2022-04-20 13:39:21 343点赞 484收藏 447评论

有没有被封面吸引进来?

以上这张图是BALENCIAGA的最新宣传图,我只能缓缓打出一个问号❓。虽然我看不懂,但是我大为震撼。

BALENCIAGA PARIS

巴黎世家这两年虽然有着很多不错的先锋设计,但是还有很多的谜之设计是我们不能理解的,今天就为大家盘点一下~

其实这次新推出的Paris,如果不看宣传图,其实没那么离谱。很经典的硫化鞋造型,不过中底都采用了做旧处理,呈现一种氧化的质感。鞋面也是采用了经过磨损的棉质材料,呈现出一种年代感。

每款的做旧应该都不尽相同,所以没有一模一样的两双鞋。但是这么一双看起来像是穿了10年的鞋,售价4800元。(这钱是包含了谁的青春费吗?丐帮之鞋?巴黎世家新鞋售价四千八!网友:看不懂但大受震撼,奢侈品不骗穷人

男士PARIS高帮运动鞋|Balenciaga4800BALENCIAGA中国官网去购买

BALENCIAGA DEFENDER

如果说之前的老爹鞋改变了这几年的审美趋势,那么这双巴黎世家推出的Defender鞋款,可能是他们又想改变一次审美趋势的尝试。

这双鞋因为这个粗犷的造型,被很多人成为「坦克鞋」。最夸张的是这双鞋的鞋底直接采用了轮胎花纹样式,就像一双鞋缝在了轮胎上一样。

再来看看这双鞋的驾驭图吧,我觉得只有宽腿裤子可以搭配这双鞋,盖住硕大的鞋面。

男士DEFENDER运动鞋|Balenciaga7900BALENCIAGA中国官网去购买

BALENCIAGA x CROCS

CROCS我们一直都认为是某种意义上的时尚绝缘体,但是之前Salehe Bembury的那次合作还是让人非常有购买欲的,刚兴趣的朋友不妨回顾一下我们当时的那篇文章。

市价2K?这么怪异的Crocs你会入手吗~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。早前我们曾经带来过SaleheBembury与Crocs的合作系列,鞋型的轮廓十分具有表现力,有一种莫名熟悉的感觉,但是说不上来到底是哪里熟悉~直到一位值友给了我答案:言归正传,这双鞋在设计方面深深吸引了我,所以从那之后一直在WANTOBE| 20 评论75 收藏40查看详情

这次BALENCIAGA与他们带来了很多合作单品,大家一起欣赏一下。

在原本的外观基础上,加入了超厚底设计,有非常多的配色方案,并且甚至有花卉图案,在鞋身上面有着巴黎世家的logo设计。

这设计不知道如何评价,但是价格却要4300元。

男士POOLCROCS™拖鞋式凉鞋|Balenciaga4300BALENCIAGA中国官网去购买

除了加厚鞋底之外,还有这种加高跟的设计,我还是看不懂。真的会有人消费这种单品吗丐帮之鞋?巴黎世家新鞋售价四千八!网友:看不懂但大受震撼,奢侈品不骗穷人

BALENCIAGA x SPACE

虽然知道这几年巴黎世家的风格比较偏向先锋,我以为与CROCS的合作已经够先锋了,但是这像宇宙飞船的设计,也太超前了吧。

虽说在这个鞋上见到了经典德比鞋的元素,但是这种一体化压模成型的鞋子,还是用橡胶打造的,卖6700块钱也有点属于消费超前了吧。

所有SPACE哑光黑色橡胶鞋|Balenciaga6700BALENCIAGA中国官网去购买

以上就是我们为大家整理的BALENCIAGA这几年比较怪异的设计了,各位觉得如何呢?不妨在评论区与我们讨论一下吧丐帮之鞋?巴黎世家新鞋售价四千八!网友:看不懂但大受震撼,奢侈品不骗穷人

*部分图片源自网络,如侵删

所有SPACE哑光黑色橡胶鞋|Balenciaga

BALENCIAGA巴黎世家3XL男士休闲运动鞋

BALENCIAGA巴黎世家3XL男士休闲运动鞋

Crocs 卡骆驰 男士低帮休闲乐福鞋 10128

Crocs 卡骆驰 男士低帮休闲乐福鞋 10128

巴黎世家 653871W2RA21000 男士X-PANDER运动鞋

crocs 卡骆驰 男士休闲单鞋 206715

crocs 卡骆驰 男士休闲单鞋 206715

BALENCIAGA巴黎世家STEROID男士圆头绑带德比鞋

BALENCIAGA 巴黎世家 男士低帮休闲鞋 785754W2MV11940

BALENCIAGA 巴黎世家 Tyrex 男士休闲鞋

BALENCIAGA 巴黎世家 Tyrex 男士休闲鞋

BALENCIAGA 巴黎世家 男士低帮休闲鞋 734734W3XL51219

BALENCIAGA 巴黎世家 男士低帮休闲鞋 779066W3RXP

BALENCIAGA巴黎世家X-PANDER男士悬浮鞋跟运动鞋

CROCS卡骆驰男士一脚蹬休闲百搭懒人徒步鞋202056 Charcoal / Light Gray 12

crocs 卡骆驰 男士一脚蹬休闲鞋 202972

crocs 卡骆驰 男士一脚蹬休闲鞋 202972

crocs 卡骆驰 男鞋 乐福鞋帆布男卡骆驰懒人鞋一脚蹬鞋休闲鞋

crocs 卡骆驰 Cabo Mule 男款休闲鞋 Espresso/Khaki US9

BALENCIAGA 巴黎世家 男士低帮休闲鞋 766034W3XR2

BALENCIAGA 巴黎世家 541624W2FR29010 男士运动鞋