我不是米粉,但我却被这一顿饭钱的小米好物种草,59元颜美质高

2022-05-06 10:46:20 0点赞 0收藏 3评论

好物能被成功种草,一般有几个客观条件:

1、产品的价格划算,大多数人消费得起;

2、产品有与众不同的卖点,毕竟同类产品可替代的选择很多,在某些地方脱颖而出更容易被种草;

3、消费者从来都不是小白鼠,不好用的产品不管怎么吹嘘,最后还是被退货。

我个人觉得,种草就是有这三个条件,才能真的把好物推到给你。我最近就在做桌面改造,每买一件产品时,我都会对比各个品牌的价格与设计,最终才敲定选择。退货也退了好多件,因为有的产品卖得贵又不好用,这种情况比比皆是。

我在做桌面改造的时候,发现了一个小问题。就是如何更好地理线。怎么把桌面一大堆线用比较小巧的插线板排插)全部收纳进去,确实成了一件让我特别烦的事情。

也是听另外一个桌面改造博主的推荐,让我买小米的插线板看看。我当时听到这样的建议是蛮诧异的,因为插线板品牌很多,听得最多的不就是某牛。当我尝试搜索并下单之后,便有了这篇文章——59元颜美质高的小米产品(小米插线板20W快充版)。

小米插线板20W快充版的造型就和你看的图片一致。用5个组合插孔的插线板与小米插线板20W快充版作对比,小米插线板明显体积小了非常多。而且,插线板的布局也有差异,我这款插板是5个孔位均为国标孔位,而小米插线板20W快充版是3个国标孔位+2个USB-A+1个Type-C。

如果这样就断定小米插线板20W快充版更好用,这种典型是失败的种草方式。

我只能说需求不同。如果你买插线板是只用大功率家电,比如吹风机、风扇、电饭煲等等,不打算用它来给手机充电,那么传统的插线板也是蛮好用的。而小米插线板20W快充版的设计更符合现代人的使用习惯,手机的C接口数据线直接插入即可获得20W的充电功率,省去了一个充电头。

再加上,两个USB-A接口的设计,如果经常使用一些A口的数据线还是很方便的。说白了,这种设计就是取舍问题,小米插线板20W快充版更适合作为桌面排插、房间插线板使用,会节省很多空间。

再来就是设计部分。真心挺好看的,搭配我的桌面真心精致,而且比较小巧,藏在桌面支架的后边,不蹲下来是看不见它的存在的。另外,3个插孔之间边缘相距是41毫米,实测用电脑充电器和显示器插座并不阻挡,间距足够了。

上文大致提到了,Type-C是20W功率的,那么USB-A的功率是多少呢?答案是18W,也能满足手机快充的需求了。同时三接口使用时,功率为15.5W,给手机充电是绰绰有余的了。另外,国标接口都有安全门、防止短路的设计,这些都符合标准。

按键有隐藏式柔光电源指示灯,而且按键的长度也很短,和整个设计的协调感做到一致。这个插线板长度是22.5毫米,宽度是41毫米,而高度是26毫米,而高温阻燃PC材料+1.0mm²新国标延长线缆,一体成型铜带。

可能就是一顿饭钱的价格,这样一个数码好物是值得分享的。如果非要说缺点,白色的设计算不算缺点呢?毕竟白色更容易沾灰尘,但看看自己家的插线板,是不是大概率都是白色的。其实白色的目的,就是为了让大家更好地在晚上看到插线板位置,辨识度增高一些更易用,沾灰擦掉就是了。

你们身边还有哪些数码好物,还知道哪些划算既好用的产品,让给我们的桌面获得一个充实的安排,期待你的留言与分享。

米家插线板20W快充版59元京东去购买

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版3m

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版3m

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

小米(MI)米家插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版

Xiaomi 小米 MI 小米 5孔位插线板 总控 全长1.8m

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板

小米智能插座3本地定时功率场景设定WiFi直连app小爱语音控制 【普通快递】米家智能插座3代

MI 小米 生态Gosund智能排插 CP5线长1.8米 WIFI版语音分控 白色

Xiaomi 小米 MJCXBYCX-01QM 延长线插座 4.8m

Xiaomi 小米 插线板3USB用电源插座插排插插板接线板带拖线板带线

京东 Xiaomi 小米 XMCXB05QM 新国标插排插排 三位五孔+双USB+Type-C 白色 1.8m