧,风格偏简单大方,对比炫酷的电竞鼠标,这个鼠标更加百搭一些,白蓝配色再加上蜂窝式的设计,真是让人爱不释手。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

这款鼠标采用了高性能主控芯片,将满足高速精准操控需求,自由调节6档DPI通过驱动设置最高可达10000DPI,让你在游戏中随心所欲。这款鼠标贴合手型,各种握持姿势很是舒适。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

鼠标底部更是做了防滑处理,中间还做了一个开关按键,鼠标整体都是蜂窝式设计,让鼠标的散热性能更加出乎意料。同时i380pro鼠标采用PMW3325传感器,指针的控制感好,在精准方面更加灵活。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

这款鼠标是黑科技磁吸式后盖,拆卸组装更是方便快捷些,打开后盖后里面更是隐藏一个2.4GUSB连接头,这样的设计更加不易丢失。在2.4G无线传输技术领域上,不管多复杂的环境中都可随意切换,让你在最优秀的状态下更快进入游戏世界。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

这款鼠标体重更是轻盈得很,只有93g,拿在手中更是满足绝大多数人的刚需,出行携带更是方便。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

黑爵i380pro双模游戏鼠标,同时支持无线和有线一起使用,没电时可连接Type-C充电口继续使用。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

滚轮键是橡胶材质,上下拉动时滑轮还是比较顺手的,使用起来没有任何的阻碍。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

鼠标内部配有600mAh可循环充电大容量电池,让你激情战斗时无需担心续航问题,在连接2.4G无线设备时还可长达续航50小时左右,在外出时可轻易携带。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

鼠标侧面黄色键可自定义宏按键,在游戏界面操控时更加便捷,使用起来更加舒服。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

下载驱动,有多组音乐灯效可任你选择,随之音乐的播放RGB灯效会跟随你的旋律舞动,在游戏中也会跟随你的步伐律动起来。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

黑爵布丁黑白双皮奶键帽PBT透光键帽机械键盘键帽磨砂手感108全键双色/二色透光支持樱桃布丁键帽黑色【PBT字符透光】+钢丝拔键器69元京东去购买

因为个人原因对键帽始终是情有独钟,无论是卡通版、商务版、炫酷个性版、都收藏了很多,今天的主角就是果冻布丁,黑色顶盖比较低调,但是四周的透光材质,却是色彩个性十足,任意搭配都很耀眼。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

我为自己选择了黑爵布丁键帽,拥有了这款PBT108键布丁键帽,可以说拥有了整个世界,键帽分别有两种款式,可大家随心挑选。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

打开外包装就是键帽的全家福,里面配有拔键器、和产品说明书。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

这款键盘采用了高品质PBT材质制作而成,PBT材质的键帽不同于ABS键帽,PBT键帽敲打起来不易打油,表面的颗粒感较强,触摸起来很是舒适。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

磨砂设计的双色键帽造型,上面刻有半透明字符,布丁键帽的整体外形犹如上下分两层,一层是色而另一层是半透明,在这样的设计下才能发挥RGB键盘的灯效最佳效果。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

对比普通的键帽,这款键帽搭载RGB灯效更是璀璨炫酷风格,为整体键盘平添了很多靓点。

颜值高,手感好。这套外设性价比真高!

作为一个国产品牌,价格的优势更是贴心,在使用了一段时间后黑爵的产品总是让我有不一样的体验感受。不到两百元的价格,让桌面焕然一新,说起来还是非常舒服的。游戏体验也得到了相当不错的提升。

唯一让我比较后悔的是,没有一次性更换一款无线键盘。但是桌搭的魅力就在于不断寻找适合自己的过程,给我时间,让我一点点的改善吧!(一次性花费数额过高,媳妇会对我经济封锁!)

好了,今天的分享就到这里吧,希望能够帮助大家。咱们下次再见哦!

AJAZZ 黑爵 守望者 II 国产黑轴 有线键鼠套装 黑色

AJAZZ 黑爵 A2080i 无线键鼠套装 白色

AJAZZ 黑爵 A2080i 无线键鼠套装 白色

AJAZZ 黑爵 A3008 无线机械键盘键鼠套装

AJAZZ 黑爵 A3008 无线机械键盘键鼠套装

AJAZZ 黑爵 守望者 全彩RGB 游戏机械键鼠套装

AJAZZ 黑爵 守望者 全彩RGB 游戏机械键鼠套装

AJAZZ 黑爵 机械战狼 有线键鼠套装 黑色

AJAZZ 黑爵 机械战狼 有线键鼠套装 黑色

官方旗舰店 黑爵AK35i可爱女生粉色游戏机械键盘鼠标套装青黑红轴

AJAZZ 黑爵 机械战警机械键盘 国产青轴+AJ119鼠标 有线键鼠套装 混光 白色

AJAZZ 黑爵 机械战警键盘 国产红轴+AJ119鼠标 有线键鼠套装 冰蓝光 白色

AJAZZ 黑爵 A2080i 无线键鼠套装

AJAZZ 黑爵 A2080i 无线键鼠套装

AJAZZ 黑爵 守望者二 有线键鼠套装

AJAZZ 黑爵 守望者二 有线键鼠套装

AJAZZ 黑爵 金甲犀 战斧套件 键鼠套装

AJAZZ 黑爵 金甲犀 战斧套件 键鼠套装

AJAZZ 黑爵 机械战警机械键盘 国产青轴+AJ119鼠标 有线键鼠套装 混光 黑色

AJAZZ 黑爵 机械战警机械键盘 国产茶轴+AJ119鼠标 有线键鼠套装 炫黄光 黑色

AJAZZ 黑爵 机械战警键盘 国产茶轴+AJ119鼠标 有线键鼠套装 冰蓝光 白色

AJAZZ 黑爵 308i 84键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色彩虹 RGB +鼠标 键鼠套装

AJAZZ 黑爵 X1080 防水光电键鼠套装

AJAZZ 黑爵 X1080 防水光电键鼠套装