宝藏香水分享:两对情侣CP香水,高级好闻,简直配一脸,比穿情侣装更浪漫!

2023-10-21 12:18:15 17点赞 9收藏 13评论

香水在很多时候已然成为个人的名片,就如同和妆容与穿搭一样,能够反映一个人性格喜好等等。香水所为我们提供的不仅仅是使用价值,更多的则是情感价值,在某一时刻唤醒你的美好回忆。在岁月的流逝中,我们会遗忘很多事,但是香味这个媒介往往会唤起来我们那段遗失的回忆。

所以在恋人之间,我感觉用情侣对香是一件很浪漫的事,爱意的香气飘散在两人相伴的空间,虽然不动声色,却在大秀着恩爱,而气味的专属回忆也在帮着记录这温馨的美好。今天呢,也给大家带来两对浪漫甜蜜的情侣对香,闻起来就配一脸,双向奔赴才是浪漫的开始。

1,蔻驰 纽约 男士淡香水&女士淡香水

2,罗意威 001事清晨 男士淡香水&女士淡香水

一:蔻驰 纽约 男士淡香水&女士淡香水

纽约男士淡香水外观融合了品牌经典元素设计,香水瓶身印有蔻驰标志性马和马车的浮雕,瓶口处挂着皮革标签的品牌logo,优雅高级。它是很清新精致的芳香木质调,前调以充满活力的柠檬及梨香带领,鲜嫩多汁,但是不会过分甜腻。慢慢的,一股带有明显暖意的香料气息开始突显出来,让人深陷其中。这款香水气味还是挺多元化的,主调为鲜果系的清香,混和了深沉的琥珀与皮革。以极具层次感的香味,展现不羁个性。

纽约女士淡香水颜值同样很高,透明椭圆形香水瓶身上,标志性的四轮马车浮雕logo和淡粉色皮革吊牌,无不散发着精致优雅感。它的前调清新梨子的果香,清甜又充满自然活力,接下来与馥郁的阿尔巴白玫瑰的花香融合,甜中多了一丝玫瑰的馥郁优雅,浪漫的花果香在空气中弥漫,馥郁清雅,它尾调的雪松木干净沉稳,与前面的花香形成反差,让整支香水不只是清新甜美,香味层次更加丰富分明,是很容易驾驭的一支香!

二:罗意威 001事后清晨 男士淡香水&女士淡香水

非常适合情侣使用的一款香水,经典且百搭,在商业香中颇有热度。如果是跟喜欢人去约会,那我一定会推荐你选择这款木质调香水。先说说罗意威001事后清晨男士淡香水,它是属于清澈单纯的木质香,前调的香柠檬的气息,就像是夏日的清晨,朝气且有活力。中调小豆蔻的辛香让香味更具温度感,尾调白麝香和檀香混合之后,让香味变得悠长沉稳,使人心觉踏实。这支男香是一支男生女生都能喷的香水,确实很难让人不心动。

接下来说说罗意威001事后清晨女士淡香水,甜度蛮高的,是一支很具女人味的香水,虽然一直以来大家对它褒贬不一。但我个人觉得这支香水还是挺不错的,以甜蜜刻画情绪,洋溢着温暖和幸福感,整个香味弥漫着水果甜,同时包裹着一些花香但是又带一点点亚麻香,这种别致的气息,想要立马拥入怀抱。你如果要是喜欢甜香的话,我觉得这支是你初闻就会迷恋上的味道。

蔻驰(COACH)纽约男士香水淡香

COACH 蔻驰 经典男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第7乐章无名英雄男士香水 50ml

LOEWE 罗意威 第7乐章无名英雄男士香水 50ml

750元

LOEWE 罗意威 Elixir系列 黑色圆舞曲男士香水 EDP 50ml

不止有001事后清晨——LOEWE 罗意威 光之缪斯/罗意威之水系列 男士香水&女士香水

LOEWE 罗意威 第7乐章蔚蓝海洋男士淡香精 EDP 100ml

LOEWE 罗意威 001系列 事后清晨 男士浓香水 EDP 75ml

LOEWE 罗意威 第七乐章 男士淡香水 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章 男士淡香水 50ml

LOEWE 罗意威 独奏白金男士淡香精 EDP 100ml

LOEWE 罗意威 独奏白金男士淡香精 EDP 100ml

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士古龙水 EDC

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士古龙水 EDC

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士浓香水 EDP

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士浓香水 EDP

LOEWE 罗意威 第7乐章 男士淡香水套装(EDT100ml+EDT10ml+须后膏50ml)

COACH 蔻驰 魅力铂金男士浓香水 EDP

COACH 蔻驰 魅力铂金男士浓香水 EDP